Морулия Четверг
18-Декабря-2025
18:55
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Шворка для мевретта - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шворка для мевретта
Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:31 | Сообщение # 1
~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
Огромные янтарноствольные сосны Дальнего леса приветственно звенели иголками. Виалы кончились, и путники уже несколько часов ехали под сенью элвилинской обители. Сано и Белвег, которые тут никогда не бывали, оглядывались по сторонам – лес был как лес, а, все же, не обычный. Деревья уносились толстыми стройными стволами в синеющее небо. Здесь росли пинии, лиственницы, темные осины, попадались ели. Пахло смолой и хвоей. В воздухе витал терпкий грибной аромат – стоял конец августа. Под копытами уставших коней извивалась узенькая тропка, покрытая сосновыми иголками. По обочинам стелился зеленый ковер мха и уходил в чащу сплошным покровом. Все носило едва заметный, зыбкий, прозрачной отпечаток элвилинской магии.
Алиелор Сиенн ехал молча, внимая шорохам и перекликам леса. Идрин, сидящая перед ним в седле, угрюмо молчала. Она вообще молчала все время, пока они ехали из Брохемиана – а путь был неблизкий. Сиенн начал уже опасаться, что она онемела, и вежливо осведомился у нее на этот счет. В ответ он был уверенно послан в туман и успокоился относительно Идринского голоса.
- Эге, смотрите-ка, - Саноцке Ёзеф Никанор Саруге (для близких - второе, для незнакомых - первое, для друзей - третье. Четвёртое – фамилия) или просто Сано, полудракон, а сейчас – мальчишка двенадцати лет с белыми волосами и искрами серебра в глазах - натянул поводья, заставив лошадь пойти чуть тише, - Перелетка.
С ветки на ветку над ними порхала пестрая птичка, размером чуть крупнее голубя. Когда они останавливались, она присаживалась почистить перышки. Когда ехали чуть быстрее, кружила над головой.
- Странная какая, - заметил Белвег, молодой человек двумя годами старше Сано в лихо съехавшем на одно ухо берете, который украшал кокетливый пучок перьев.
Сиенн усмехнулся.
- Это пташка мевретта Мадре, - сообщил он.
Сано плотоядно облизнулся:
- А, может, мне ее…
- Ни в коем случае.
- Ладно, Алиелор, как скажешь… - покладисто согласился драконенок, - Но, если, вдруг, она будет тебе сильно мешать, только скажи…
Перелетка перепорхнула на другую ветку, подальше от Сано.
Тропинка расширилась. По обочинам появились раскидистые кусты зеленоцветника, так любимого Сиенном. Заросли раздвинулись перед путниками, и они выехали к замку. Идрин улыбнулась, впервые, за всю дорогу, Сиенн вздохнул. Белвег тоже вздохнул, но, только восторженно, а Сано сделал большие глаза.
Замок стоял посреди большой поляны, поросшей вереском. Поляну обнимали полукружьем высокие сосны. Стены окружал ров. Через него, как и положено во всяком замке был перекинут подъемный мост на толстых цепях. Белвег заметил, что, к слову сказать, легенды врали – цепи были вовсе не из огненного золота, а самые обычные, зато, толщиной в руку. Стены и башни были сложены из огромных, зеленоватых камней. Это легендам вполне себе соответствовало, и было похоже на те руины, о которых говорили, что их строили еще лодра-гордры. Оруженосец так засмотрелся на знаменитый Твиллег-Рин, что даже отвлекся от созерцания Идрин.
Лошади, звонко зацокав копытами, въехали на мост. Стражники только проводили их хмурыми взглядами, не повернув голов.
Дробно простучав по мосту копытами, кони Сиенна с Идрин и Сано с Белвегом въехали во внутренний двор. За их спинами протяжно заскрипели вороты, опуская тяжелое полотно ворот.

