|
Sabori Victoria Cat
|
|
| Sabori | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Путник
Статус: В отъезде
| АНКЕТА: 1.Имя: Сабори Виктория Кэт 2.Прозвище: Кошка 3.Раса, народность: Раса – Бастет Химера, Род - Арецце Химера (по месту перворождения). Арецце – поместье, по нему же стали называть наш род, расположенное далеко на Севере, в Государстве что называют Чаша Безликих. Мой Отец один из основателей рода Арецце, состоял в городской Гильдии Магов, был важным чиновником и политиком, дважды поднимал восстания, женился не по любви. Мать из побочной линии прорицателей, имела хорошее приданное, принесла отцу отличные связи в сфере политики и управления государством. За подоплеку к восстанию Бастет оба казнены на Дворцовой площади по указу Правительства. После казни родителей я была заклеймена как дочь изменников Государства, и изгнана к Северной Границе, где обучалась Шаманской Магии. После того как обучение было закончено, ушла работать наемников Город. На одном из заданий мне было приказано убить Мага, однако тот оказался проворен и, перед тем как умереть, успел ударить меня заклятием перемещения. В результате я оказалась выброшенной на берег незнакомой мне реки… Как выяснилось позже – я оказалась в Морулии, незнакомой для меня стране. Плохо знаю законы и правила, поэтому стараюсь не высовываться. 4.Возраст: 21 год, жизнь вторая (у кошки 9 жизней) 5. Характер: гордая, наглая, порой думающая только о себе, не унывающая и никогда не сдающаяся…но преданная друзьям до последнего удара сердца 6.Внешность. †описание:средний рост, телосложение крепкое, формы пышные,; лицо овальное, без родинок, волосы цвета горячего шоколада,постоянно пытаються залезть в глаза, поэтому заплетаю их в две косы, либо хвостик; длинна - до лопаток; глаза цвета осеннего дождя (темно серые),на солнце меняют цвет на более темный - цвет холодного моря (темно серые с голубизной), губы пухлые, немного бледные; отличительная примета - серые кошачьи уши и того же цвета хвост. †элементы одежды: черное гокуфу (Китайская Национальная Боевая Женская Одежда) с серебрянным орнаментом, кожаный плащ, сапоги ниже колена на шнуровке, широкополая шляпа с пером на основании. †атрибуты: на правой руке серебренный браслет. Уши не проколоты, зато на губе красуеться маленькое серебрянное колечко. †дополнительно: на левом плече – клеймо рода Арецце, черный коготь (значение – изгнанница) Перевоплощение: †описание (не менее 5 полновесных строк): Как Химера принимаю довольно разные образы. В основном – первый: серая кошка, ничем не отличается от обыкновенной домашней кошки. Второй: крупный белый тигр, крупнее обыкновенного зверя в 2 раза, сохраняет способность четкого мышления, разговаривает. 7.Имущество. Из имущества - Саккабато (меч, идентичный катане, но заточенный по обратной стороне, считаеться что им нельзя убивать); четыре метательных серебреных кинжала и… лютня. 8.Привычки, манеры: Пью только красное вино и молоко. Предпочитаю не прожаренное мясо. Всегда накрываю плечи, не оставляя их без накидки (из за клейма) 9. Биография: Я родилась в Государстве Чаша Безликих, в поместье под названием Арецце. Мой Отец один из основателей рода, состоял в городской Гильдии Магов, был важным чиновником и политиком, дважды поднимал восстания, женился не по любви. Мать из побочной линии прорицателей, имела хорошее приданное, принесла отцу отличные связи в сфере политики и управления государством. За подоплеку к восстанию Бастет оба казнены на Дворцовой площади по указу Правительства. После казни родителей я была заклеймена как дочь изменников Государства, и изгнана к Северной Границе, где обучалась Шаманской Магии. После того как обучение было закончено, ушла работать наемников Город. (остальное в процессе игры) 10.Профессия, занятие: Наемница. Выполняю любую работу – от сопровождения грузов до убийства. 11.Как часто сможешь появляться, Странник? Появляюсь часто – практически каждый день. Если же будут препятствия моему появлению на сайте – уведомлю об этом. 12.Контакты. ICQ#: 461-850-414
"Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк Беззвёздной ночи, солнца и луны, Простер шелка бы под ноги тебе, Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, Я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы..."
Сообщение отредактировал Sabori - Четверг, 26-Марта-2009, 22:42 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Коренной Морулиец
| офф: а форму анкеты откуда взяла?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Sabori | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:13 | Сообщение # 3 |
 Путник
| форму анкеты...по вашей писала, правда по памяти...я что то напутала??? или...неправильно написала??? если чтол - вы только скажите.... мурррррр))))
"Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк Беззвёздной ночи, солнца и луны, Простер шелка бы под ноги тебе, Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, Я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы..."
|
| |
|
|
| SinDorei | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
|
В Морулии, сколько себя помню
| Звук задвигаемого в меч ножны, поражающий чувствительные органы...Шаманская магия...Левитация...А почему пулеметов нет?И лазеров?
- минус на минус даёт плюс. поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это... (с)
|
| |
|
|
| Arraida | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
Коренной Морулиец
| А у нас на карте Арецце есть? Самое главное -- в Морулии Японии нет, стало быть, все явные признаки японистики стоит убрать.
Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю...
