|
Эндра! С Днем Рожденья!
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| От всей души я тебя поздравляю, говорю много добрых слов, желаю друзей - верных, настроения - отличного, музы - деятельной, гитары - звучащей лучше прежнего, голоса - всё такого же и ещё лучше, песен - чтоб потом я ходил и весь день их напевал. А ещё чтоб у тебя со всеми были такие же чудесные отношения, как с нашей братией. И активной и богатой жизни нашей любимой страны, носящей имя МОРУЛИЯ...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
Сообщение отредактировал Sanoske - Четверг, 12-Марта-2009, 00:13 |
| |
|
|
|
|
| Arraida | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
Коренной Морулиец
| Насчет музы присоединяюсь! И ваще мы тебя лю-убим....
Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю...
Сообщение отредактировал Arraida - Четверг, 12-Марта-2009, 00:20 |
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:19 | Сообщение # 4 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Спасибо, солнце.^_^
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
 Коренной Морулиец
| Не только любим, но ещё ценим, уважаем и восхищаемся (смайл)
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Ну, последнее уж ты загну-ул.... \смущаюсь и краснею\
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:32 | Сообщение # 7 |
 Коренной Морулиец
| Ну, а кто тут сочинил свой мир и нас туда поселил, а? А ну признавайся!
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| А вот, не признаюсь...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Коренной Морулиец
| Эй, дыбу мне!.. ... Как уже все кончились? Что? Почему следующая поставка только через месяц?.. Правда? Думаете, раскаленным железом тоже может получиться? Ну... Надо попытаться...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:48 | Сообщение # 10 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Эээ... братишка Реасу включил... А все равно ничего не скажу....
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
 Коренной Морулиец
| Я тогда отца Ларса включу, ты учти!
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 00:51 | Сообщение # 12 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| А половина его - моя. Так что не боюса.
|
| |
|
|
| Одрин_Мадре | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 02:05 | Сообщение # 13 |
|
Коренной Морулиец
| Так, мы тебя не только любим и уважаем! Мы тебе даже стихи вот написали совместными усилиями))) Мы тебе орали песни, мы совсем уже охрипли. И тянули струны, точно кошкам дергали хвосты... А потом достали тортик, свечек кучку навтыкали Тихо поскреблись под дверью, чтобы нам открыла ты. Ты зачем-то не открыла, ты была горда сегодня Ела с кетчупом пельмени и глядела не на нас. Мы обиделись немножко, но ломиться продолжали, А потом замок отжали и ворвались в сей же час! О, Эндра Талька Саруге Шалар, В душе у нас зажгла ты пожар! От тебя без ума Гродевар И даже Звингард немножко. В общем, посреди прихожей мы зависли ненадолго Ведь доспехи снять попробуй, ткнуть под вешалку мечи А потом пошли на кухню отбирать твои пельмени - Торт полезней для здоровья, 22 на нем свечи! О, Эндра Талька Саруге Шалар, В душе у нас зажгла ты пожар И если даже завянет миндаль, Цветов для тебя не жаль! Для тебя в Эльф-Рине ночью ободрав оранжерею Мы пришли, пьяны и страстны с днем варенья поздравлять Мы тебе тянули уши, 22 жестоких раза И они длинней эльфийских стали раз примерно в пять О, Эндра Талька Саруге Шалар, В душе у нас зажгла ты пожар! От тебя без ума Гродевар И даже Звингард немножко. А потом до самой ночи мы орали под гитару Съели сами все пельмени килограмм примерно шесть. Наследили, натоптали, напугали сильно такса В общем, очень грандиозно отмечали этот день... О Эндра Талька Саруге Шалар, В душе у нас зажгла ты пожар И если даже завянет миндаль, Цветов для тебя не жаль!
Добавлено (12-Март-2009, 02:05) --------------------------------------------- http://www.netfuncards.ru/your-card661932-56354171.html
Сообщение отредактировал Одрин_Мадре - Четверг, 12-Марта-2009, 01:56 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 12-Марта-2009, 08:49 | Сообщение # 14 |
 Коренной Морулиец
| Ребята, я в восторге! Я знал, что вы вроде бы тоже чего-то замышляли, но что бы ТАКОЕ! Леший и хаугфт, мне стыдно, но я жестко проигнорил будильник, и за компьютер не попал Ты уж прости! Обещаю, что днем всё выложу. Ну, во второй половине дня, у меня сегодня 4 пары... На самом деле, когда тебя днем вчера в сети не было, мы все трое строили страшные планы, но я, вот, сбаклажанил, свою часть не успел выполнить прежде, чем меня загнали спать. Так что, думаю, в связи с ВОТ ЭТИМ, чего тебе подарили Арри с Тео, я немножко переделаю, чтобы такие стихи не только в этой теме остались... Ну, а моё лично... Не, подождешь, лучшу днем нормально выложу...
|
| |
|
|
|
|