~ Капитан Альер де Сайенн ~
~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:32 | Сообщение # 2
~ Рыжая - это диагноз ~
Когда Сиенн обернулся, оно как раз закрылось. Правда, была еще потайная калитка в боковой стене, за конюшней, и Сиенн уже начал припоминать в подробностях устройство ее замка, когда из массивных, окованных железом дверей показался сенешаль Твиллег-Рин – невысокий, пожилой лодра-гордр с волосами, перехваченными золотым обручем. От конюшни, пожалуй, слишком поспешно, подбежали конюхи – принять поводья. Замок зашевелился и ожил.
Двор был не очень большой, вымощенный квадратными плитами из все того же зеленого камня, между которыми пробивалась густая трава. Посередине его располагался старинный, но, тем не менее, еще исправно работающий фонтан. А в углу двора росла большая раскидистая пиния, чуть ли не ровесница фонтана. А на этой пинии умиротворяюще-ритмично, раскачивалась петля. Шворка. Вправо-влево… Туда-сюда…
- Эллат отре, господин мевретт… - подошел с поклоном сенешаль.
- Эллат отре, Нарригон. Почему ты такой кислый, прямо, как мевретт Мадре? – спросил Сиенн с лошади. Хотя сам уже догадывался о причинах «кислости» Нарригона.
- Да, вот, видите ли, господин мевретт…
- Нет, пока не вижу.
Алиелор Сиенн соскочил с лошади и помог спуститься Идрин. Она оттолкнула его руку и оправила дорожную тунику, смерив его таким взглядом, будто это он был виноват в мятых складках на ней и, гордо подняв голову, отошла подальше. Белвег проводил ее взглядом.
К Сиенну подошли двое стражников и, отдав ему честь, принялись выразительно созерцать клинок у его пояса. Сано спешился и с вызовом оглядел присутствующих. Весь его вид, включая недвусмысленное положение руки на рукояти палаша, говорил: "Ну, только попробуйте Алиелора тронуть!" Беллвег тоже соскочил с седла и, на всякий случай, подтянул ножи на поясе поудобнее. Сиенн сделал вид, что в упор этого ничего не замечает, погладил коня по выгнутой шее и сказал:
- Я – Алиелор Сиенн, мевретт Толленваль. Что здесь происходит? – он качнул головой в сторону сосны с петлей, - Кого это вы собрались вешать?
Шворка снова призывно качнулась, а пиния неслышно прошелестела хвоей: «Тебя-а…».
- Вас, - ответили от замковых дверей. На плиты двора вышел высокий длинноволосый блондин с красивым одухотворенным лицом, одетый соответственно положению - строго и изысканно. Это и был сам мевретт Мадре. Лицо его выражало гнев и презрение.
Сиенн, увидев его, отвесил изысканный поклон.
- Преветствую вас, мевретт Мадре. Вы меня вызывали и, вот, я явился, по вашему приказу.
Сано, заслышав столь вежливый голос Алиелора, крепко сжал губы, чтобы не расхохотаться.
Глаза мевретта Мадре холодно сверкнули.
- И вы еще смеете являться нам на глаза после того, как отвергли все ценности нашего рода и спелись с форангами?! Мевретт Идрин, откровенно говоря, до нас дошли слухи, что он Вас собирался повесить. Хотелось бы послушать Ваше видение ситуации. - с этими словами он сбавил тон, повернулся к Идрин и мягко посмотрел на нее. Идрин, похожая на черную синеглазую кошку, такая же ловкая и грациозная, подошла ближе.
- Да, хотел, - ответила она, - Он держал меня в заложниках. Видимо, форанги, действительно, ему платят. И похоже на то, что они скрепили союз браком с форангской девушкой.
- Ну и что Вы можете сказать на это, мевретт Сиенн? - Мадре холодно посмотрел на предателя, - Сколько Вам платят за сотрудничество?
Сиенн прищурил зеленые глаза.
- Ну, классический ответ - я не понимаю, почему я должен оправдываться - вас не удовлетворит, как я понимаю, - он пожал плечами, - Поэтому не буду банальным. Ничего

