Морулия Пятница
19-Декабря-2025
03:34
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Ивди Ведьмарище - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эндра_Шалар  
Ивди Ведьмарище
ИвдиДата: Среда, 08-Июля-2009, 13:52 | Сообщение # 1
Давно в Морулии
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
1.Имя. Ивди…Родители говорят, назвали так в честь моей пра-пра-пра… - бабули…Странное имя…

2.Прозвище. Ведьмарище. Ну, на самом деле я никакая не ведьма, просто так меня назвали еще в детстве, рыжая была, дикая как кошка…Как прилипло, так уж почти двадцать лет я Ведьмарище…

3. Народность. Моруийка…Только с мамой-папой родную страну давно забыла уже…все по морям плаваем…

4.Возраст. 21 год. Самое время мужа подыскивать, только куда мне, пиратке?

5. Характер.
Странница, пиратка, бандитка…Стервозина та еще, вредная и мерзкая…Дома стараюсь держать себя в руках…получается редко…

6.Внешность.
Невысокая, хрупкая, волосы длинные, русые с рыжиной…Раньше и вовсе рыжая как морковка была… Глаз серо-голубые, темные Маленький рот, губы пухлые. Уголки губ опущены вниз(из-за чего выгляжу все время печальной). Одежда – либо мужская рубашка(белая или черная, под настроение) и брюки, либо корсет и юбка, либо платье – какое-нибудь необычное, японское например…Обувь – ботинки, сапоги, туфли…
Когда дома – простое платье с длинными широкими рукавами, кофейного цвета.

7.Имущество.
Сумку всегда ношу с дамскими принадлежностями – зеркальце там, расческу… нож…
Периодически ношу с собой клинок…обычный прямой для одной руки…

8.Привычки, манеры.
Акцент – непонятный, неизвестно чей скажем так… Ну, наплаваешься по морям да по разным странам поездишь - и не такого нахватаешься… Привычки чисто бандитские…Хоть я и пытаюсь быть хорошей, примерной. Но иной раз все же вытащу чей кошелек с деньгами на рынке…
Вообще отношусь ко всем если не наплевательски, то как минимум презрительно… Уж простите, такая я…

9. Биография.
Родилась на корабле. По происхождению вроде морулийка… как родилась – так всю жизнь на корабле… Периодически останавливаемся где-нибудь, не так, поторговать, а всерьез, вроде даже дом строим-покупаем…но через год-два снова – море, снова другие страны… Впрочем мне это нравится… Раньше среди всяких бандитов крутилась, но родители вовремя это заметили, выдернули буквально за уши…к работе привлекли. Хотя бандитские замашки все же остались…
Сейчас вот наконец приплыли на…хм…Родину. Тут и дом наш, родовой есть. Вот решили пока остепениться, чтоб по морям плавал пока один папа, а мы с мамой открыли бы магазинчик…прямо в доме, на первом этаже, там места много. Чай и кофе будут пить всегда…

10.Профессия, занятие.
Дочь купца, следовательно занятие – торговля… Папа мой скупает в разных странах чай да кофе, а мы с мамой его продаем…обычно устраиваемся или на рынке, или прямо у корабля.. А вообще как я уже сказала, кошелек чей-нибудь стянуть до сих пор люблю…

11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Каждый день)))

12.Контакты.
Ася, контакт.

как бы ни долог был наш путь
через снега и ветра вой,
пусть только б ждал нас кто-нибудь,
когда вернемся мы домой...

Веретено_и_СайеннДата: Среда, 08-Июля-2009, 16:28 | Сообщение # 2
~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
Принята.

~ Капитан Альер де Сайенн ~