Морулия Четверг
19-Февраля-2026
21:54
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Базар - Страница 3 - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Базар
Веретено_и_СайеннДата: Среда, 26-Августа-2009, 14:35 | Сообщение # 31
~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
- Всех, сказано, - стражник снова отвечил девочке подзатыльник. - Не реви, кому говорю!

~ Капитан Альер де Сайенн ~
~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веселый_человечекДата: Среда, 26-Августа-2009, 14:36 | Сообщение # 32
Ведьмочка в душе.
Замечания: 0%
Девочки всхлипнула носом:
- Дядя, ну простите меня. Я булочку верну. И больше не буду. Никогда никогда!

Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

Веретено_и_СайеннДата: Среда, 26-Августа-2009, 14:38 | Сообщение # 33
~ Рыжая - это диагноз ~
- Нужна мне твоя булочка. Все вы никогда, до следущего раза, - рявкнул стражник и прибавил. - Приказ у меня, понимаешь?

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веселый_человечекДата: Среда, 26-Августа-2009, 14:42 | Сообщение # 34
Ведьмочка в душе.
Девочка уныло кивнула и поплелась за стражником. Выбора не оставалось. Ей совсем не хотелось чтобы ее высекли еще и за слезы.

Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

Сообщение отредактировал Веселый_человечек - Среда, 26-Августа-2009, 14:46

Веретено_и_СайеннДата: Среда, 26-Августа-2009, 14:44 | Сообщение # 35
~ Рыжая - это диагноз ~
- Вот так, - солдат, для верности, взял девочку ша воротник.
_____________________________________//Караульная башня.

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

ЕлраникДата: Пятница, 06-Ноября-2009, 12:26 | Сообщение # 36
Путник
По полупустой улице базара идет девушка молодая. Высокая, стройная, явно с цыганскими чертами лица. Одета не для низшего слоя населения: длинный черный плащ на коже, сапоги на каблуке и мужская шляпа, с зеленой лентой и с цветком на ней. В общем, что была это девушка, можно было понять только по фигуре. Конечно же торговцы со всех сторон на нее налетели, предлогая товары абсолютно разного вида. Ведь девушка так дорого одета, какие еще деньги может оставить на покупки! Но она шла, ни на кого не обращая внимания. Уверенно шагала к цели.
- Скажите, дамочка, быть может, я смогу вам чем-нибудь помочь? – спрашивал тихо, отлично от остальных торговцев хозяин лавки поддержанного барахла.
- Да-да! Именно вы-то мне и нужны. – все преследующие ее купцы вернулись на свои старые места – Я знаю, вы на днях продали Мефисто-камень. Так ведь?
- Да… было дело. Но он у меня был всего один, так что…
- Вы продали за копейки вещь, которая всего в мире одна! Она не должна стоить вообще ничего!
- Возможно, но в этом случае ее никто не купит! И, пожалуйста, если вам ничего не надо, убирайтесь отсюда. – Торговец вновь принялся полировать металлическую посуду.
- А где вы достали этот камень, если не секрет?
- Секрет, милочка, секрет… И я сейчас позову охрану!
- И я скажу охране, что вы участвовали в покушении на Лиса. – у купца вывалилась вдруг из рук вся посуда. Он сначала уставился на свою собеседницу, потом озарился по сторонам.
- Что вы знаете об этом? – не спуская глаз с девушки, он поднял с земли упавшую посуду и вновь начал чистить ее, но уже от новой грязи.
- Я знаю, что вы знаете об этом куда больше! Где Лис, где команда, кто этим всем управлял?
- Тише! Охранник идет… не надо, чтобы они слышали наш разговор.
- Наш разговор будет куда эффективнее при свидетелях, не так ли? – Девушка чуть блеснула лезвием из ножен. – или нам стоит найти более укромное местечко? На вроде «остроухого менестрель» - Торговец вновь впал в замешательство.
- Нет-нет! Только не менестрель. там собираются одни…
- Одни кто?
- В общем, я раньше был матросом на Лисе, но потом на корабль был налет, капитаны и надзератели убиты. Я знал, что они собираются убить и меня. Тогда я собрал все самое ценное на корабле и…
- И набил свои карманы.
- Возможно, возможно… я просто не мог допустить, чтобы эти столь ценные вещи достались налетчикам…
- И они достались тебе.
- Да… этот старый козел, Эдвард Скриб, хотел отдать все свои сбережения тому сопляку, которого подобрал в какой-то осаженной деревне, Феликсу! Вы ведь это знаете? - Торговец говорил быстро местами даже вскрикивал, но в целом стремился к тому, чтобы никто из посторонних его не слышал.
- Да, знаю. Феликс мертв. И вы убили его.
- Черт! Не мы его убивали! Он сам на нож полез. Все, уходите, у меня покупатели.
- Что ж, я буду следить за тобой. Ведь остались еще люди, преданные Эдварду! И я знаю, что ты к ним не относишься. Кстати, я видела Лиса в порту этого города, так что они близко, ой как близко! Если же вы захотите убить меня, или напустить на меня шайку ваших разбойников… что ж! мое имя – Мереди! Я остановилась в таверне «Остроухий Менестрель». И сейчас я отправляюсь туда. Меня очень просто убить во сне. Пока я сплю. Лучше сразу отравленным лезвием. Но я даю вам обещание, что это сделать ни у кого из вас не получится. Счастливо! – Мереди развернулась на каблуках и отправилась в сторону таверны. Тот народ, что стоял в очереди к лавке и слышали весь разговор, решили пойти к другой лавке.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026