Морулия Четверг
09-Апреля-2026
22:54
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Угарь - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Угарь
УгарьДата: Суббота, 10-Января-2009, 17:38 | Сообщение # 1
Путник
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
1.Имя.
Мое имя не имеет значения. властям оно известно.

2.Прозвище.
Угарь

3.Раса, народность.
С расой сложно... полукровка я, из дальних земель. Моя мать была эльфийкой наложницей, а отец придворным гномом. Так как в таком браке появился я, непохожий ни на гнома ни на эльфа, мою расу либо скрывают, либо, при необходимости, меня называют Форангом.

4.Возраст.
Сколько тебе лет, Странник. Миледи, это не нахальство, а необходимость.

5. Характер.
Спокоен, не вспыльчив. При возможности выбора чаще молчу и слушаю, нежели встреваю в разговор. Крайне уверен в себе, с подчиненными строг. Мне не доставляет трудности ударить кого-нибудь или просто припугнуть (если тот, конечно, в чем либо провинился или собирается.). В споре чаще оказываюсь прав, даже если я не прав.

6.Внешность.
Высок даже для эльфа. нет бороды. крупное телосложение покрывает странная для Морулии и очень одрогая одежда: длинное мужское платье черных тонов, иногда плащ. под ним плотная темно-зеленоватая рубаха со шнурками. На голове широкополая шляпа с цветком, неизвестным в Морулии, но явно чего-то символизирующем. Трижды обернутый шелковый шарф красных тонов, не на шее, скорее на плечах, а кончик его уходит вглубь одежды... он не защищает от холода, но приятно обволакивает тело и, при необходимости, им можно закрыть лицо, не нарушив обзор зрения.

7.Имущество.
Папка с документами, табакерка, деревянный многоствольный рожек (собственного изготовления). Длинный полутрометровый меч и маленький форменный кинжал.

8.Привычки, манеры.
Всегда спокойный и громкий голос. одновременно сладкий и невероятно устрашающий. не пью. курю исключительно табак высокого качества, какого в Морулии я не видел... быть может и растет где-то...

9. Биография.
Я был незаконно рожден от наложницы эльфийки и придворного гнома. С матерью был разлучен почти сразу. Рос при дворе. ко мне всегда было пренебрежение со стороны, потому я часто убегал. однажды я забежал в нищий район и там познакомился с бродячими музыкантами. они быстро приняли меня в свою компанию: им было плевать на мой род. после я часто к ним ходил. они меня учили музыке, поэзии... давали мне книги, которые при дворце я и достать не мог, ибо они были просто запрещены для высшего света! я научился игре в карты, в кости... систему вероятности я знал в совершенстве и среди музыкантов мне не было равных. Я даже играл при дворе на крупные ставки. это был мой первый заработок. на него я купил себе флейту, чтобы играть наравне с придворными музыкантами! я долго играл на ней, мое мастерство росло... вскоре я понял, что инструмент мой был весьма несовершенен! более того, он не был тонирован, чтобы играть с остальными музыкантами. после я заперся в мастерской, читал книги по инженерии, по музыке, по гармонии, даже по столярному делу. много я кропел над этой флейтой. когда же я достиг того, чего хотел, это была уже не флейта. я изобрел новую систему клавиатуры и вместо одного ствола там было 16! в четыре ряда, различающихся тембром и динамикой. это позволяло играть не только мелодию, но и полифонии и даже аккорды! когда я вернулся к своим музыкантам, я я увидел, что их нет на том месте, где они обычно отдыхали. я поинтересовался в милиции, что с ними стало и где они вообще! мне сообщили, что эта шайка бандитов давно находилась в розыске, когда же их нашли, они, обманув милицию, бежали из города. мне было жаль их, мне было жаль всю мою жизнь, на которую я надеялся в будущем. после недолгих раздумий на эту тему, я предложил взять меня на службу. инспектор был удивлен моему сообщению, ибо знал кто у меня отец. но и отец оказался не против. так я пошел на государственную службу. там небыло столь сильных и ловких людей, подобно мне. по этому я быстро занял должность главного исследователя, агента при городской милиции! в Морулию я прибыл издалека по политическому заданию.

10.Профессия, занятие.
Работаю под прикрытием. денег достаточно.

11.Как часто сможешь появляться, Странник?
почти каждый день, но с перерывами.

12.Контакты.
как тайный агент, предпочту скрыть эту строку, мало ли кому понадобится меня раскрыть? в любом случае, кому оно надо, тот меня найдет...

СедрикДата: Суббота, 10-Января-2009, 17:56 | Сообщение # 2
Недавно в Морулии
Статус: В отъезде
Приняты, товарищ Штирлиц....

wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026