Морулия Вторник
23-Декабря-2025
13:59
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Бреннон Купец - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эндра_Шалар  
Бреннон Купец
ИвдиДата: Среда, 08-Июля-2009, 13:50 | Сообщение # 1
Давно в Морулии
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
1.Имя. Бреннон

2.Прозвище. Купец

3. Народность. Морулиец

4.Возраст. 44 года, 40 из них провел на корабле…

5. Характер.
Умею быть и деликатным, и прямолинейным, и беспросветным торгашом, и безгранично щедрым…
Люблю веселые дружные компании, свою жену и дочь.

6.Внешность.
Не очень высокий, крепкий, жилистый, смуглая кожа, лицо чисто выбрито. Глаза голубые, темные, волосы короткие, светло-русые. Одежда – брюки, рубашка, иногда камзол или моряцкая куртка.

7.Имущество.
Всегда при себе клинок, трубка, кошель с деньгами, да и весь товар тоже при себе таскаю…

8.Привычки, манеры.
Люблю в портовых тавернах посидеть, с разным людом пообщаться. Выпить люблю, грешен, знаю… Ну, трубку курю, как без нее? Торговаться практически вошло в привычку…

9. Биография.
До четырех лет – в Морулии жил с родителями, тихо-мирно.. А только мне четыре года стукнуло, так родители решили в море податься, я им как бы перестал обузой быть…Родители мои – купцы были, Царствие им Небесное… Куда уж мы плыли не помню, да и не важно это, где только с тех пор не побывал! Родители тогда не со своей командой поплыли, а с семьей Диты. Я тогда ее увидел – глазищи черные, огромные, волосы светлые… так и влюбился… С четырех лет как любил так и люблю…
Да и дочка наша тоже на корабле родилась, да вот пока по разным странам шатались, она успела полюбить лихую жизнь.. Даже не знали, что делать.. Ну вот Дита ее пока в работу да с головой, вместе чаем занимаются, вроде пока ей не надоело… Замуж ей пора, да мужика бы хорошего, чтоб держал в ежовых руковицах…

10.Профессия, занятие.
Купец. Чай-кофе с разных стран покуаю-продаю.

11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Каждый день)))

12.Контакты.
Ася, контакт.

как бы ни долог был наш путь
через снега и ветра вой,
пусть только б ждал нас кто-нибудь,
когда вернемся мы домой...

Веретено_и_СайеннДата: Среда, 08-Июля-2009, 16:25 | Сообщение # 2
~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
Принят.

~ Капитан Альер де Сайенн ~