|
Улицы Порт-Аруа
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 16-Июня-2009, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| Переулки и проспекты, улочки и улицы, пересекающие весь город.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 16-Июня-2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Зеленоглазый капитан со своим новым спутником шагали по улице. Капитан преспокойно дымил трубкой, но руку держал на рукояти шпаги.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 16-Июня-2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Коренной Морулиец
| Улица, по которой они шли, вела от порта прочь, в центр города. Движение на ней было достаточно оживленным, но народ не толпился и пройти не мешал, так что в город мальчик и мужчина углублялись без проблем. - Жалко, что здесьс не сохранилось древних зданий, - неожиданно произнес мальчик и пояснил: - Ну, тех ещё, когда Морулия была отрезана от мира...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 16-Июня-2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Жаль, - согласился капитан, выпуская очередное серое кольцо дыма, - Но это нужно ехать в глубь страны.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
 Коренной Морулиец
| - А сейчас мы не в глубине страны, - резонно возразил мальчик. - Ладно, мелочь. Просто жалко. Дома тогда строили особо красивые... Жаль, здесь всё сгорело во время той войны с Орденом... Он выказал свои неплохие познания в истории страны. Или учил... Или песни знал. Сейчас их многие знают. Раньше менестрели такое пели, теперь разве что кто из уличных музыкантов вспомнит...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Оно того стоило, - заметил капитан, - Ради такого дела, как свержение власти Ордена.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Коренной Морулиец
| Мальчик усмехнулся: - Господин экзаменатор, Вы будете проверять мои знания?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:10 | Сообщение # 8 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Не буду, - не растерялся капитан, - Мне лень.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Коренной Морулиец
| Подросток с таинственным видом усмехнулся девчачьему личику в окне и тут же перевел взгляд себе под ноги. - Тогда, быть может, Вы будете показывать мне город? - продолжил допытываться он после секундного молчания.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Может, - согласился капитан, - Но что сделаешь ты для меня, взамен? Он поднял на мальчишку зеленые глаза.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:30 | Сообщение # 11 |
 Коренной Морулиец
| Впервые за их беседу мальчик тоже взглянул на капитана, хоть и искоса. - Что я сделаю? - его глаза внезапно по цвету стали под стать цвету его волос. То ли солнце сквозь тучи так по-особому светило, то ли ещё дело в чем было, но они не казались такими ярко-карими, как в порту. - Что я сделаю... - пробормотал подросток, - что... Затем он чуть повернул в сторону мужчины свое лицо и просто сказал: - Ну, потребуйте от меня чего-нибудь невозможного, если хотите... Или, опять же, если хотите, - возможного. И сами подумайте, как на какую просьбу я отвечу.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:33 | Сообщение # 12 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Логично, - согласился капитан, выбивая трубку, - Можно, конечно, как в сказке, попросить тебя отдать то, что ты застанешь дома и чего не ожидаешь. Но я не стану. Не стоит того пустяковая услуга... - он вдруг рассмеялся чистым смехом, - Ладно, идем. Что именно тебе показывать?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:39 | Сообщение # 13 |
 Коренной Морулиец
| Мальчик рассмеялся в ответ: - А чего хотите - то и показывайте. Я-то тут впервые... Только не заворачивайте в трактир, пожалуй, это единственная моя просьба.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:45 | Сообщение # 14 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Тут наши интересы совпадают, - кивнул зеленоглазый и повел нового знакомого дальше. Вскоре они свернули в какой-то небольшой переулок.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 17-Июня-2009, 00:50 | Сообщение # 15 |
 Коренной Морулиец
| Мальчишка повертел головой туда-сюда и с предельным вниманием изучил архитектуру домов по обе стороны переулка. - А что Вы хотите мне показать? - уточнил он. Офф: я спа-ать... Zzz... Знатных тебе и до завтра...
|
| |
|
|