Дом купца Бреннона
|
|
Ивди | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:01 | Сообщение # 166 |
 Давно в Морулии
Статус: В отъезде
| - А о чем тогда? Что не мутно? - полюбопытствовал Бреннон у Дерр, рикинув про себя, что о его дочь не училась.. совсем. ну, кроме того, что воровать, но это не считается.
как бы ни долог был наш путь через снега и ветра вой, пусть только б ждал нас кто-нибудь, когда вернемся мы домой...
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:03 | Сообщение # 167 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну-у, - протянуло дитя, прихлебывая шоколад и болтая ногами. - Например, вот, мы маяк видали. Похоже, что маяк произвел на Дерр неизгладимое впечатление.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
|
| |
Ивди | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:05 | Сообщение # 168 |
 Давно в Морулии
| - А который маяк? И что там есть?
как бы ни долог был наш путь через снега и ветра вой, пусть только б ждал нас кто-нибудь, когда вернемся мы домой...
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:13 | Сообщение # 169 |
 Коренной Морулиец
| - Большой такой! - развело руками Ровве, причем в одной руке была чашка с шоколадом, а в другой - флейта. - Заброшенным теперь выглядит, хотя вроде светить попрежнему должен.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
|
| |
Ивди | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:21 | Сообщение # 170 |
 Давно в Морулии
| - А он где находится? - купец словно мальчишка захотел сходиь на маяк...хотя на своем веку повидал их немало...
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:22 | Сообщение # 171 |
 Коренной Морулиец
| - Да прямо и за город. И упрешься, - отозвалось Ровве. - Он такой... Большой... Заметный... Знатный, в общем.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
|
| |
Ивди | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:28 | Сообщение # 172 |
 Давно в Морулии
| - Надо сходить..эхх, мне тут еще ремнот делать... - тут же сник мужчина, подумали повернулся к теасе, - а Вы случайно не разбираетесьв сторительстве?.. - с надеждой он поглядел на молодого человека.
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:30 | Сообщение # 173 |
 Коренной Морулиец
| Теаса отрицательно покачал головой: - Никак. Только разве что в архитектуре - я историк. Неужели так сложно нанять строителей?
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:32 | Сообщение # 174 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Опять про мутное завели-и, - пропыхтело Дерр в чашку с шоколадом. - Слышь, Чадо, че они все про мутное, а? Сами, врода, знатные.
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:34 | Сообщение # 175 |
 Коренной Морулиец
| - Потому что видишь, какие большие? Взро-слы-е, - отозвалось Чадо. - Бывает у них такое.
|
|
| |
Ивди | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:35 | Сообщение # 176 |
 Давно в Морулии
| - Да мне просто это мутное нужно срочно решить, а там уже можно про него и не вспоминать..а строитли.это не то. Ои не смогут сделать то, что хочет моя жена, - он улыбнулся, - Ладно,я разберусь... надеюсь..
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:36 | Сообщение # 177 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - И че, что взрослые? - Дерр презрительно фыркнуло и повернулост к Теасе. - Слышь, дядька. Нарисуй мне барашка, а?
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:39 | Сообщение # 178 |
 Коренной Морулиец
| - Чем и на чём? - полюбопытствовал Теаса и кивнул купцу: - Но, думаю, пара лишних рук Вам будет только в помощь. Разве не так?
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:40 | Сообщение # 179 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Во, мутит, - констатировало дитя. - Не знаю, чем. И на чем.
|
|
| |
Ивди | Дата: Пятница, 06-Ноября-2009, 23:41 | Сообщение # 180 |
 Давно в Морулии
| Бреннон засмеялся этой простой милой просьбе.. Эти двое с их абсолютной детской непосредственностью делали все вокруг (ну можт на все, но необжитую пыльную кухню - точно) уютным и теплым...
Сообщение отредактировал Ивди - Пятница, 06-Ноября-2009, 23:41 |
|
| |