1.Имя.
Хельга Блэкмунд 2.Прозвище.
Пусть только кто осмелится!!!
3.Раса, народность.
Форанг, но с ярко выраженными магическими способностями. Видимо, что-то там с предками все же нечисто было...
4.Возраст.
35
5. Характер.
Холодная, высокомерная и насмешливая. Карьеристка. Ради собственной выгоды запросто пойду по трупам. Обожаю власть. Продам Родину (недорого).
6.Внешность.
Высокие скулы, чуть раскосые карие глаза, длинные вьющиеся каштановые волосы. Одеваюсь изысканно и богато. Высокий рост, длинные ноги и тонкая талия.
7.Имущество.
Имущество я не таскаю, его перевозят за мной слуги. Оружия нет, так как предпочитаю пользоваться магией, за исключением тонкого стилета на поясе.
8.Привычки, манеры.
Обожаю, чтобы кто-нибудь приносил по утрам кофе в постель. Из-за большого дефицита этого вида напитка в Морулии, а также отсутствия постоянного подавальщика, часто нервничаю и начинаю кидаться файерболами. Питаю темную страсть к инквизиторам и брутальным брюнетам, однако предпочитаю об этом помалкивать.
9. Биография.
Родилась в Иртен-у-Горы, у богатых аристократов. Мамочка в совершенстве владела бытовой магией, папа усиленно проматывал состояние в столичных кабаках. До того, как папуля спустил последние деньги на ветер, мне повезло отучиться в столичном университете магии. Потом жизнь столкнула с инквизицией и последняя, к моему изумлению, предложила мне сотрудничество. И это сотрудничество, весьма плодотворное и выгодное, длится до сегодняшнего дня.
10.Профессия, занятие.
Профессиональный маг. Состою на службе в Ордене, расследую дела, так или иначе связанные с употреблением магии.
11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Хм... отвечать обязательно?
12.Контакты.
Ну, позовите, глядишь и оторвусь от дел...