Морулия Четверг
19-Февраля-2026
13:12
Приветствую Вас Странник | RSS Главная | Реван - Собственно, ролевая | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Реван
RevanДата: Суббота, 14-Марта-2009, 20:17 | Сообщение # 1
Живет уже некоторое время
Замечания: 0%
Статус: В отъезде
Реван Витри Эрис. Сокрощённо:Реван Вирис
Прозвище:
Просто Реван...
Расса,народность:
Форанг,но в роду раньше,давно...были Лордра-Гордра...совсем давно...Телепатия.
Характер:
Вспыльчивый,эмоциональный,рассеяный,немного подлый,добродушный снаружи,саркастичен,мечтателен.
Внешность:
Растрёпаные тёмные волосы,серые глаза.
Кожанные штаны,старая растрёпанная рубаха.Кожанные сопоги.На шее медальон,позже может узнаете,что он из себя представляет,лицо усеяно шрамами.
Имущество:Сабля,порох с кремнием,слава богу ещё и мозги.Кинжал,который достался по весьма странным обстоятельствам,и сумку с водой и едой.
Привычки, манеры:Часто без причины улыбаюсь,люблю оставлять в дураках врагов(а иногда друзей),при чём так,что бы они потом кричали в каком-нибудь далёёёком месте
Подкошенный шаг с разведёнными руками.
Биография:
Где даже родился и не помню,мне без надобности...Когда мне было 14,мой отец начал закладывать за воротник,или просто же пить.Мать была бессильна против этого буянства.Работала из нас только мать,да и то за гроши.
Даже вспоминать не хочу...один раз,мой отец как всегда избивал мать,я не выдержал и начал его оттаскивать и чистить рыло,но я его недооценил...он повалил меня на пол,и хотел проткнуть ножом...Злость предала мне сил,и я выхватил нож,ещё лёжа,после чего...в гневе убил отца.Воткнул нож в сердце.Я был в шоке,мать тоже...охваченый страхом я бросился бежать.Через несколько дней пути и раздумий я упал на землю,посреди дороги...
Я очутился в маленькой избушке,где рядом,на столе красовался завтрак.Сначала я думал,что это был сон,однако нет.Когда я начал вставать с постели пришла какая-то пожилая женщина...Так,использую мой дар убеждения(я не навязывался)она приняла меня жить с ней.
В деревне меня отдали в школу нестандартного фихтования,собирался жениться,после нескольких лет в этих местах я забыл о том случае,и всё было хорошо.
До поры,до времени конечно...
Напали мародёры на деревню,незаметно,через деревья и чащи,и начали убивать всех подряд,грабить.Мы не могли им противостоять,нас было меньше,мы были хуже вооружены и подготовлены...кроме наверное 3-4 человек.Когда я прорывался к дому невесты,где была она,с моей сожительницой,я увидел горящие обломки,а на них...обуглившиеся трупы.
Во мне кипела ярость,и я не мог этого так оставить...я подкараулил их около выхода,где была поставлена ловушка,на случай лобовой атаки...я забрался на вышку,снял петли,и груда брёвен обрушилась на обидчиков.
Остальных добить было легко...из осталось мало.На память я взял кинжал из сапога мародёра,который был в капюшёне.Я ушёл,ещё до того,как всё закончилсоь...зачем?незнаю...В поисках новой жизни,себя..?
Вскоре я пришёл в Морулию,гдк начал пить,грабить и убивать,прям как мой покойный папаша...но вскоре мне это осточертило,и я просто решил забить на всё это,и начать с чистого листа...Проблем со стражами у меня не было,так как я обнаружил завещание моей спасительницы...деньги,деньги,деньги....зло.
Я купил дом,и не знал,что мне делать дальше...И поэтому я просто начал усиленно обучатся фихтованию.
* Тут то и начинается моя роль в ролевушке))) *
Профессия,занятие:В поисках,да и в принципе не нужно.Читайте выше.

Только сумашедший по настоящему свободен...

Сообщение отредактировал Revan - Воскресенье, 15-Марта-2009, 18:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026