Морулия Среда
24-Декабря-2025
12:14
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Генрих Ришель - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эндра_Шалар  
Генрих Ришель
SinDoreiДата: Вторник, 16-Июня-2009, 14:22 | Сообщение # 1
В Морулии, сколько себя помню
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
[code] 1.Имя.
Даже если ты не пользуешься полным именем, все равно, укажи его. Оно, Странник, может пригодится властям… А если пользуешься – тем более.

Генрих Ришель.

2.Прозвище.

Ну, если есть. Если нет – так и напиши «нет\не наблюдается\отсутствует\что вы, какое прозвище, я добропорядочный форанг (эльф\лодра-гордр\другое)".

Крайне не советую узнавать, зовите просто Генри.

3.Раса, народность.

Тут, Странник, ситуация складывается такая. Ты можешь быть форангом. Можешь быть эльфом – но, имей ввиду, что в таком случае тебе придется прятать острые уши, иначе за тобой быстро придут. Можешь быть лодра-гордром. Но, тогда твое существование вызовет сенсацию, поскольку тебе любой ребенок скажет, что лодра-гордры почти тысячу лет назад ушли за Заветное море. А если как следует поразмыслить, и вспомнить, что мир велик, и Морулия – всего лишь часть его, то ты можешь оказаться практически кем угодно, в пределах классического фентези. Но тогда, друг мой Странник, тебе придется придумать вполне достоверную историю о том, каким образом тебе удалось перейти Грозные горы, которые считаются неприступными, и где, как говорят, живут тролли. Или преодалеть Дальний лес, где, опять-таки, как говорят, живут эльфы, к которым у властей тоже доверия не было и нет. Или перебраться через Провалы. Или пройти сквозь лес Меж Провалами. О Заветном море, за которым вообще неизвестно, что, я уж и не говорю. Вот это имей ввиду, Странник.

Полукровка, отец из Германии, мать - морулийка.

4.Возраст.

Сколько тебе лет, Странник. Миледи, это не нахальство, а необходимость.

16.

5. Характер.

Опиши свой замечательный, невыносимый, ангельский, принципиальный, зверский, мягкий, вспыльчивый или какой он у тебя, характер.

Ну что тут можно сказать... Веселый, общительный, немного подозрительный, надежный, уверенный в себе. Отчасти камикадзе.

6.Внешность.

Как можно подробнее. Во что одет, (можешь, Странник, описать досконально покрой одежды), цвет глаз, волос, рост, особые приметы (а как без них) и прочее.

Высокий, крепко сложенный, зеленоглазый брюнет. А по мне не видно? * с улыбкой*

7.Имущество.

Что ты таскаешь с собой.

На поясе - сабля, больше ничего с собой таскать не хочу, только если по необходимости.

8.Привычки, манеры.

Есть у каждого и не спорь. Может, ты пьешь исключительно олли, приготовленный из зеленоцветника, собранного непременно на заре? Или обожаешь ловить перелеток в лесу? Или ненавидишь звук скрежета металла о металл? Или, когда задумываешься, тянешь себя за ухо? Акцент, характерные жесты, особенности походки и прочее - тоже сюда.

Постоянно оглядываюсь. Ну, можно еще иногда меня курящим увидеть.

9. Биография.

Где родился, кто родители и прочее. Можно поверхностно, а потом раскрывать подробности в процессе игры. Но, если угодно, можешь расписать подробно.

Не хочу распространяться, скажу только, что отец - моряк, а мать я совсем не помню, потому что она уехала от нас когда мне было пять лет.

10.Профессия, занятие.

Смею тебе напомнить, разлюбезный мой Странник, что Морулия – не сказка. И деньги в ней с неба не падают. Впрочем, в сказке они тоже вряд ли оттуда падают. Впрочем, я не о том. Тебе нужно решить, на что ты живешь, Странник. Можешь быть воином, наемником, содержателем кабака, менестрелем, крестьянином, купцом, вором, попрошайкой, лихим человеком или еще кем-нибудь. Решать тебе.

Моряк, как и мой отец.

11.Как часто сможешь появляться, Странник?

Считай это праздным любопытством. =)

Частенько.

12.Контакты.

Как с тобой, Странник, можно связаться?

Спросите капитана Арчибальда Ришеля. Можно догадаться, что это - мой отец. *с гордостью*

Офф: Скорее всего намутил, так что если какие замечания/претензии - говорите)) Пока заполнил по старой схеме, как появится новая - переделаю, мне не трудно))

- минус на минус даёт плюс. поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это... (с)

Сообщение отредактировал SinDorei - Вторник, 16-Июня-2009, 16:35

МноголикийДата: Вторник, 16-Июня-2009, 15:38 | Сообщение # 2
Коренной Морулиец
Quote (SinDorei)
10.Профессия, занятие.
Смею тебе напомнить, разлюбезный мой Странник, что Морулия – не сказка. И деньги в ней с неба не падают. Впрочем, в сказке они тоже вряд ли оттуда падают. Впрочем, я не о том. Тебе нужно решить, на что ты живешь, Странник. Можешь быть воином, наемником, содержателем кабака, менестрелем, крестьянином, купцом, вором, попрошайкой, лихим человеком или еще кем-нибудь. Решать тебе.

11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Считай это праздным любопытством. =)

Моряк, как и мой отец.

Эм... определись, всё-таки, к какому пункту этот единственный ответ относится, а на второй - ответь (смайл)

Иосиф Александр Мадис - Челло
Адам Руэстро
Виолента (Валент) Ревал - Лента
Теаса де Хлар
Мигель де Руэстро - Мыш
Ровве - Чадо

Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...

SinDoreiДата: Вторник, 16-Июня-2009, 16:35 | Сообщение # 3
Все, исправил, спасибо))

- минус на минус даёт плюс. поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это... (с)

SinDoreiДата: Среда, 17-Июня-2009, 17:30 | Сообщение # 4
Сабля Генриха, собственно)

Прикрепления: 3898958.jpg (19.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025