Итак, анкета… Анкета, дорогой мой Странник – это твое лицо. Думаю, не нужно сообщать, что писать от тебя требуется только правду и ее, этой правды, в процессе игры придерживаться? Ну, ладно-ладно, я лишь предупреждаю. И не нужно хвататься за шпагу\лютню (которая ударный инструмент)\делать большие глаза\гневно пыхтеть\ возмущенно вздыхать (нужное подчеркнуть). Я лишь предупреждаю…
Так что садись-ка за вот этот вот стол… Ага и на этот вот стул. Придвинь себе лист бумаги из стопки. Ну, естественно, гербовая. За кого ты меня принимаешь. Перо и чернильница к твоим услугам. Все, что тебя требуется, это создать себе отдельную тему под именем своего персонажа и ответить по следующим нескольким пунктам. 1.Имя.
Даже если ты не пользуешься полным именем, все равно, укажи его. Оно, Странник, может пригодится властям… А если пользуешься – тем более.
2.Прозвище.
Ну, если есть. Если нет – так и напиши «нет\не наблюдается\отсутствует\что вы, какое прозвище, я добропорядочный человек".
3. Народность.
Раз Морулия нынче открыта для внешнего мира, то будь, кем вздумаешь. Морулиец, француз, англичанин, испанец… Вопреки законом географии, Заветное море в Атлантику выходит
.
Ещё можно припомнить, что четыре века назад в Морулии были лодра-гордры и элвилин-эльфы, но нынче их незаметно… Разве что потомки их…
4.Возраст.
Сколько тебе лет, Странник. Миледи, это не нахальство, а необходимость.
5. Характер.
Опиши свой замечательный, невыносимый, ангельский, принципиальный, зверский, мягкий, вспыльчивый или какой он у тебя, характер.
6.Внешность.
Как можно подробнее. Во что одет, (можешь, Странник, описать досконально покрой одежды), цвет глаз, волос, рост, особые приметы (а как без них) и прочее.
7.Имущество.
Что ты таскаешь с собой/на себе/за собой…
8.Привычки, манеры.
Акцент, походка, манеры, привычки – всё, что поможет при опознании личности. Твоей, Странник, а не твоего дедушки, между прочим…
9. Биография.
Где родился, кто родители и прочее. Можно поверхностно, а потом раскрывать подробности в процессе игры. Но, если угодно, можешь расписать подробно. И это более желательно…
10.Профессия, занятие.
Смею тебе напомнить, разлюбезный мой Странник, что Морулия – не сказка. И деньги в ней с неба не падают. Впрочем, в сказке они тоже вряд ли оттуда падают. Впрочем, я не о том. Тебе нужно решить, на что ты живешь, Странник. Восемнадцатый век, и занятие соответственное выбери. Купец, аристократ, содержатель постоялого двора, лихой человек… да хоть зубной врач!
11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Считай это праздным любопытством. =)
12.Контакты.
Как с тобой, Странник, можно связаться?