|
Дом Адама Руэстро
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 19-Июля-2009, 23:48 | Сообщение # 196 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Скажите ей, чтобы шла спать. Смотрю, у Вас здорово получается укладывать непослушных, - Руэстро с улыбкой кивнул на Челло. Мальчик завозился и неожиданно открыл глаза. Некоторое время ошалело глядел на огонь в камине, затем резко сел. - А я как сюда попал? - он с подозрением уставился на де Сайенна.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 19-Июля-2009, 23:51 | Сообщение # 197 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Не знаю, - как ни в чем не бывало, ответил Сайенн. - Может, принес кто.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 19-Июля-2009, 23:53 | Сообщение # 198 |
 Коренной Морулиец
| - Вы, что ли? - мгновенно вскинулся Иосиф. - Я не девчонка, чтобы таскать меня на руках! - Энн, - напомнил капитану экс-врач. - Отправьте её спать.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:06 | Сообщение # 199 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Хорошо, иди обратно в сад и ложись там, - кивнул капитан. - Веретено, живо, в постель, иначе я не поленюсь отправить тебя ночью на корабль.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:11 | Сообщение # 200 |
 Коренной Морулиец
| - Вы... - мальчик не продолжил и сердито сел на диване. Адам оглядел его с ног до головы. - Пожалуй, Вам тоже не помешает заснуть обратно, только не здесь, а в комнате для гостей. - Ещё один укладывает маленького ребенка спать... - сердито прошептал Челло, становясь прежним, вечно пребывающим на взводе мальчиком.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:14 | Сообщение # 201 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Нет-нет, это - исключительно моя привелегия, - фыркнул капитан. - Я вообще не знаю, кто я теперь - то ли воспитатель детского сада, то ли института благородных девиц. - Где же, в таком случае, ваши благородные девицы? - не осталась в долгу Рыжая.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:17 | Сообщение # 202 |
 Коренной Морулиец
| - Таковых не наблюдается, - фыркнул Иосиф, чувства которого к Веретену ничуть не поменялись. - Только не начинайте словесный сыр-бор, - предупредил Адам. - А отправляйтесь все спать.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:18 | Сообщение # 203 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Здравая мысль, - кивнул капитан. - Кто в сад, кто на подоконник.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:22 | Сообщение # 204 |
 Коренной Морулиец
| - Нет, - Адам был уже по горло сыт всеми этими прениями. - Комнат только две, но в одной две кровати. Все уже постелены, пока вы тут словесно соревновались. У меня уже голова трещит от ваших разговоров, дорогие гости. Так что шли бы вы всё спать в эти две несчастные комнаты.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:23 | Сообщение # 205 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Сейчас мы перессоримся по поводу того, кто куда, - предрек капитан.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:29 | Сообщение # 206 |
 Коренной Морулиец
| - Не выйдет, коли хоть у Вас голова на плечах работает. Девушка же не будет спать с мужчиной или мальчиком в одной комнате... по крайней мере под моей крышей это считается невежливым, - сообщил Руэстро, который хотел наконец-то покончить со всем этим. Челло уставился в потолок, ничем не выказывая, насколько он поддерживает эту идею. А поддерживал он её ровно на половину, ту, где было сказано про "девушка... и мальчик".
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:31 | Сообщение # 207 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Согласен, - кивнул капитан. - Я понадеюсь, что у рыжей хватит ума больше не сбегать, приличия ради лягу отдельно и буду до утра выслушивать от одного юного субьекта, какой я негодяй.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:35 | Сообщение # 208 |
 Коренной Морулиец
| - Не несите бред в духе Рыжей, - обозлился Челло, но спать хотелось так сильно, что язык уже совсем отнимался. Впрочем, и глаза тоже глядеть перестали, и мальчик сполз обратно на диван. - Ох... - притворно простонал Адам. - Только этого не хватало. Вам помочь его отнести? - поинтересовался он у Сайенна. Офф: знатных снов, я спать.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 00:38 | Сообщение # 209 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: Синхронизация выполнена. =))) Я тоже. Знатных тебе. - Чтоб еще и вы получили по ушам за то, что вы таскаете юного джентльмена, как девчонку? Нет уж, это моя привелегия. Он подхватил "джентльмена" на руки. - Веретено, спокойной ночи. Если ты не будешь спать - завтра я рассержусь. Все. Господин Руэстро, нам куда?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 20-Июля-2009, 09:43 | Сообщение # 210 |
 Коренной Морулиец
| - Ну, давайте провожу, - Адам поглядел на Энн и вздохнул. И ещё потом её провожать, видимо... Вот уж не повезло ему, что он такой гостеприимный хозяин... Челло, не просыпаясь, уткнулся в плечо Сайенна и, кажется, в спящем своем состоянии нисколько не протестовал против такой транспортировки.
|
| |
|
|