|
Дом Адама Руэстро
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 22:19 | Сообщение # 61 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
| - Ну, рыжую тоже легко найти. Если знаешь, где она прячется. - отозвался капитан. - Как не хочется опять ползти на улицу... - пожаловался он. - Это у меня, видимо, хобби такое - благотворительная помощь эгоистам.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 22:59 | Сообщение # 62 |
 Коренной Морулиец
| - Некоторым из которых помощь бОльшую часть времени вовсе не нужна, - огрызнулся мальчишка. - И далась Вам вообще эта Рыжая Дура... Адам вздохнул, тоже не горя желанием идти искать девушку. Хоть он и был бывшим врачом, о такой пациентки он не мечтал и в какой-то степени был рад её исчезновению.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 23:04 | Сообщение # 63 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Пока не далась, но я найду, - ответил капитан. - Потому что, во-первых, у нас с ней кое-что осталось невыясненным, а во-вторых жалко будет, если помрет.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 23:16 | Сообщение # 64 |
 Коренной Морулиец
| - Кому как, - отозвался мальчик, по-прежнему не испытываю добрых чувств к Рыжей.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 23:20 | Сообщение # 65 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - И чего ты ее так не взлюбил? - прищурился капитан и улыбнулся: - Или влюбился?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 23:25 | Сообщение # 66 |
 Коренной Морулиец
| Сначала мальчик прицельно ударил кулаком и только потом зашипел от боли, отдавшейся в локте. - Сами влюбились, - огрызнулся он зло, борясь с желанием врезать ещё раз. И на сей раз дотянуться до челюсти.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 23:31 | Сообщение # 67 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - В тебя - несомненно, - разозлился капитан, вылавливая мальчика за волотник и встряхивая. - Иначе бы давно уже выдрал как следует. А так достанется только по ушам. И он и вправду перехватил своего знакомца за ухо.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 23:39 | Сообщение # 68 |
 Коренной Морулиец
| - Гад, - мальчик рванул в сторону, понял, что ухо жалко, и попытался вновь достать капитана кулаком. На этот раз, предусмотрительно, целой руки. Учитель фехтования глядел на назревающую драку с отстраненным интересом, но на всякий случай отошел подальше.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 11-Июля-2009, 23:57 | Сообщение # 69 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Коне-ечно! И мерзавец, к тому же. Зато ты - грубиян и нахал. Капитан выпустил ухо и развернулся к Адаму. - Если я таки отыщу Рыжую, можно будет вернуть ее к вам?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 00:08 | Сообщение # 70 |
 Коренной Морулиец
| - Ну, если ей будет требоваться помощь врача, то я могу её оказать, - пожал плечами Руэстро. - Нет, ты просто неизвестно кто, возомнивший себя в праве мне читать нравоучения, - мальчик разозлился окончательно и слетел со всех своих и без того хлипких тормозов. Удар действительно достиг вожделенной цели - челюсти, и больше мальчик уже не обращал внимания на боль в локте. Она его только раззадорила.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 00:11 | Сообщение # 71 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Слушай, ты! - возмутился капитан, перехватывая руку мальчика за здоровую руку и заламывая ее назад. - Не теряйся, с кем разговариваешь. Мой тебе совет. А то я могу и рассердиться. Он выпустил мальчика, сверкнул зелеными глазам и, кивнув Адаму, вышел.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 00:14 | Сообщение # 72 |
 Коренной Морулиец
| - Дурак, - зло проговорил мальчик, разминая руку, и сердито сел на кровать. - А что у Вас с рукой? - поинтересовался Адам, от чьего наметанного глаза не укрылось, что локоть у мальчишки болит. - Рыжая, - коротко и мрачно пояснил подросток.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 00:18 | Сообщение # 73 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: А мне что писать? Мои все персы смылись куда-то... О_о
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 00:22 | Сообщение # 74 |
 Коренной Морулиец
| Офф: а тебе решать, куда это твои персы смылись, а потом поскорее возвращаться...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 00:23 | Сообщение # 75 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: Тогда дай воткнуть, куда это они... =))
|
| |
|
|