|
Маяк у Порт-Аруа
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 19:06 | Сообщение # 61 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
| - Хамите, парниша, - хихикнул рыжий, снова уютно устраиваясь, - Ну-ну. Сползай дальше. Только куда ты ползешь. не пойму - там море, внизу. Или ты надумал искупаться?
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 19:48 | Сообщение # 62 |
 Коренной Морулиец
| - Я ползу вниз, - сообщил мальчик очевидное и вновь сплюнул песок. Нога соскользнула чересчур для него неожиданно, и с негромким "Хаугфт" подросток заскользил вниз вместе с песком. - Что за! - раздалась его изумлённо-испуганная реплика, потом шум падения стих. Мальчик висел на одних руках, стараясь нашарить опору для ног и не находя.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 19:52 | Сообщение # 63 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Твою... туда... налево... - выразился рыжий скидывая сапоги и устремляясь вниз. - Опять, - прокомментировал капитан. Том носился по берегу, аки оглашенный.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 20:22 | Сообщение # 64 |
 Коренной Морулиец
| - Куда прёшь? Слетишь! - мгновенно перешёл на "ты" мальчуган, упрямо закусил губу и неожиданно разжал руки, сползая дальше. Расчёт был прост: ниже должно было быть, за что зацепиться. По-любому ему надо добираться до камней...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 20:23 | Сообщение # 65 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Я летать не умею, - отозвался рыжий, плавно и ловко скользя вниз и нагоняя таким манером мальчика.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 20:27 | Сообщение # 66 |
 Коренной Морулиец
| - Когда будешь прыгать на костылях на моей могиле - припомни мои слова! - огрызнулся мальчик. - Потому как сейчас на меня нале... тьфу, - песок, опережающий Рыжего, достиг его и мгновенно засыпал лицо. Говорить и глядеть больше не получалось. А твёрдой опоры всё не было. А скорость возрастала, к лешему её не.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 20:31 | Сообщение # 67 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Чего это я буду на могиле прыгать? Да еще и на твоей? Я не доживу... Рыжий вдруг оттолкнулся от отвесного склона и полетел вниз, на ходу ухватил за пояс мальчика, оторвав и его от шаткой опоры, и оба картинным клубочком окунулись в синюю воду, разметав каскад сверкающих брызг. Рыжий вынырнул, и мотнул головой, откидывая с лица потемневшие от воды медные волосы.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 20:35 | Сообщение # 68 |
 Коренной Морулиец
| Мальчик вынырнул из воды в метре от Рыжего, старательно отплёвываясь. - Убью, - прошипел, кашляя, он в ярости. - Больно же до чёртиков! Он неловко перевернулся на спину, гребя почему-то только одной рукой, и вновь попытался откашляться.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 20:37 | Сообщение # 69 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ты бы предпочел разбить голову? - огрызнулся рыжий, кивнув на каменные валуны, торчащие из воды под самым обрывом, - Ну-ну. В следующий раз кончай с собой не у меня на глазах, а то я пацифист.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 21:16 | Сообщение # 70 |
 Коренной Морулиец
| - Я бы предпочёл до них добраться с, - мальчик вновь закашлял, видать, сильно нахлебался, - здоровой рукой! Он попытался подгрести к берегу, но не рассчитал волну и вновь ушёл под воду. Вынырнув и проморгавшись, мальчик всё с той же яростью взглянул на Рыжего и вновь поплыл к берегу, на сей раз угадав и воспользовавшись гребнем волны. - Когда придумаешь, как выбраться на берег с одной рукой при таком, - он мотнул головой, указывая на разбивающиеся о камни волны, - сообщи.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 21:18 | Сообщение # 71 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Непременно, - рыжий улегся на спину, покачиваясь на волнах и раскинув руки, - Как только, так сразу.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 21:26 | Сообщение # 72 |
 Коренной Морулиец
| Мальчик в ответ сплюнул воду и поплыл вдоль, выискивая, где выбраться. Правой рукой он старался лишний раз не шевелить, потому что больно было именно до чёртиков. А значит, грести одной рукой да ногами... Волна подхватила его и стремительно понеслась к берегу. - Рыжий, насчёт головы ты был прав! - подросток оглядел камень, на который его несло, и сделал вывод, что относительно цел останется только при особенном везении. А потом его на этот камень швырнуло, с силой приложило, до вопля, и волна схлынула, оставляя его на камне. - Убью тебя, Рыжий, - прошипел мальчишка, отползая от кромки воды. На мокром камне вставать он не рискнул.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 21:29 | Сообщение # 73 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну, так иди сюда и убей, - поддел рыжий, разворачиваясь и оседлывая волну, которая вынесла его на соседний камень, при этом больно прилложив плечом. Он отжал мокрые волосы и одернул рубашку, которая, намокнув обозначила формы вовсе не рыжего, а рыжей.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 21:31 | Сообщение # 74 |
 Коренной Морулиец
| Мальчуган не ответил ничего, на соседнем валуне приподнялся и, покачнувшись, встал. - Вот л-леший, - пробормотал он, стремительно опускаясь обратно. Отдышался, ещё раз встал и, аккуратно переступая с камня на камень, направился ближе к склону.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Июня-2009, 21:32 | Сообщение # 75 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Рыжая усмехнулась и уселась поудобнее.
|
| |
|
|