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:32 | Сообщение # 3
~ Рыжая - это диагноз ~
мне не платят. А моими действиями руководят вовсе не форанги, как вам кажется, а, всего лишь, элементарный здравый смысл. Хотя того, что моя невеста из племени форангов, я отрицать не стану.
Мадре презрительно сморщился при упоминании о невесте:
- Ну, если Вы сторонник кровосмешения (эльф выплюнул последнее слово) - это Ваше личное дело. А что касается здравого смысла - хотелось бы услышать про это поподробнее...
Сиенн слегка поклонился.
- Благодарю, что хотя бы не лезете в мою личную жизнь. Это очень кстати. А что до здравого смысла, то если бы вы хотя бы слегка сдержали свой геройский угар, то вам бы это стало очевидно, как и мне. Прикиньте соотношение сил Давних Народов и форангов. Их в десятки раз больше. На вашей - Сиенн подчеркнул слово «вашей», - Стороне магия, знаю. Но, согласитесь, элвелин в боевой магии не очень сильны. А лодра-гордры значительно утратили свои умения. Они уже не те, что века назад. Что там еще? Ах, да - страшные сказки про Давних, наслушавшись которых форанги боятся сунуться в Норгет и сюда, в Дальний. Тоже вздор. Стоит показать им живого элвелина, как они уразумеют, что не очень-то мы и отличаемся от людей. Вы хотите войны? А получите не войну, а одну долгую геройскую смерть. Стоит ли то, чтобы вы могли с гордостью назвать себя свободным народом, жизней женщин, детей? А у форангов такие же дети, как и у элвелин и лодра-гордров. И они будут так же страдать. Нужна вам такая свобода? Знаю, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Но и умереть стоя вам не дадут. Сперва поставят на колени, а потом снесут голову...
Гэльвин приблизился к Алиелору на всякий случай и оглядел Мадре. Ого, как
эмоционально… Прям почти в ярости...
Правда, элвелинская ярость на полудракона впечатления не произвела ни малейшего...
Мвретт Мадре закусил губу от возмущения:
- Так значит, Вас совершенно не трогает положение, в котором оказалась НАША раса, к которой, смею напомнить, номинально принадлежите и Вы? А Вы в курсе, что делают ваши разлюбезные форанги, когда встречают элвелин? Что-то я не помню, чтобы они осознавали нашу похожесть. Зато я помню искалеченные судьбы и муки моих братьев в застенках инквизиции. Я помню глаза матерей, которые со слезами на глазах пытаются объяснить своим малолетним детям, что их отцы уже никогда не вернутся домой. Я помню искалеченных и обесчещенных элвелинских женщин, скорее выбирающих смерть, нежели жизнь с таким невыносимым осознанием. Я догадываюсь, в чем кроется причина вашего поведения, мевретт Сиенн, но хочу заметить, что если ваша голова поплыла от вида смазливого личика форангской девицы, это еще не значит, что форанги вдруг стали благородными. Я больше чем уверен, что ваша ненаглядная уже сдала вас инквизиции, которая, вполне возможно, уже идет сюда по вашему следу.
- Мевретт Мадре, соблюдайте вежливость! - прошипел полудракон, еле сдерживая желание оскалиться, - А что до инквизиции... Думаю, они немножко опоздали идти по следу... А ничьи наводки им не нужны, к тому же от миледи Флоры, которая и так этого не сделает.
На выпад гэльвина мевретт Мадре, внимательно разглядывающий лицо Сиенна, даже не отреагировал. Зато отреагировала группа стражников, подошедшая поближе к Мадре и одновременно, как по команде, обнажившая мечи.
Саноцке фыркнул, при виде этой меры предосторожности. Один стремительный удар хвоста легко мог бы ликвидировать эту "опасность"...
- Ну что будем делать? - пробормотал сын дракона, разглядывая элвелин.
- Мечи в ножны, - тихо приказал Сиенн стражникам, усилием воли подавив поднимающуюся внутри волну ярости, - Никакой драки здесь не будет. Мевретт Мадре, представьте себе, я в курсе, что делают форанги, когда встречеют эльфа. Я настолько в

