Морулия Четверг
09-Апреля-2026
22:54
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Елраник - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Елраник
ЕлраникДата: Среда, 07-Января-2009, 15:42 | Сообщение # 1
Путник
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
1.Имя.
Елраник... там, от куда я приехал, полные имена дают только детям из знатных семей, к которым я, к сожалению, не отношусь.

2.Прозвище.
Прозвища не имеется. У меня и так смешное имя, чтобы прозвища придумывать!
3.Раса, народность.
Гном

4.Возраст.
36. для гнома весьма молод

5. Характер.
Робкий, застенчивый. Если иду на что-то серьезное, часто потом об этом жалею или мне просто очень стыдно. терпелив, не мстителен. грань, где меня можно довести до ручки, далека, но если ее перейти... одним словом, в гневе я страшен!

6.Внешность.
Одет в плотную одежду зеленоватых тонов, по последней гномской моде... одежда дорогая, но очень потрепана местами дырявая, с многочисленными карманами. на голове - красивые, но потрепанные волосы (кстати, выглядит это весьма мило), цвета каштанов, но пораженные первой сединой, что создает им некий стальной оттенок... этот цвет часто преломляет другие цвета, но в основном зеленый (по цвету одежды)

Добавлено (07-Январь-2009, 15:42)
---------------------------------------------
7.Имущество.
По корманам много всякой мелочи, от нее мало толку... но за ремнем Гаечный ключ (Тоже необычный для Морулии предмет), доставшийся мне по наследству... в обычной жизни он выполняет очень много функций! в нем и штопор, и молот, и лезвие, и, конечно же, отверстие для гаек! но от него в Морулии толку мало, ибо гаек здесь не имеется...

8.Привычки, манеры.
манеры? хм... никогда об этом не задумывался. вредных привычек не имеется. люблю выпить, но никогда не напиваюсь. у меня не бывает запоя. знаю гномский рецепт, чтобы хорошо себя чувствовать по утрам после выпивки. но я никому его не расскажу, ибо рецепт этот гномский национальный!

9. Биография.
я - обыкновенный гном, из далекой гномьей деревни. Много новых торговых путей строилось в то время по причине сильного торгового развития, и то место, где когда-то стояла малая и никому не примечательная наша деревня, ныне стало заселяться странствующими купцами, людьми мелкими, алчными, вечно жаждущими наживы и легкой жизни. И можно было бы сказать, что вышеупомянутой деревне просто повезло, так как она располагалась не только на соединении торговых путей, но и на берегу моря, недалеко от мыса, который оплывает большинство торговых кораблей, однако тем самым она лишь приманивала к себе больше дельцов и прочих аферистов. Деревня росла, строились новые дома и мануфактуры, торговые склады и магазины. Жителям той деревни приходилось самим подстраиваться под волну новейшей торговли. Однако те, которым оно не удавалось или просто бездействовали, быстро разорялись, чаще теряли своих имений. Такие люди обычно объединялись в одни районы, спали под открытым небом и питались подножным кормом. К ним всегда было презрение со стороны тех, у кого хотя бы грош оставался в кармане. К таким людям относился и я... Однако, с приходом нового консула, которого назначали на управляющую службу нашего уже городка, жизнь для нас стала легче. мы начали создавать свои фирмы, сами начали вести торговую жизнь... но мы все еще оставались низшим сословием, и принципиально не могли зарабатывать. Засудить меня было легче, нежели кого-то из высшего сословия. нас чаще посещали налоговые службы. Чаще обдирали, как наиболее беззащитных. и вот, однажды, я решился обмануть нашего налогового инспектора, пустить клевету на наши защитные партии, и подкупиться к городскому совету! по началу мне все удавалось, мне даже как-то пьянила моя власть... но вдруг, на меня, как на честного гнома, напала жуткая совесть! я не мог больше ничего делать... я поднял свой авторитет в городе, люди кланялись, проходя мимо меня. но я не мог даже смотреть на них. я заперся в своем доме, сутки лежал и плакал... однажды, находясь у городского совета, я признался при всех своими деяниями. но, к моему удивлению, на меня посмотрели как на сумасшедшего, но вовсе не преступника! консул города, который нынче стал моим другом, утешал меня, ибо все, что сверху, совершали вещи и пострашнее! я понял это. я был разочарован. я был разочарован в совете. я был разочарован в обществе в целом. я был разочарован в жизни вообще! меня отпустили с миром, но я не хотел возвращаться, я не хотел жить дальше, коли цель любой нашей жизни - помогать и дарить счастье другим... я хотел утопиться. привязал камень к шее, и бросился в море. Но, дойдя до дна, я, против своей воли, зубами разодрал веревку, и кинулся вверх, лишь бы вдохнуть поскорее воздуху... выйдя на сушу, я понял. умереть мне сейчас не дано. я пошел обратно в город. сел на скамью перед моим домом. в то самое мгновение она разломилась подо мной. я понял, в этом городе мне не оставаться тоже. после этого я арендовал корабль, и поплыл на север. я не знал куда приплыву, дал волю судьбе! много городов я повидал, много несчастий, много чужой грязи! но однажды мой корабль попал в шторм. я не помню, что со мной было тогда... но проснулся я на берегу! несколько дней я выживал в дикой природе, но продолжал идти пешком на север, через лес. и вот однажды, на горизонте за холмами, я увидел дым! но это был не дым пожара, что я видел раньше, это был добрый дым из пекарни! я чувствовал запах вкусных пирожков... после моего подножного корма, мне так захотелось их отведать! я, невольно пошел на запах... вот так я и наткнулся на ворота Брохемиана =)

10.Профессия, занятие.
Я только прибыл в этот город, собираю по малу. ищу работу. хочу открыть свою мастерскую, куда можно будет просто прийти, подточить свой меч, например, или украсить его новыми узорами. там будет портняжная комната, где можно купить одежду или новые красивые заплаты. в подвале будет кабинет алхимика, а на чердаке - инженерская мастерская, где буду работать я, создавая новые механизмы... часы, например. сколько я видел Морулию, я не видел ни одной башни с часами! надо исправлять... найму себе работников... но все это будет, думаю, не скоро...

11.Как часто сможешь появляться, Странник?
эх, самому интересно узнать.

12.Контакты.
предпочту скрыть.

Сообщение отредактировал Елраник - Среда, 07-Января-2009, 15:41

СедрикДата: Среда, 07-Января-2009, 15:44 | Сообщение # 2
Недавно в Морулии
Статус: В отъезде
Приняты, мессир Гном...

Добавлено (07-Январь-2009, 15:44)
---------------------------------------------

А ваши контакты я все равно знаю, скрытный вы мой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026