|
Улицы Порт-Аруа
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 17:04 | Сообщение # 91 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
| - Ясно-ясно, - покивал "Робин Гуд", ведя Аннет через площадь.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Аннет | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 17:14 | Сообщение # 92 |
|
Недавно в Морулии
| - А мне вот ничего не ясно! Ни как вас зовут по-настоящему, ни чем вы занимаетесь по-настоящему! Я думаю, что всё-таки не стоит путешествовать с вами. Эйен вполне может показать мне всё сама, - Аннет остановилась. - Мало ли! Заведёте куда-нибудь, ограбите... Эйен, ты как считаешь? Этому господину можно доверять? - Ну, пока он ведёт нас к воротам. А там... Я бы не стала, пожалуй, - тихо ответила она. Аннет протянула руку, и служанка подала ей зеркальце. Хозяйка погляделась в него. - Знаешь, Эйен, - зашептала она, возвращая зеркало. - Даже если и разбойник, это ведь интересно! - в глазах у Аннет загорелись искорки. - Так о чём это мы? - возобновляя движение, громко спросила она, будто бы забыв, что она говорила до этого. - Ворота... Сначала море... А есть тут ещё что-нибудь интересное, красивое, местная, так сказать, достопримечательность?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 17:18 | Сообщение # 93 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Есть, мадмуазель, - кивнул незнакомец, настойчевее овладевая рукой Аннет. - Есть замечательный старинный маяк. Вы любите старину, мадмуазель?
|
| |
|
|
| Аннет | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 17:21 | Сообщение # 94 |
|
Недавно в Морулии
| - Ага! - совсем не подобающим аристократке образом ответила Аннет.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 17:22 | Сообщение # 95 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Я уверен, что вы хорошо знаете историю, - сказал Робин Гуд. - Так, вот, маяк относится еще ко времени Ордена Ордальонов. Говорят, его строили еще лодра-гордры. Впрочем, некоторые считают, это просто легенды.
|
| |
|
|
| Аннет | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 17:29 | Сообщение # 96 |
|
Недавно в Морулии
| - Что его построили лодра-гордры, или что лодра-гордры? - не совсем понятно уточнила она. - Я не знаю. Я не верила в эти сказки, в общем-то, мне их как сказки и преподносили. но... Я не верила разумом, а сердце верит и надеется: "Вдруг?.." Как было бы здорово отыскать какие-нибудь предметы в доказательство существования этих лодра-гордров. Что-то ведь должно было дать почву легендам?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 17:31 | Сообщение # 97 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Именно, - улыбнулся молодой человек. - Впервые встречаю такую умную леди.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 03-Августа-2009, 22:25 | Сообщение # 98 |
 Коренной Морулиец
| Впереди из какого-то переулка появился молодой человек верхом на породистом коне. Завидев идущих, молодой человек придержал поводья и внимательно оглядел девушек.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Аннет | Дата: Вторник, 04-Августа-2009, 11:43 | Сообщение # 99 |
|
Недавно в Морулии
| Заметив всадника, Аннет посмотрела на него и кивнув ему, приветствуя. А после начала с интересом разглядывать лошадь. Эйен же была погружена в свои мысли и, казалось, ничего не видела перед собой. Только иногда, когда хозяйка говорила ей: "Не споткнись, смотри вперёд, а то врежешься" и тому подобное, она осмысленно глядела перед собой, но быстро возвращалась в раздумья. - Робин Гуд, это случайно не вас разыскивают? - Аннет посмотрела на спутника и звонко рассмеялась, прикрыв рот веером.
Сообщение отредактировал Вальда - Вторник, 04-Августа-2009, 12:14 |
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 04-Августа-2009, 12:18 | Сообщение # 100 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Меня, - не остался в долгу кареглазый незнакомец, - если это Маленький Джон. Или брат Тук.
|
| |
|
|
| Аннет | Дата: Вторник, 04-Августа-2009, 12:23 | Сообщение # 101 |
|
Недавно в Морулии
| Аннет перестала смеяться, тяжело вздохнула и на его слова заметила: - Эх... Мужчины... Всю жизнь дети! Лицо её обрело прежнее весёлое выражение и она начала разглядывать всадника и "Робин Гуда", сравнивая их.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 04-Августа-2009, 12:27 | Сообщение # 102 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - А женщины, надо пологать, всю жизнь взрослые? - уточнил "Робин Гуд", - Охотно верю.
|
| |
|
|
| Аннет | Дата: Вторник, 04-Августа-2009, 12:33 | Сообщение # 103 |
|
Недавно в Морулии
| - А то! Ещё бы вы не верили... Инквизиция не дремлет!
Сообщение отредактировал Аннет - Вторник, 04-Августа-2009, 13:08 |
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 04-Августа-2009, 13:06 | Сообщение # 104 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Инквизиция прекратила свое существование четыреста лет назад, - заговорщецким шепотом сообщил Робин Гуд.
|
| |
|
|
| Аннет | Дата: Вторник, 04-Августа-2009, 13:11 | Сообщение # 105 |
|
Недавно в Морулии
| - А почему шёпотом? - тоже тихо осведомилась собеседница. - Чтобы она не услышала? А вы уверены, что ровно четыреста? Как подсчитали? - Аннет заулыбалась.
|
| |
|
|