1.Имя. Дита-лиэв, для Вас просто Дита.. 2.Прозвище. Да какое у приличной леди прозвище?!
3. Народность. Моруийка. Правда на родине не была много-много лет…
4.Возраст. 35 лет. Ну ладно, 40… Но как моя дочь(и не она одна) говорит, выгляжу на 30!
5. Характер.
Спокойная, сдержанная…вроде бы. Хотя и стервой быть умею. Люблю пофлиртовать, вообще люблю внимание…Легко подбираю подход к людям, хоть и излишне доверчиавая.
6.Внешность.
Невысокая, хрупкая, короткие, собраны в прическу, светло-русые. Глаз карие, почти черные…
Маленький рот, губы пухлые. Уголки губ опущены вниз(из-за чего выгляжу все время печальной). Одежда – платье кофейно-шоколадных оттенков.
7.Имущество.
Сумочка с дамскими принадлежностями – зеркальце, расческа, пудра, платочек…
8.Привычки, манеры.
Веду себя соответственно этикету, не очень люблю беспричинную фамильярность. Люблю пить с утра зеленый чай…а вечером – чай с мелиссой.
9. Биография.
Родилась на корабле. Родители – коренные морулийцы, - тоже были купцами. Тогда мои родители дружили с родителями моего мужа, вместе отправились в море… Бреннону четыре года было, он уже тогда, как меня в люльке увидел, сразу сказал, что на мне женится. Лет через пятнадцать…Ну и женился. Как плавали всю жизнь так и плаваем, все никак остановиться нигде не можем. В самых разных уголках бывали уже… Решили наконец на родину вернуться, Ивди тоже пора взрослеть, хватит разбойничать…может мужа себе найдет. Хотя сомневаюсь, ну кто знает!
10.Профессия, занятие.
Купеческая дочь, замужем за купцом…всю жизнь имела дело с разыми чаями, сладостями, научилась безошибочно подбирать то, что требуется человеку, пришедшему ко мне за покупками…
Продаю чай, кофе, шоколад, сама же и делаю шоколад, пеку разные булочки…в общем – делаю жизнь вкусной.
11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Каждый день)))
12.Контакты.
Ася, контакт.