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:32 | Сообщение # 4
~ Рыжая - это диагноз ~
курсе, что вам я не пожелаю быть настолько же осведомленным в этом деле. А моей ненаглядной, как вы изволили выразиться, нет нужды сдавать меня инквизиции, едва вытащив из темницы, - менестрель сообразил, что он все еще в шапке, стянул ее с головы и сунул в карман, тряхнув длинными, до плеч, волосами, из которых торчали острые кончики ушей, - Что же касается благородства форангов, то об этом предоставьте судить тому, кто много лет жил среди них, то есть, мне.
Мевретт Мадре побледнел от гнева.
- Да кто ты такой, чтобы отдавать приказы здесь? В самом сердце элвелинской чести и веры?!
Он повернулся к стражникам и коротко, зло бросил сквозь зубы:
- Взять его!
Стражники бросились к Сиенну.
Сиенн рванул клинок из ножен.
- Кто я такой? Я - один из четырех предводителей народе элвелин и имею точно такое право приказывать, как и вы, мевретт Мадре. Что касается приказа меня взять, то на это у вас нет права. По нашим древним законам, если один из мевреттов является преступником, то его делом должны заниматься и принимать решения трое других мевреттов. Трое, Мадре.
Он перехватил клинок левой рукой и, на всякий случай, направил лезвие в сторону притормозивших стражников.
- Алиелор, может для верности мне их, фьють, - вполголоса спросил Никанор, - того?
- Нет. Нет нужды. Никто ведь не собирается нарушать древние элвелинские законы, слово которых нерушимо, как стены Твиллег-Рин, - ответил Сиенн, со звоном вогнав клинок в ножны, растер раненное плечо и мысленно прибавил: «В нерушимости и того и другого я очень сомневаюсь.»
Подобная мысль пришла в голову и полудракону, но он предпочел не спорить, чуть расслабился и сделал шаг в сторону. На самом деле, правда, из расчета, чтобы в случае чего не задеть Алиелора...
Мадре глубоко вдохнул и выдохнул, и коротко бросил:
- Вы хотите справедливости и законности? Хорошо. Мы будем ждать четвертого мевретта. Ровно три дня. Но если он не объявится, мы решим дело простым большинством голосов. А до того вы, Сиенн, и вся ваша компания можете располагаться в замке. Правда, я дам соответствующие распоряжения и за ворота вас не выпустят. Мевретт Идрин! - он подошел к девушке, галантно подал ей руку и провел в замок.
Белвег уже безо всякого удивления покосился на Никанора, начиная понимать, что, похоже, он тут один, кто есть тот, кем кажется.
Сиенн усмехнулся и окликнул Мадре:
- А что с моей спальней, мевретт?
Мадре повернулся и бросил через плечо:
- В ней теперь оборудован арсенал.

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:32 | Сообщение # 5
~ Рыжая - это диагноз ~

