Морулия Четверг
19-Февраля-2026
16:05
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Хельга Блэкмунд - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хельга Блэкмунд
Хельга_БлэкмундДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 10:42 | Сообщение # 1
Очень давно в Морулии
Замечания: 20%
Статус: В отъезде
1.Имя.
Хельга Блэкмунд

2.Прозвище.
Пусть только кто осмелится!!!

3.Раса, народность.
Форанг, но с ярко выраженными магическими способностями. Видимо, что-то там с предками все же нечисто было...

4.Возраст.
35

5. Характер.
Холодная, высокомерная и насмешливая. Карьеристка. Ради собственной выгоды запросто пойду по трупам. Обожаю власть. Продам Родину (недорого).

6.Внешность.
Высокие скулы, чуть раскосые карие глаза, длинные вьющиеся каштановые волосы. Одеваюсь изысканно и богато. Высокий рост, длинные ноги и тонкая талия.

7.Имущество.
Имущество я не таскаю, его перевозят за мной слуги. Оружия нет, так как предпочитаю пользоваться магией, за исключением тонкого стилета на поясе.

8.Привычки, манеры.
Обожаю, чтобы кто-нибудь приносил по утрам кофе в постель. Из-за большого дефицита этого вида напитка в Морулии, а также отсутствия постоянного подавальщика, часто нервничаю и начинаю кидаться файерболами. Питаю темную страсть к инквизиторам и брутальным брюнетам, однако предпочитаю об этом помалкивать.

9. Биография.
Родилась в Иртен-у-Горы, у богатых аристократов. Мамочка в совершенстве владела бытовой магией, папа усиленно проматывал состояние в столичных кабаках. До того, как папуля спустил последние деньги на ветер, мне повезло отучиться в столичном университете магии. Потом жизнь столкнула с инквизицией и последняя, к моему изумлению, предложила мне сотрудничество. И это сотрудничество, весьма плодотворное и выгодное, длится до сегодняшнего дня.

10.Профессия, занятие.
Профессиональный маг. Состою на службе в Ордене, расследую дела, так или иначе связанные с употреблением магии.

11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Хм... отвечать обязательно?

12.Контакты.
Ну, позовите, глядишь и оторвусь от дел...

SinDoreiДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 11:01 | Сообщение # 2
В Морулии, сколько себя помню
Замечания: 0%
Уряяя, коллеги из Инквизиции подоспели happy

- минус на минус даёт плюс. поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это... (с)

Веретено_и_СайеннДата: Понедельник, 23-Марта-2009, 13:07 | Сообщение # 3
~ Рыжая - это диагноз ~
ПРИНЯТЫ, МАДАМ. \поклон\

~ Капитан Альер де Сайенн ~
~ Энн Веретено (Рыжая) ~
~ Дерр ~

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026