|
Дом Адама Руэстро
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 00:38 | Сообщение # 166 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Почему всё на меня сваливается именно сегодня?! Почему разом?! - мальчик сердито тер глаза, но они никак не высыхали. - Мне страшно, рука опять болит, с Вами чуть не рассорились вконец... Ну всё уже, всё, дальше я уже не выдержу!
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 00:46 | Сообщение # 167 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну, это так, чтобы сразу все разрулить, а потом уже не волноваться, - ответил капитан.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 00:50 | Сообщение # 168 |
 Коренной Морулиец
| - А всё равно потом волноваться буду... - мальчик чувствовал, что ревет необычайно глупо, что стыдно должно быть ему да такое... Но ведь здесь темно, никто не видит, а капитан видел и не такое...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 00:52 | Сообщение # 169 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Зачем волноваться? - спросил капитан. - Тьфу, тебе не холодно? Он скинул куртку и набросил ее на плечи Челло.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 00:57 | Сообщение # 170 |
 Коренной Морулиец
| Челло, он же Иосиф Александр, поймал руку капитана. - Я ведь потом опять начну ворчать и злиться... Вы просто дайте мне тогда по шеям посильнее, я и соображу... Он закрыл глаза и уткнулся головой в бок мужчины. Во дворе было темно и тихо. И никто-никто не видел, что он ревет. Кроме капитана.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 00:59 | Сообщение # 171 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Обещаю, - пообещал капитан, то ли в шутку, то ли серьезно и положил руку на плечо мальчишки. Так они и сидели... ОФФ: Я спать, наверное. Знатных и зонтик. =)
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 01:03 | Сообщение # 172 |
 Коренной Морулиец
| Офф: я тоже синхронизация мыслей выполнена (смайл) - Ох... - Челло закрыл глаза. - Как всё сложно... Я запутался во всем, в чем только можно, но, кажется, смирился уже с этим... Он привалился к теплому боку и велел себе забыть обо всем-всем-всем, включая Рыжую и ящера в себе.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 11:57 | Сообщение # 173 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Да нет, все просто, - покачал головой зеленоглазый. - Все гораздо проще, чем ты думешь. Он устроился по удобнее и посмотрел в небо. Совсем стемнело. Звезды рассыпались над ними сверкающей пылью.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 22:10 | Сообщение # 174 |
 Коренной Морулиец
| - А я всё равно путаюсь, - вздохнул Челло. - И ничего с собой поделать не могу. Но кое-что я могу сказать точно. Он поёрзал, устраиваясь, и поднял на капитана глаза, мерцающие в свете звезд коричневыми переливами всех оттенков, от сероватого до насыщенного цвета сырой земли: - Я буду с тобой ссориться всё время.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 23:04 | Сообщение # 175 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Зато мне не будет скучно, - вывел зеленоглазый. - Только ты того... Не слишком разгоняйся. А то будешь разлагать мне моих людей.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 23:09 | Сообщение # 176 |
 Коренной Морулиец
| - Постараюсь, конечно, но ничего обещать не могу. А ты просто не сдерживай руки, вот и всё. А то я только больше заводиться буду. Иосиф Александр молчал некоторое время, затем тихо спросил: - А тебя-то как зовут?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 23:19 | Сообщение # 177 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Альер де Сайенн, - представился зеленоглазый, - капитан "Упрямца".
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 23:21 | Сообщение # 178 |
 Коренной Морулиец
| Челло молча кивнул и уставился на звезды. Постепенно светящиеся в небе огоньки начали смазываться, и вскоре совсем исчезли, сокрытые от глаз мальчика его ставшими вдруг тяжелыми веками...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 23:32 | Сообщение # 179 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Капитан притих, чтобы не разбудить Челло. Ему спать совсем не хотелось. Было очень приятно, что рядом есть кто-то... КТО-ТО. Такой вот, маленький, задиристый, вредный, кто в нем нуждается.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 18-Июля-2009, 23:38 | Сообщение # 180 |
 Коренной Морулиец
| Дверь вновь отворилась, и во двор выглянул Адам. - Эй, капитан, Вы тут? И Ваш молодой товарищ? - окликнул он, оглядывая двор.
|
| |
|
|