|
Дом Адама Руэстро
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 06-Августа-2009, 22:16 | Сообщение # 301 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Чего? - мальчик совершенно не уловил смысл слов капитана. - В какое море? Я только вчера приплыл... Адам, как воспитанный человек, вышел из кухни и ушел к себе, наконец-то полностью привести себя в порядок. Увы, сегодня он, кажется, не дождется очередного нетерпеливого ученика, которому можно было бы попинять, что, мол, с кровати поднял... Ну должны же быть и у учителя фехтования свои маленькие радости!
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 06-Августа-2009, 23:58 | Сообщение # 302 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Большое и синее, - сообщил капитан. - Или ты остаешься на берегу?
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 12:12 | Сообщение # 303 |
 Коренной Морулиец
| - Я ничего не понял... - сонно пробормотал Иосиф Александр и зевнул. - Простите! - в окно заглянул незнакомый молодой человек. - А господин Руэстро никак от меня прячется?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 16:07 | Сообщение # 304 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Вероятно, они с рыжей играют в прятки, - кивнул Сайенн. - А вы кто?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 16:16 | Сообщение # 305 |
 Коренной Морулиец
| - Генрих-Ларс Ошер, к Вашим услугам, - с безукоризненной вежливостью отозвался молодой человек. - Так где мой достопочтенный учитель, что обещал застыдить меня, коли ещё раз явлюсь так рано?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 18:33 | Сообщение # 306 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Мне почему-то кажется, что он пошел смениьт халат на камзол, - предположил Сайенн. - Входите. Здесь есть чай.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 20:13 | Сообщение # 307 |
 Коренной Морулиец
| - А, так я всё-таки не рано, - злорадно произнес Генрих с победными нотками в голосе. - Отлично... Нет, чай не хочу, благодарю. - Нет, молодой человек, Вы рано, - сердито сообщил Адам, появляясь на пороге кухни уже в полном костюме и при шпаге. - Просто я ещё раньше! - Ну, извините, - лучезарно улыбнулся Генрих-Ларс. - По дороге я встретил одну прелестную особу... И она к девяти приглашает меня на чай. А если Вы не захотите к этому времени меня ещё отпускать, то с Вами вместе... - Шалопай, - фыркнул учитель фехтования. - Благородный дворянин, но шалопай.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 20:25 | Сообщение # 308 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Сайенн усмехнулся. - Какая, однако, скорая девица. Ну, так, начните скорее. Между прочим, меня примите в компанию?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 22:25 | Сообщение # 309 |
 Коренной Морулиец
| Адам как-то странно поглядел на капитана и таинственно усмехнулся: - А как же сей молодой человек, что дрыхнет, не дождавшись завтрака? - Я не дрыхну, - возмутился Челло в полусне, - я сплю.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 23:07 | Сообщение # 310 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну, если повезет, я расшевелю и его. Но мне должно очень повезти, - капитан осмотрел Челло и изрек: - Мда... Современная молодежь очень мало двигается.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 23:25 | Сообщение # 311 |
 Коренной Морулиец
| - Это оттого, что их будят невовремя, - не остался в долгу мальчик, который даже в полудреме не менял своих привычек ворчать и возмущаться.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 07-Августа-2009, 23:42 | Сообщение # 312 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - А это - оттого, что они невовремя ложаться, - живо ответствовал камитан. - Сегодня уложу тебя в девять.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 08-Августа-2009, 00:04 | Сообщение # 313 |
 Коренной Морулиец
| Мальчишка даже открыл глаза. "Сегодня уложу тебя"... Слова звучали до того непривычно, что он даже не знал, огрызаться ли на них. - Я так рано не засну, - для порядка буркнул он, но глаза протер и сел более прямо.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 08-Августа-2009, 00:13 | Сообщение # 314 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - А кто тебя спросит? Ничего, поглядишь в потолок и уснешь, - капитан пожал плечами. - Зато вставать будет легче.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 08-Августа-2009, 12:25 | Сообщение # 315 |
 Коренной Морулиец
| - В общем, когда разберетесь с воспитательными мерами, найдете нас во дворе, - сделал вывод Адам. - Идемте, Генрих. Впрочем, Генриху идти никуда не требовалось, потому как он уже был на улице. - А отчего у Вас сирень под окном слегка помятая? - полюбопытствовал он, скидывая камзол. - Да так... - уклонился от ответа учитель фехтования. - Это не относится к нашему уроку... Потом их голоса затихли, потому как учитель и ученик отошли от окна поближе к строению, где располагалась школа. В честь отсутствия дождя сегодня занятие было на открытом воздухе.
|
| |
|
|