|
Дом Адама Руэстро
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 17:49 | Сообщение # 691 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Только не смейте будить её, чтобы уточнить это! - строго заявил Адам. - А Вы, Дориан, не мокните под дождём!
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 17:51 | Сообщение # 692 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Не стану, - кивнул Сайенн. - Когда она спит - или делает вид - она, хотя бы, молчит.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 17:52 | Сообщение # 693 |
 Коренной Морулиец
| - Вот и правильно, - кивнул Адам. - Я придерживаюсь схожего мнения.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 17:56 | Сообщение # 694 |
 Живет уже некоторое время
| - Кхм....... моё.... свидание через 15 минут у маяка. Но я не знаю где это..... поэтому я прошу быть одного из вас моим секундантом.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 17:57 | Сообщение # 695 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Вот и славно. Тут Сайенн глянул за спину Адаму, помрачнел и выругался. В дверях гостиной показалась Энн, бледная, аки лист бумаги и держащаяся за косяк.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 17:59 | Сообщение # 696 |
 Коренной Морулиец
| - Это что такое? - рявкнул Адам. - А ну марш в постель! Живо! Он на секунду обернулся к Дориану: - Дигори Дорен, мой ученик, подойдёт?
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:09 | Сообщение # 697 |
| - Быть секундантом? Доверяюсь вашему мнению. Но его придётся жать, а я опздываю. Поэтому ещё раз прошу вас(обоих).
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:12 | Сообщение # 698 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Я больше не могу... - страдальчески сообщила Энн. - Я уже и так долго там валяюсь...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:23 | Сообщение # 699 |
 Коренной Морулиец
| - А ну марш в постель. Или уложу сам, - Адам был непреклонен. - Лучше бы Вам, сударыня Энн, меня не злить... Капитан, будьте другом - будьте Дориану секундантом.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:28 | Сообщение # 700 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - С удовольствием, - кивнул Сайенн. Энн примолкла, но с места не двинулась, исподлобья хмуро глядя на доктора.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:30 | Сообщение # 701 |
 Коренной Морулиец
| - До маяка чуть меньше десяти минут ходу - придёте точнёхонько, Дориан. Капитан Сайенн покажет дорогу... Так, а Вы, сударыня... - Адам остановился перед девушкой, уперев руки в боки, -идёте в гостиную и ложитесь.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:31 | Сообщение # 702 |
| -До встречи, госпдин Руэстро.Ведите, капитан.
Сообщение отредактировал Странник - Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:42 |
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:32 | Сообщение # 703 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну, не могу я больше лежать! - взмолилась Веретено. - Не могу и все. И не лягу.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:36 | Сообщение # 704 |
 Коренной Морулиец
| - До встречи, Дориан. Загляните после дуэли, если удастся... - кивнул Адам. А затем ловко и осторожно подхватил Энн на руки: - А Вы, сударыня, не такая уж и тяжёлая. Впрочем, вырваться из его рук девушке было бы проблематично. Он отнёс Энн в гостиную и уложил на диван, с которого недавно был совершён её побег.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 09-Ноября-2009, 18:40 | Сообщение # 705 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Энн безуспешно вертелась, пытаясь высвободиться. А оказавшись под одеялом, притихла и печально сообщила: - Я сейчас умру. Капитан и Дориан вышли. _______________________//Маяк.
|
| |
|
|