Темулли постучала, но никто не ответил. Тогда она заглянула. Ее встретило ветиеватое ругательство, донесшееся с кровати. Услышав этакое, Тему замерла. Потом робко спросила:
- А где мевретт Сиенн?
- А найди, - хмуро ответил элвелин.
Темулли переступила порог и осмотрелась. Комната была небольшая, заваленная оружием. В углу стоял шкаф, забрикадированный копьями, перед окном - стол, заваленный стрелами. У стены сложены мечи. У постели бережно перемещенные с нее на пол луки. Когда-то здесь была спальня Сиенна. По счастью, когда в ней устроили арсенал, его вещей не тронули. Книги, ноты, старенькая лютня, в тумбочке – обезболивающая мазь и бинты (на всякий случай) – все так и осталось на своих местах. Здесь пахло пылью, железом и осенней листвой…
- А... это вы? – уточнила Темулли.
- Догадливая девочка... - Сиенн откинул плащ, и уселся на нераскрытой постели, - Погоди, дай сам угадаю - меня требует Мадре, так?
- Ну... Просит зайти.
- Это одно и то же. Попробуй не зайти, когда он просит... Ладно, иду.
Он встал, оправил одежду, накинул плащ, двинулся было к выходу, но там наткнулся на, собственно, Мадре, который решил вдруг навестить Сиенна сам.
- О! Какой сюрприз... - удивился Мадре - Дорогой племянничек почти без ругательств соизволили выплыть из объятий Ливирмилла. Они даже намереваются навестить своего старого дядюшку...
Он криво улыбнулся Сиенну и продолжил:
- Так, у меня серьезное дело, не терпящее отлагательств. У тебя можно здесь где-нибудь присесть?
Мадре строго посмотрел на Тему и кивнул ей на дверь. Девочка тряхнула зелеными волосами и выскользнула за дверь.
- Посмотрел бы я на вас, когда б вы несколько ночей кряду не смыкали глаз, - устало отозвался Сиенн. На сей раз он, почему-то не нарывался и в бутылку не лез, - Присесть... Ну, вот, стрелы скиньте на пол и садитесь в то кресло. А что за дело?
Сам он присел на край стола.
Одрин осторожно сдвинул стрелы и присел на подлокотник:
- И что ты так прицепился к этому арсеналу - проворчал Мадре - жил бы себе в библиотеке... Ну так вот. - он посерьезнел. - Сегодня днем Темулли и Кат обнаружили возле ворот женщину. Форанга. Она лежала во рву, под мостом. Связно ответить на мои вопросы у нее не вышло, то ли действительно слегка не в себе, то ли притворяется. В общем, ей сейчас Звингард занимается... Как бы то ни было - мне это не нравится... Возможно, конечно, что она пришла из военного лагеря, там вроде, были несколько форангов. Тогда почему раненая? Не думаешь ли ты, что и наша армия дошла до того, что нападает на союзников?
- Чтобы внятно ответить на этот вопрос, мне нужно хотя бы в глаза увидеть армию, - хмыкнул эльф, - Хотя, с другой стороны, у молодых эльфов кровь горячая, и их ужасно злят круглые уши. Так что, в принципе, это возможно.
- Опять же, существует другой вариант - продолжал размышлять Мадре - Она может оказаться и форангской шпионкой. Тогда встает вопрос - как она здесь оказалась. Я спрашивал у детей, они ничего подозрительного вокруг не заметили, но ты ж сам понимаешь, это были Тему и Кат... Вот думаю, может быть, стóит прочесать окрестности замка? Поискать, к примеру, лошадиные следы - не пешком же она сюда явилась.
- Стóит, вне всякого сомнения. Вы мудры как всегда, господит мевретт, - кивнул Сиенн.
Мадре подозрительно покосился на Сиенна и, просто на всякий случай, мстительно сказал:
- Вот Вам, дорогой племянник, я и хочу предложить возглавить поисковый отряд.
Сиенн вздохнул.
- Так я и думал. Что ж - подчиняюсь... Сколько народу я могу взять?
- Пусть будет на твое усмотрение - ответил Мадре. - Ты - мальчик разумный и проворный, так что думаю, что инструктировать тебя смысла нет. Да, кстати, пошли кого-нибудь из людей в лагерь, пусть пораспрашивают там. Не думаю, что там много женщин-форангов в полном боевом вооружении. Если она оттуда - наверняка примелькалась.
Ну что ж, - Мадре поднялся, подошел к Сиенну, немного нерешительно поднял руку и

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:33 | Сообщение # 6
~ Рыжая - это диагноз ~
похлопал его по плечу, - Удачи тебе, Алиелор. Если что-то срочное - шли перелеток.
С этими словами Одрин развернулся и пошел к двери.
Сиенн скрипнул зубами, вскинул голову. И - не выдержал:
- Если я так разумен и проворен и подаю такие надежду, зачем же вы тысячу лет назад выставили меня из дому?
Мадре остановился как вкопанный и повернул к Сиенну бледное лицо.
- Если бы я не сделал этого, ты бы никогда не стал тем, кто ты есть сейчас. Ты был избалованным и изнеженным мальчишкой, мечтающим о приключениях и совершенно не заботящимся о нуждах своего народа. Поверь, мне тоже нелегко далось это решение... сынок. - тихо закончил он.
- Ну, да конечно. Вы всегда искренно желали мне добра, охотно верю, - Сиенн отбросил со лба непослушную прядь, - А вам не приходило в голову, что меня могли бы угробить в застенках, или просто пристрелить - любой инквизиторский пост. Это тоже от большой любви?
- Приходило - обреченно кивнул Мадре. - Но поверь, здесь тебе оставаться на тот момент было намного опаснее.
- В самом деле? Мне здесь грозил костер? - саркастически осведомился Сиенн.
- Нет. Не костер. Он бы не решился действовать так открыто. Скорее всего, тебе бы просто тихо перерезали глотку во сне... - опустил голову Мадре.
- Он - это кто? - спросил Сиенн, пристально глядя в серые глаза Мадре.
- Он - это мой старший сын - Торус. - ответил Одрин, - Он всегда ревновал, даже когда ты был совем крошкой. Я отправил его в Иртен, хотел, чтобы он выучился на мага. Но ему всегда была нужна только власть... Пару раз твоя мать чудом спасала тебя и я уверен, что за этим стоял Торус. Видишь ли, у тебя было двойное право быть мевреттом - и по родному отцу и по отчиму.
Тут удивился даже Сиенн.
- По какому еще отчиму и причем тут вы?
Мадре горько усмехнулся:
- А при том, что Эалвор тебе не родной отец. Он женился на твоей матери, когда она уже была беременна тобой.
Глаза Сиенна потемнели.
- Вы хотите сказать, что моя мать была... легкомысленной? - он нахмурился, - И кто же мой отец в вашей интерпретации, интересно?
- Твоя мать была прекрасной - Мадре вздохнул и опустил голову - Как капля росы на листе зеленоцветника... И когда-то она была моей женой. До тех пор, пока не встретила Эалвора...
- А потом?- тихо спросил Сиенн.
- А потом была любовь... - Мадре взглянул Сиенну в лицо - и мне уже не было места в ее жизни. Мы разошлись тихо, поняв, что ничего изменить уже нельзя. А Эалвор обещал заботиться о тебе, как о родном сыне.
Сиенн вздрогнул. Некоторое время он молчал. Было видно, что он потрясен.
- Они тебе так и не сказали... - скорее утверждая, чем спрашивая, произнес Мадре, - Может, это было и к лучшему.
Сиенн вскинул голову.
- Итак, позвольте выполнять задание? - твердо и четко спросил он, - Часа через два я явлюсь доложить о результатах, господин мевретт.
Мадре посмотрел на него. За те два года, что они не виделись, Сиенн мало изменился. Все те же темные волосы, зеленые глаза… После приезда он успел переодется из форангского в наряд элвелин, и сменить темную куртку и тяжелые сапоги на белую рубашку, зеленую тунику и высокие остроносые ботинки. Вместо черного дорожного плаща на нем был другой – длинный и легкий, почти летящий.