Сообщение отредактировал Arraida - Четверг, 26-Марта-2009, 20:22 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Коренной Морулиец
| Sabori, Солнце ты наше кошачье, там же код есть! (смайл) Возьми и скопируй его... Вот: Code [b] 1.Имя.[/b] [quote]Даже если ты не пользуешься полным именем, все равно, укажи его. Оно, Странник, может пригодится властям… А если пользуешься – тем более.[/quote]
[b]2.Прозвище.[/b] [quote]Ну, если есть. Если нет – так и напиши «нет\не наблюдается\отсутствует\что вы, какое прозвище, я добропорядочный форанг (эльф\лодра-гордр\другое)".[/quote]
[b]3.Раса, народность.[/b] [quote]Тут, Странник, ситуация складывается такая. Ты можешь быть форангом. Можешь быть эльфом – но, имей ввиду, что в таком случае тебе придется прятать острые уши, иначе за тобой быстро придут. Можешь быть лодра-гордром. Но, тогда твое существование вызовет сенсацию, поскольку тебе любой ребенок скажет, что лодра-гордры почти тысячу лет назад ушли за Заветное море. А если как следует поразмыслить, и вспомнить, что мир велик, и Морулия – всего лишь часть его, то ты можешь оказаться практически кем угодно, в пределах классического фентези. Но тогда, друг мой Странник, тебе придется придумать вполне достоверную историю о том, каким образом тебе удалось перейти Грозные горы, которые считаются неприступными, и где, как говорят, живут тролли. Или преодалеть Дальний лес, где, опять-таки, как говорят, живут эльфы, к которым у властей тоже доверия не было и нет. Или перебраться через Провалы. Или пройти сквозь лес Меж Провалами. О Заветном море, за которым вообще неизвестно, что, я уж и не говорю. Вот это имей ввиду, Странник.[/quote]
[b]4.Возраст.[/b] [quote]Сколько тебе лет, Странник. Миледи, это не нахальство, а необходимость.[/quote]
[b]5. Характер.[/b] [quote]Опиши свой замечательный, невыносимый, ангельский, принципиальный, зверский, мягкий, вспыльчивый или какой он у тебя, характер.[/quote]
[b]6.Внешность.[/b] [quote]Как можно подробнее. Во что одет, (можешь, Странник, описать досконально покрой одежды), цвет глаз, волос, рост, особые приметы (а как без них) и прочее.[/quote]
[b]7.Имущество.[/b] [quote]Что ты таскаешь с собой.[/quote]
[b]8.Привычки, манеры.[/b] [quote]Есть у каждого и не спорь. Может, ты пьешь исключительно олли, приготовленный из зеленоцветника, собранного непременно на заре? Или обожаешь ловить перелеток в лесу? Или ненавидишь звук скрежета металла о металл? Или, когда задумываешься, тянешь себя за ухо? Акцент, характерные жесты, особенности походки и прочее - тоже сюда.[/quote]
[b]9. Биография.[/b] [quote]Где родился, кто родители и прочее. Можно поверхностно, а потом раскрывать подробности в процессе игры. Но, если угодно, можешь расписать подробно.[/quote]
[b]10.Профессия, занятие.[/b] [quote]Смею тебе напомнить, разлюбезный мой Странник, что Морулия – не сказка. И деньги в ней с неба не падают. Впрочем, в сказке они тоже вряд ли оттуда падают. Впрочем, я не о том. Тебе нужно решить, на что ты живешь, Странник. Можешь быть воином, наемником, содержателем кабака, менестрелем, крестьянином, купцом, вором, попрошайкой, лихим человеком или еще кем-нибудь. Решать тебе.[/quote] [b]11.Как часто сможешь появляться, Странник?[/b] [quote]Считай это праздным любопытством. =)[/quote]
[b]12.Контакты.[/b] [quote]Как с тобой, Странник, можно связаться?[/quote]
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Одрин_Мадре | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
|
Коренной Морулиец
| Форма анкеты приведена в этом же разделе, она единая для всех. Дело в том, что Морулия - это своеобразный и достаточно закрытый от остального мир. В котором существует только три расы, причем, они находятся между собой в напряженных отношениях. Посмотри разделы о Морулии, здесь же на форуме. Причем, многое объяснено уже в самой форме анкеты.
|
| |
|
|
| Sabori | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
 Путник
| то есть? у вас нету рассы кошек???
|
| |
|
|
| SinDorei | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
|
В Морулии, сколько себя помню
| Представляешь, нет
- минус на минус даёт плюс. поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это... (с)
|
| |
|
|
| Sabori | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Путник
| что ж...тогда мне нет места...впрочем... я ведь могу просить администратора о разрешении остаться?
|
| |
|
|
| Одрин_Мадре | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:35 | Сообщение # 11 |
|
Коренной Морулиец
| Да нет, ты можешь быть другой расы, но получается, что родом ты не отсюда. И это нужно будет обосновать в анкете.
|
| |
|
|
| Sabori | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
 Путник
| ааа.... понятно. но ведь у меня в анкете написано кто я и где родилась...впрочем, решение за администратором)))) буду ждать его ответа)))))
|
| |
|
|
| Arraida | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:45 | Сообщение # 13 |
|
Коренной Морулиец
| А Арецце -- это где? Вот мне лично это ничего не говорит. И НАДО ОБОСНОВАТЬ ЛОГИЧЕСКИ свое появление в СОВСЕМ ДРУГОМ мире. Как ТЫ в Морулии появилась. На выбор: бурей выбросило на берег, перебралась через горы, дракон поймал и уронил, решив, что ты несъедобна; да хоть в летающем домике ураганом принесло. Админ попросит от тебя этого в любом случае.
Есть упоение в бою и бездны мрачной на краю...
|
| |
|
|
| Sabori | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:46 | Сообщение # 14 |
 Путник
| ага.... сейчас попробую дописать это в анкете))))) прошу подождать))))
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 26-Марта-2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
 Коренной Морулиец
| Sabori, Администрация - Эндра, но пока её нет, могу и я похимичить. Дело такое: В Морулии действуют свои законы, которым подчиняется и магия тоже. И логика игровая. Поэтому прости, если переделывать анкету придётся несколько раз.
|
| |
|
|