|
Алра Эллоннор
|
|
| Веселый_человечек | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Ведьмочка в душе.
Статус: В отъезде
| 1. Имя - Алра Эллоннор. 2. Прозвище - Странница. Самые недалекие просто - Ведьма-бродяга. 3. Человек. (волшебница) 4. 72 5. Имеется чувство юмора, немного вспыльчива, настойчивая (иногда упряма). Умею выслушивать людей (да и любых других разумных). 6. Средний рост, русые, густые, непослушные волосы доходят до плеч, синие глаза. Любимая одежда - свободные рубашки, брюки и сапоги. 7. Вечная темная сумка через плечо с кучей всевозможных склянок, необходимых магу. Папка с разными записями и рисунками. Набор кинжалов. Кошелек с кучкой золота, серебра и меди. Небольшой сверток с одеждой. 8. Привычка накручивать прядь волос на пальц, когда шалят нервы . Люблю кофе (Если, конечно, оно тут есть). Еще, задумавшись, играюсь со стихиями. 9. Мой родно мир - Новелен. Родилась я в городе Бейлоне - столице человеческого государства. В пять лет меня отдали в магическую школу. Получив хорошее образование и отыскав заклинание Перехода, позволяющее путешествовать между мирами, начала странствовать по мирам. 10. Универсальный наемник-маг. 11. Минимум раз в три дня. А обычно - каждый день. 12. E-mail. Ну как?...
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Коренной Морулиец
| Насчет того другого мира - не знаю точно, подождем Эндру. Так - всё хорошо, наверное. В общем, ждем ГлавАдмина
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веселый_человечек | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Ведьмочка в душе.
| Многолиикий, хорошо. Эндра, ты где?
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
|
| |
|
|
| Аррайда | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
Коренной Морулиец
| офф: исчо один люитель кофе! Ура! А насчет другого мира напрягает все-таки... Тут и своя академия магиков есть 
|
| |
|
|
| Веселый_человечек | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Ведьмочка в душе.
| Ребят! Ну, Странница я...
|
| |
|
|
| Аррайда | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
|
Коренной Морулиец
| Какая авка!! Странница -- сколько угодно. Но это не повод междумирьем шастать. Морулия большая, можно ходить по ней... И так уже мир делается, как дырочки от сыра. А не хотелось бы. Все же переход между мирами -- это исключение. И здесь вообще телепорт между мирами был испорчен на несколько тысячелетий, и все забыли о том, откуда пришли эльфы и зачем. Если ну обязательно хочется быть не из Морулии, то есть на выбор планета Сано (Еж, я не путаю, да?) и моя. Все равно из Каральены "гончих" несет, попаданцем больше, попаданцем меньше... Впрочем, все равно ждем Талю. Ну где ж ее носит-то???? 
|
| |
|
|
| Веселый_человечек | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Ведьмочка в душе.
| Ну, раз так все серьезно, то пожалуй могу и из окраины Морулии притопать С другой планеты тогда лучше не надо...
Сообщение отредактировал Крылатая - Воскресенье, 26-Апреля-2009, 17:22 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Коренной Морулиец
| Quote (Аррайда) планета Сано Китеж. Ток на ней нету магии, разве что эльфы оставили. Зато там есть драконы, но на них у меня скромная монополия (смайл)
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веселый_человечек | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Ведьмочка в душе.
| Эй, ребят! Я тогда лучше с Морулии!
Сообщение отредактировал Крылатая - Воскресенье, 26-Апреля-2009, 18:06 |
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 18:09 | Сообщение # 10 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Талю принесло. Ну, вот и решили, что с Морулии. ПРИНЯТА
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Веселый_человечек | Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
 Ведьмочка в душе.
| Ура!!
|
| |
|
|