1.Имя.
Зак Нион 2.Прозвище.
Зани
3.Раса, народность.
Кто мой отец - точно не знаю...Мать Лордра - Гордр,которая как и большинство представителей её рассы фанатеет по опасным для жизни фейверкам,или просто магией.Уши зоострёны.И она не желает распространяться о моём отце.
4.Возраст.
Выгляжу на 17,и говорю всем,что это так.
5. Характер.
Вспыльчивый,горячий.
Непереношу клеветы.Люблю преукрашивать действительность.Вечная улыбка на лице,внутри которой всегда строится..что-нибудь.Мечтательный,подозрителен по отношению ко всему происходчщиму.Упёртый скептик,если сам не увидел доказательства,опровергающее его скепсис.
6.Внешность.
Неопрятные русые волосы,мягкие черты лица,серо-голубые глаза,двойной подбородок,густые брови,висячие мочки...(конечно,не как у Будды)
Как было выше сказано - заострённые уши.Семья бедная,так что хожу в единственной робе,которая мама сделала для своего отпрыска - будущего мага.Сама из себя чёрная,с длинными широкими рукавами,под которой обычные штаны и хлопковая рубаха,босой.
7.Имущество.
С собой не ношу практически ничего...флягу с...водой.По крайней мере такая версия была опубликована для мамы,а на самом деле там покоется олли...мама просто не навидит зеленоцветник...Так как это одна из причин,по которой исчез отец,вначале...
8.Привычки, манеры.
Прищуриваюсь часто,подкошенный шаг,мама говорит,что это от покойного папки.Почёсываю шею сзади ещё...Во время опасности уши начинают слегка дрожать...ага как у зайца ))
9. Биография.
Родился я на родине Эльфов,а именно в Дальнем Лесу...ПРЯМО в Лесу...когда я был мелким карапузом мне было всё равно...да и сейчас в принципе.В раннем возрасте мать отдала меня в Школу Магии,которая была в Иртене.И так я жил,учился...да и сейчас живу конечно.В школе я в основном специализировался на телекинезе,и телепатиии,помимо основ...(телепадла ы),сейчас держу путь в Эльф-Рин.
10.Профессия, занятие.
Ученик,и...Друг воровать учил,вот...
11.Как часто сможешь появляться, Странник?
Вы меня знаете.
12.Контакты. Читайте выше...