|
Дом Адама Руэстро
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:31 | Сообщение # 556 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Всё, ребят, сворачиваем цирк, - несколькими решительными выпадами Адам одержал безоговорочную победу. - Меня ждёт больная. В конце концов я доктор или нет? Дигори, помогающий ему, как один из старших учеников, хмыкнул. Сколько он себя помнил, Руэстро редко вспоминал о своей прошлой профессии. - Всё, на ближайшие два часа, чур, никаких вопросов, - категорично заявил Адам, сунул шпагу в ножны и отправился в дом.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 14:38 | Сообщение # 557 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - По-моему, трупы так содержательно не пялятся в потолок. Из этого делаю вывод, что ты живая, - заметил Сайенн, приподнимая одеяло и осматривая рану. Том заворчал, но сопротивления не выразил.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 15:12 | Сообщение # 558 |
 Коренной Морулиец
| На стоике рядом с диваном открыл глаза Мигель, устроившийся там спать, дразня Тома. С удивлением юный Мыш понял, что жив, и устремился навстречу появившемуся на пороге Адаму. - Ага, проявляем чудеса живучести... Кстати, сударь, а где же Ваш юный друг?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 15:15 | Сообщение # 559 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Он несколько занят, - ответил Капитан, с сомнением рассатривая промокшую повязку Рыжей. Она, наконец, проявила признаки жизни и покосилась на Сайенна и Адама.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 15:54 | Сообщение # 560 |
 Коренной Морулиец
| - Ну-ну, - пожал плечами Адам, подхватывая Мига и убирая его в карман, чтобы не мешался. - Сударыня Энн, предлагаю сменить бинты. Миг, не вытарчивай из кармана... Джеральд, ты есть тут где-нибудь? Вопрос был задан в воздух, но услышан: слуга появился на пороге комнаты.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 15:56 | Сообщение # 561 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - А... ага, - согласилась Энн. - Какие бинты? Меня еще не убили? - Пока нет, - заверил капитан, выделив слово "пока".
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 16:03 | Сообщение # 562 |
 Коренной Морулиец
| - Поскольку меня не убили, а мы разговариваем и видим друг друга, могу заключить, чтои Ваша душа пока в этой бренной оболочке, которую мне довелось уже дважды штопать... сударь Сайенн, предлагаю вновь помочь... А, Джеральд, благодарю. Твоя помощь тоже незаменима, - Адам стянул пресловутые перчатки и кинул их на столик, где до этого момента спал Миг.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 16:05 | Сообщение # 563 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - С удовольствием, - согласился Сайенн. - Ну, вернее, без удовольствия, но по необходимости. Энн почему-то смутилась и натянула одеяло.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 16:07 | Сообщение # 564 |
 Коренной Морулиец
| - Так, - строго произнёс Адам. - Стесняться будете, когда заживёт всё, что Вам успели нарезать. Не раньше. А сейчас дайте поменять повязку. Не забыли, что Вы в двух местах шиты?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 16:10 | Сообщение # 565 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - В дву-ух? - сникла Энн. Покраснела, но позволила Сайенну откинуть одеяло и размотать бинт.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 16:12 | Сообщение # 566 |
 Коренной Морулиец
| - Ну а во скольки, по-Вашему? - отозвался Адам, кратко осматривая "поле деятельности". - Вчера вечером Вас сударь Сайенн тоже штопать приносил.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 16:15 | Сообщение # 567 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - По-моему, меня вообще, решили, - призналась Энн. - Так мне казалось. Ой, больно-о...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 17:47 | Сообщение # 568 |
 Коренной Морулиец
| - Терпите, - отозвался Руэстро. - Нет, не решили. Вы невероятно живучая девушка... Вот, собственно, и всё. Но пытаться активно шевелиться я категорически запрещаю.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 17:52 | Сообщение # 569 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ага, - кивнула Энн. Краем глаза глянула на свою рану, впечатлилась и примолкла. Но тут же спросила: - А если мне понадибится?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 05-Ноября-2009, 17:55 | Сообщение # 570 |
 Коренной Морулиец
| Адам тихо хмыкнул: - Ну, если Вы думаете, что сумеете устоять на ногах и даже дойти до порога комнаты... Сударыня, тогда я буду вынужден Вас огорчить: не сможете. Вы потеряли весьма приличное количество крови, заработали парочку шрамов, не слишком заметных, но от них вряд ли сумеете избавиться.
|
| |
|
|