Морулия Пятница
19-Декабря-2025
12:27
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Aseilina Pervenchere Draco - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эндра_Шалар  
Aseilina Pervenchere Draco
АсяДата: Суббота, 22-Августа-2009, 23:23 | Сообщение # 1
Путник
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
1. Имя - Aseilina Pervenchere Draco

2. Прозвище - Ася

3. Народность - испанка, с Вашего позволения.

4. Возраст
- 24.

5. Характер - веселая, добрая, нежная, романтичная, рассеянная, самоотверженая, жестокая, злая. В общем и целом - разная.

6. Внешность - средний рост, немного пухлое телосложение, глаза зелено-серые, волосы – черные с двумя седыми прядями, чуть ниже лопаток, заплетены в тугую косу, хотя пара прядей выбивается. Одета в тунику серебристого цвета, почти до колен, с двумя высокими разрезами по бокам. Обтягивающие черные брюки, сапоги со шнуровкой черного цвета, из мягкой кожи, чуть выше колена, теплый плащ, подбитый волчьим мехом. Есть тонкое кольцо на мизинце, серебряный обруч для волос в сумке (приберегла для особых случаев). За спиной два тонких, именных, магических клинка, по лезвию гравировка в виде надписи «Друзьям все – врагам ничего!», кинжал.

7. Имущество - два именных клинка, кинжал, небольшая сумка со сменкой и бутылочками с зельями, несколько монет.

8. Привычки - предпочитает белое вино и хорошую драку, теплой постели и крепкому сну. Любит танцевать.

9. Биография.
"-Милая, иди сюда, - раздался тихий старушечий голос из зарослей вереска. Но девшука все равно услышала его и, развернувшись, пошла прочь от обрыва, на голос старушки.
Ее уверенный шаг и четкая походка, выдавали воина. Заросли вереска будто бы расступались перед ней. И вот уже небольшая поляна, освещенная лунным светом. В центре стоит маленькая изба, дверь которой приоткрыта и свет, падающий изнутри освещает одинокую фигуру.
Я быстро поднялась по ступеням и зашла внутрь.
-Негоже тебе, бабушка, стоять в начале декабря на таком ветру.
-Бабушка,- фыркнула женщина и казалось бы это обращение развеселило ее,- только ты, девонька и способна меня бабушкой называть. Остальным-то смелость не хватает.
Я усменулась. Естественно не хвататет. Кто бы сомневался?
-Давай-ка лучше присядем на дорожку,- тем временем продолжала старая ведунья, -вот я тебе тут котомку небольшую собрала. В ней смена одежды, да пара пучков зелени и пузырьки со смесями. Что за смеси сама поймешь, не зря же я тебя все это время обучала.
Я молчала и внимательно слушала ее. Уходить не хотелось. Зе лето и не особо долгую осень я уже привыкла к обветшалому домику и старой ведунье. К ее ругани и ласке. Но уходить надо...
За мной опять началась охота... Вот ведь превратности судьбы...
Из раздумий меня вывело покашливание старушки.
-Я же Вам говорила,- начала было я, но повилительный голос меня остановил.
-Мало ли что. Подумаешь кашлянула пару раз. Уж не тебе меня учить, девонька.
Я опять замолчала и огляделась... наверное в последний раз. Затем встала и нацепив на плечи, поверх клинков, теплый плащ забрала небольшую сумку из старческих рук.
-А может все-таки останешься?- спросила она меня, и в ее голосе проскользнула надежда.
-Нет,- тихо ответила я,- пойду я бабушка... нельзя мне с Вами оставаться... еще не дай Боги найдут меня здесь...
Старушка лишь вздохнула, но промолчала в ответ.
Выйдя на морозный воздух я улыбнулась. оборачиваться не стала. Зачем? Я и так знаю... стоит... провожает... да заклинание оберега во след шепчет...
Через минуту заросли вереска сомкнулись за моей спиной и я направилась в ночь.
Вот ведь Судьба? Родная семья из дома выгнала, да признавать отказалась... А чужая всем ведьма вылечила, да кров над головой дала... да еще и обучила кой-чему бесплатно....
Я усмехнулась и продолжила свой путь."

10. Профессия, занятие - наемник, немного целитель, немного торговец... работу может делать любую. Зависит от собственного желания и возможностей.

11. Как часто сможешь появляться, Странник? - раз в день. Может и чаще.

12. Связь - ICQ -492449492.

"Рио-де-Жанейро" - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. Остап Бендер.

Сообщение отредактировал Ася - Воскресенье, 23-Августа-2009, 15:44

Веселый_человечекДата: Воскресенье, 23-Августа-2009, 11:06 | Сообщение # 2
Ведьмочка в душе.
Привет, Ася... Пока админы спят объясню я.
У нас нет полудемонов. Нет магов... Мы все обычные люди. Ну, или НЕобычные, но люди.

Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

АсяДата: Воскресенье, 23-Августа-2009, 13:06 | Сообщение # 3
Путник
Оу... НУ значит чуть переделаем анкету) не проблема)

З.Ы. Исправила. Если что не так пишите, приму к сведению.

"Рио-де-Жанейро" - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь ее своими лапами. Остап Бендер.

Сообщение отредактировал Ася - Воскресенье, 23-Августа-2009, 15:45

Веретено_и_СайеннДата: Воскресенье, 23-Августа-2009, 21:52 | Сообщение # 4
~ Рыжая - это диагноз ~
Вроде, все правильно.
ПРИНЯТА.

ЗЫ - простите за исчезновение.

~ Капитан Альер де Сайенн ~
~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

• Страница 1 из 1
  • 1