|
Маяк у Порт-Аруа
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:11 | Сообщение # 166 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| Мужчина кашлянул: - Что, речь о трюме будет исполнена буквально? - поинтересовался он. Мальчик, отряхивая со штанов оставшийся песок, мстительно улыбнулся.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:14 | Сообщение # 167 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - И букально и фигурально, - кивнул капитан. - Ну, живо! Рыжая закусила губу, но не шевельнулась.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:25 | Сообщение # 168 |
 Коренной Морулиец
| Офф: второй ход подряд опять большая буква после запятой... Адам Руэстро покачал головой: - А, собственно, не кажется ли Вам такое намерение чересчур крутым? Мальчик оглядел Рыжую и подумал, что, пожалуй, капитан отплатил за локоть, который до чертиков болел, стоило им пошевелить, и весьма досадно ноющий затылок, из-за которого хотелось скрипеть зубами. Не сполна отплатил, конечно, но хоть как-то...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:29 | Сообщение # 169 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: Каюсь! =)) Капитан оглядел воинственно сверкающую глазами Рыжую и признался: - Вообще-то, нет. Вы же ее знаете всего полчаса.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:37 | Сообщение # 170 |
 Коренной Морулиец
| - А, простите, что лезу не в свое дело, но на каком основании Вы её держать будете? Она из Вашей команды? - продолжил допытываться бывший врач. Не столько из жалости к острой на язык девушке, сколько из природного любопытства. - Да что Вы расспрашиваете-то? - удивился мальчишка. - Сугубо же их личное дело это! - А Вы, молодой человек, имеете не меньше шансов простудиться, чем девушка. В мокром разгуливать не особо тепло, - кажется, мужчина и сам прекрасно видел, что переодеться мальчику не во что, но счел нужным сообщить. Видимо, из вредности. Тоже природной.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:40 | Сообщение # 171 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Из моей, - кивнул капитан. - Я-а?! - вскинулась Рыжая. - Ну, не я же. - Это уже хамство. Мы подписывали договор. - Тем более, - отрезал зеленоглазый.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:46 | Сообщение # 172 |
 Коренной Морулиец
| Адам Руэстро поднял брови, выслушивая перебранку. - Хм... Видимо, в этом и заключается бóльшая часть вашего недоразумения? Мальчик с досадой глядел на море за обрывом и размышлял, какого лешего сюда этого лекаря принесло.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:49 | Сообщение # 173 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Может и так, - отрезал капитан, которому надоело ждать. Он вздернул Рыжую за воротник, поставил на ноги и ее же ремнем связал назад руки.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:54 | Сообщение # 174 |
 Коренной Морулиец
| - А мог бы получиться неплохой фехтовальщик... Только юлит слишком много, - с грустью вздохнул учитель фехтования.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 00:59 | Сообщение # 175 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Я же ее не вешать собираюсь, - утешил капитан. Рыжая хранила уплоное гордое молчание.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 01:02 | Сообщение # 176 |
 Коренной Морулиец
| - Да уж, я надеюсь, - кивнул мужчина своим мыслям. - А если я с Вами поссорюсь, Вы со мной так же? - подал голос мальчик. - В конце концов, это Вы меня сюда притащили, а значит, Вы тоже частично виноваты в том, что я мокрый, с ног до ушей в песке и не шибко целый.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 01:04 | Сообщение # 177 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Нет, ты маленький, - успокоил капитан подтолкнул Рыжую в спину.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 01:07 | Сообщение # 178 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: Я спать, навреное. Знатных снов и зонтик. =)
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 01:07 | Сообщение # 179 |
 Коренной Морулиец
| - Ну и что с того? - поинтересовался мальчуган. - Или при таком раскладе Вы не опуститесь до какого-то там ребенка? Офф: мой пострел везде поспел... Сейчас он ещё с капитаном поссорится... Знатных и тебе, ага...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 24-Июня-2009, 12:29 | Сообщение # 180 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Слушай, ребенок, - не повелся капитан, - Собирай шмотки и пошли. Или ты тут собрался ночевать?
|
| |
|
|