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:33 | Сообщение # 7
~ Рыжая - это диагноз ~
Мадре сказал:
- Да, мевретт Сиенн, я на Вас надеюсь.
С этими словами он развернулся и вышел в коридор. За дверью на лицо его набежала улыбка, и он кивнул сам себе:
- Молодец, сынок...

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

МноголикийДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 19:57 | Сообщение # 8
Коренной Морулиец
Quote (Эндра_и_Сиенн)
как стены Эльф-Рин

Кхм... Теперича он тут по-другому называется (смайл)

Добавлено (23-Март-2009, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (Эндра_и_Сиенн)
с белыми волосами

Они не белые. Они то ли светло-русые, то ли серые.

Иосиф Александр Мадис - Челло
Адам Руэстро
Виолента (Валент) Ревал - Лента
Теаса де Хлар
Мигель де Руэстро - Мыш
Ровве - Чадо

Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...

Одрин_МадреДата: Пятница, 10-Апреля-2009, 15:15 | Сообщение # 9
Коренной Морулиец
Замечания: 20%
Quote (Эндра_и_Сиенн)
За те два года, что они не виделись, Сиенн мало изменился.

А почему 2 года? *чешу репу* Сравни с предыдущей цитатой:

Quote (Эндра_и_Сиенн)
- Если я так разумен и проворен и подаю такие надежду, зачем же вы тысячу лет назад выставили меня из дому?

Веретено_и_СайеннДата: Пятница, 10-Апреля-2009, 17:58 | Сообщение # 10
~ Рыжая - это диагноз ~
Так он же заезжал переодически.

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

АррайдаДата: Пятница, 10-Апреля-2009, 21:19 | Сообщение # 11
Коренной Морулиец
Так если выставили, он бы вряд ли заезжал... хм...
И лучше "устроена оружейная" -- все же Арсенал -- это что-то мощное, маловато будет комнаты wink

Сообщение отредактировал Аррайда - Пятница, 10-Апреля-2009, 21:20

Веретено_и_СайеннДата: Пятница, 10-Апреля-2009, 21:20 | Сообщение # 12
~ Рыжая - это диагноз ~
Ну, так он переболел, повзрослел и стал заезжать.

~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

АррайдаДата: Пятница, 10-Апреля-2009, 21:22 | Сообщение # 13
Коренной Морулиец
Если выставили -- то возможность заезжать зависит не от Сиенна.
Или надо как-то в тексте обыграть, мол, словом кинулся, а все было слегка не так... И звание мевретта он же не с рождения получил? happy

Сообщение отредактировал Аррайда - Пятница, 10-Апреля-2009, 21:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025