| Веселый_человечек | Дата: Четверг, 09-Июля-2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Ведьмочка в душе.
Статус: В отъезде
| 1. Имя - Лекса. Или Лекси. 2. Прозвище - Да вроде нету еще такого... 3. Народность- Морулиец я... 4. Возраст - 10 годиков. 5. Характер. Немножко вредная, немножко наглая, иногда капризная, любопытная, добрая, мечтательная... 6. Внешность. Густые, постоянно стоящие дыбом русые волосы. Личико миленькое, обаятельное. Одета обычно в свободную рубашку, удобные брюки и сандали. 7. Имущество. Нуу... есть у меня одна папка с рисунками... 8. Привычки. Достану всех своими вопросами! Люблю читать. И еще люблю залезать в каждую дырку. Могу спокойно взять то, что плохо лежит. 9. Родилась в семье без отца. Мать работает в трактире стряпухой. Нигде и ничему не обучалась. Читать меня научил один дедушка - наш сосед... 10. Профессия. Рано мне до профессии, но с голоду не умру - стащу еду незаметно. 11. Контакты. Найти меня трудновато... Бегаю по всему городу... Если повезет - ловите.
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
Сообщение отредактировал Алра_Эллоннор - Четверг, 09-Июля-2009, 14:29 |
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 09-Июля-2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Принята.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Веселый_человечек | Дата: Четверг, 09-Июля-2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Ведьмочка в душе.
| Ребенок счастлив))
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
|
| |
|
|