|
Маяк у Порт-Аруа
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:18 | Сообщение # 226 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
| - Ну-ну, - черный силуэт, оказавшийся, естесственно, капитаном, поднял незадачливого грабителя за шкирку. - Что ты, в самом деле?... Пить надо меньше, приятель. - Я... я не пил! - попытался возразить тот. - Вижу, - фыркнул капитан. - А где ты тут тогда увидал нечистую? А, может, тут еще где-нибудь и мертвые с косами стоят вдоль дороги? Саркастический тон капитана подействовал отрезвляюще. И грабитель, косясь на мальчика, неуверенно ретировался в сторону города, постепенно приобретая ускорение, примерно равное скорости экстренной почтовой кареты. - Ну? - капитан повернулся к мальчишке. Хоть он и выглядел невозмутимым, но даже ему было не по себе.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:23 | Сообщение # 227 |
 Коренной Морулиец
| - Что "ну"? - мгновенно взъершился мальчишка, но тут же как-то поник и уставился в землю. - Я не знаю! Не знаю я, что это было! Просто воздух заискрился вдруг всеми цветами радуги, а этот... на земле оказался... И я... Только совсем по-другому всё чувствуется... Даже тело... И не спрашивайте Вы у меня, что это такое!
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:25 | Сообщение # 228 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Да я и не спрашиваю. Капитан скинул куртку и набросил ее на плечи мальчика. Куртка была тяжелая и пахла хорошим табаком и зеленоцветником. - Пойдем уже, горе драконье.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:28 | Сообщение # 229 |
 Коренной Морулиец
| - Какое? - переспросил мальчик, оперся на руку, чтобы встать, и тихо взвыл сквозь плотно сжатые зубы. - Рука, чтоб её не...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:32 | Сообщение # 230 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Капитан вздохнул, подхватил мальчика, на этот раз осторожно и поставил на ноги. - Драконье. Сам дойдешь?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:37 | Сообщение # 231 |
 Коренной Морулиец
| - Дойду, а что со мной такого может быть, - голос прозвучал слегка неуверенно. - А почему драконье-то? Мальчик с удивлением отметил, что двух ног для опоры как-то маловато.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:44 | Сообщение # 232 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Капитан слегка подтолкнул мальчишку в спину и усмехнулся. - Да так. Ты себя видал? Или у тебя это впервые?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:50 | Сообщение # 233 |
 Коренной Морулиец
| - Не видел, - необычно для него не по-боевому огрызнулся мальчик. Скорее, по привычке и для порядку. - И куда Вы меня так вежливо толкаете? Офф: я прервусь на полчаса, наверное.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 06-Июля-2009, 23:58 | Сообщение # 234 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Домой, - отозвался капитан, - К господину Руэстро. Будет возможность - глянь непременно. Занимательное, знаешь ли, зрелище.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 00:04 | Сообщение # 235 |
 Коренной Морулиец
| Офф: не, утихомирились все быстрее, чем я рассчитывал - Да что такое-то, в конце концов?! - не выдержал мальчик, резко останавливаясь.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 00:18 | Сообщение # 236 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Капитан тоже остановился и засунул руки в карманы. - Ничего особенного. Просто ты на минутку превратился в дракона, навалял этому господину с ножом и превратился обратно.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 00:21 | Сообщение # 237 |
 Коренной Морулиец
| - Врешь, - неуверенно предположил мальчуган. - Какого дракона? Я вовсе не нечистая сила!
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 00:29 | Сообщение # 238 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Я бы попросил тебя быть поосторожнее в выражениях. Был бы ты постарше раза в два и с обеими руками, я бы потребовал сатисфакции, - капитан свернул с главной дороги, - И разве я сказал, что ты нечистая сила?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 00:34 | Сообщение # 239 |
 Коренной Морулиец
| - А что, люди имеют обыкновение оборачиваться крылатыми змеями? - от тона капитана мальчик вновь стал заводиться. Будь он старше... Ишь чего решил... Благородный нашелся... Про путь к дому Руэстро уже, видимо, опять забыли. Офф: всё, сказок тебе на ночь и в сон я спать.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 00:40 | Сообщение # 240 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Люди - нет, - спокойно признал капитан, - И не сверкай так глазами. ОФФ: Знатных тебе и зонтик.
|
| |
|
|