|
Дом Адама Руэстро
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 10-Ноября-2009, 18:25 | Сообщение # 721 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
| Энн недовольно покосилась на него. Но спорить, почему-то, не стала. Она вздохнула и высунула нос из-под одеяла. - А чего это там был за шум снаружи? Вы что, устроили под окнами урок по фехтованию?
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 10-Ноября-2009, 23:51 | Сообщение # 722 |
 Коренной Морулиец
| - Не я. Один сударь, одетый в черное и слишком доверяющий слухам, - отмахнулся Адам. - Сущие мелочи.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 10-Ноября-2009, 23:52 | Сообщение # 723 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Чего? - Энн как-то даже побледнела и уставилась на Адама. И решительно уселась, откинув одеяло.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 10-Ноября-2009, 23:55 | Сообщение # 724 |
 Коренной Морулиец
| - А ну лечь! - рявкнул разозленный Адам и уложил девушку обратно не взирая ни на какие протесты. - Все "чего" исключительно в лежачем виде принимаются. Я и так знаю, что этот сударь был немножко по Вашу душу.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 10-Ноября-2009, 23:59 | Сообщение # 725 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Много вы знаете, - Рыжая ойкнула и наятнула одеяло. - Пустите. Мне надо! Ну, пустите! Она попыталась извернутся и выскользнуть из рук Адама.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:03 | Сообщение # 726 |
 Коренной Морулиец
| - Вам нужно прежде всего назло всем остаться живой и здоровой, - руки у Адама были крепкие. - Так что лежите смирно, иначе разойдутся швы - и всё начнется по новой. Это не укол шпаги я Вам штопал. После уколов можно спокойно бегать дальше. А Вас порезали, весьма старательно. Он ослабил хватку и вздохнул, садясь на колени рядом с диваном: - Ну, что это за человек такой? Почему за Вами гоняются?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:05 | Сообщение # 727 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Это неважно... - Энн сдалась и перестала вырываться, откинувшись на подушку. Сил у нее, и правда, было немного.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:07 | Сообщение # 728 |
 Коренной Морулиец
| - А как врач я всё-таки прошу Вас ответить, - качнул головой Адам. - Ведь имею я право знать, из-за чего меня убить не так давно собирались. Так, на всякий случай. Из- за его воротника показался Миг, сбежал по руке и сел на грудь Энн.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:09 | Сообщение # 729 |
 Коренной Морулиец
| Офф: а в Порту когда ответишь?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:10 | Сообщение # 730 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Веретено долго молчала, глядя в блестящие глазки мышонка. Даже Том не возражал - он спокойно дрых под боком девушки, грея рану своей теплой спиной. - Если я расскажу, вы все равно, не поверите. Да, и вообще, с чего мне вам доверять? Я вас знаю всего день... Вот... Только не обижайтесь.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:14 | Сообщение # 731 |
 Коренной Морулиец
| - Не обижаюсь, - усмехнулся Адам. - И всё-таки доверять кое-какое основание Вы имеете - Ваша жизнь уже дважды была у меня в руках. Особенно во второй раз - чуть-чуть подзадержаться, чуть-чуть не так сделать - и Вам бы уже ничего не помогло. Но Вы по-прежнему живы и даже скоро встанете на ноги, если не будете сильно торопиться в выздоровлении... К тому же я всё равно отправляюсь на корабль с Вами. Так что... Вам решать вопрос доверия.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:15 | Сообщение # 732 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Энн снова замолчала. Задумчиво повозилась и, гаконец, сообщила: - Хорошо, я расскажу... Только обещайте, что ни-ко-му не расскажете. Даже Капитану. Вообще никому.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:17 | Сообщение # 733 |
 Коренной Морулиец
| - Хорошо, - кивнул Адам. - Рассказывайте. Мигель убедился, что всё спокойно, и решил обустраиваться на новом месте - улегся, аккуратно, не тревожа рану.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:20 | Сообщение # 734 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Энн повозилась еще немного, устроившись на подушке повыше, чтобы было удобнее. - Вы хорошо знаете историю? - спросила она.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 00:22 | Сообщение # 735 |
 Коренной Морулиец
| - Неплохо, - кивнул Руэстро. - По крайней мере от Завета. И он таинственно усмехнулся.
|
| |
|
|