Морулия Пятница
19-Декабря-2025
05:11
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Аннет Райнсвальд - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эндра_Шалар  
Аннет Райнсвальд
АннетДата: Пятница, 31-Июля-2009, 15:17 | Сообщение # 1
Недавно в Морулии
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
1.Имя.
Аннет Райнсвальд (Ларен)

2.Прозвище.
Какое прозвище! Фи! Как это противно!

3. Народность.
Морулиец

4.Возраст.
Необходимость необходимостью, но... Ладно. 23

5. Характер.
И всё-то надо знать! Я гостеприимная, вежливая. Терпеть не могу, когда мне перечат. Иногда начинаю напоминать ребёнка, который стремится во всё сунуть нос и выкинуть какую-нибудь шалость. А ещё (озорно улыбнувшись) очень люблю комплементы.

6.Внешность.
Кожа тёмная; волосы волнистые чёрные до щиколоток, но собраны на голове в замысловатой причёске, глаза тёмные. Одевается в пышные платья, туфли на каблуках, отчего кажется ещё выше, чем есть, всегда носит белые с узором перчатки до локтей. Из украшений – кольцо с фиолетовым камнем, жемчужные бусы.

7.Имущество.
Веер, платок; служанка, которая носит за хозяйкой зеркальце.

8.Привычки, манеры.
Часто смотрится в зеркальце; когда смеётся, прикрывает рот веером; три раза в день меняет платье; привычка рано вставать. Манеры аристократические (но не всегда)

9. Биография.
Родилась в Иртене в богатой семье. Росла с младшей сестрой Елизаветой. В восемнадцать лет вышла замуж и уехала с 25-летним мужем – помощником капитана на торговом судне - во Францию. Однако, когда мне уже было 22, муж подхватил болезнь и перестал ходить в плавания. Через год он скончался, и я решила продать дом во Франции и вернуться с двухлетней дочкой в Морулию, к сестре, которая сейчас живёт в Порт-Аруа.

10.Профессия, занятие.
Аристократка

11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Ах, не могу сказать точно… Столько дел! То ли часто, то ли нет…

12.Контакты.
Передайте Берте, служанке Елизаветы, что вам надо, она передаст мне, и, если это будет очень важно, я сама отыщу вас. Или она принесёт ответ от меня.

Веретено_и_СайеннДата: Пятница, 31-Июля-2009, 18:23 | Сообщение # 2
~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
ПРИНЯТЫ, МИЛЕДИ... =)

~ Капитан Альер де Сайенн ~
~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025