|
"Упрямец"
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 16:24 | Сообщение # 226 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Да чего там в мире-то творится? - с сомнением протянул Челло. Ему хватило круиза, который он решительно окончил в Морулии, - не найдя страны лучше, чем родной. Адам вздохнул и открыл дверь в свою каюту. - Ну, прошу, - улыбнулся он.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 16:34 | Сообщение # 227 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Видишь ли, - Сайенн поднялся и подошел к окну. - Я не сторонник работорговли. Очень сильно не сторнник. Энн прошла внутрь и только когда Адам закрыл дверь, позволила себе опуститься на койку. Вид у нее был измученный.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 16:46 | Сообщение # 228 |
 Коренной Морулиец
| - Полежите, - посоветовал Адам. - А то совсем бледно-зеленые. Ящер какое-то время думал, затем вынес короткий и емкий вердикт: - И?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 16:49 | Сообщение # 229 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Да я в порядке, - отмахнулась Энн, но, все же прилегла. - А? - передразнил Сайенн. Потом пояснил: - И - в Америку перевозят рабов для работ на плантациях. Кроме того, рабы используются в качестве гребцов на галерах. Мне это не нравится.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 17:57 | Сообщение # 230 |
 Коренной Морулиец
| - Молодец, - согласился дракон. - Собираешься грабить корабли с рабами? А дальше что? - И постарайтесь уснуть, - продолжил развиваться идею Адам. - Или хотя бы полежать спокойно. Не нужно искушать свой организм героическими подвигами.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 18:04 | Сообщение # 231 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Да не то, чтобы собираюсь, - пожал плечами Сайенн. - Я всегда это делаю. - Уснуть не получится,- объявила Энн. -Я минутку полежу только... У меня еще дела...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 18:50 | Сообщение # 232 |
 Коренной Морулиец
| - Какие такие дела? - уточнил Адам. - А если свалить их на кого-нибудь или отложить? - А-а, - глубокомысленно заключил драконёнок. - Ну, ладно. Не вопрос. А из-за чего стража к вам привязалась?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 18:57 | Сообщение # 233 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Потому что мы устроили дуэль, - пояснил Сайенн, - Не понимаю, что им не понравилось, все было по правилам. - А, ну, вообще, да. Я же теперь никакой не помощник, - уведомила Энн. - Так что не вопрос.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:01 | Сообщение # 234 |
 Коренной Морулиец
| - Дуэ-эль? С кем? - немедленно заинтересовался Челло, который собирался было задремать, но теперь раздумал. - Что? - удивился Адам. - Не слышал о таком. С каких это пор? - он присел на край кровати.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:03 | Сообщение # 235 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - С тех самых, - пояснила Энн, - как капитан меня разжаловал, и взял на мое место другого. - Кажется, Дигори, кажется, с Дорианом. Если я правильно запомнил имена, - пояснил Сайенн.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:07 | Сообщение # 236 |
 Коренной Морулиец
| - Ну-ка... а когда это капитан успел Вас разжаловать? - удивился Адам. - Что-то я такого не припоминаю... - Эм... - ящер задумался, но это было для него слишком сложно. - В общем, не понял. А ты-то причём тут? Он оставил один глаз открытым, положил морду на колено Сайенна так, чтобы этим глазом было удобно глядеть на Капитана, а второй глаз закрыл. За ненадобностью.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:09 | Сообщение # 237 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Зато я очень хорошо припомнинаю, - буркнула Энн. Вид у нее был очень несчастый. - Разжаловал, как есть. - При том, - пояснил Сайенн, поглаживая брови драконенка, - что я был секундантом.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:17 | Сообщение # 238 |
 Коренной Морулиец
| Ящерёнок расплылся в улыбке, лежал и балдел. - Секундантом?.. А... Ну и ладно. Никто тебя не догонит на твоём корабле... - Энн, - Адам сжал её руку, - капитан Сайенн не говорил, что разжаловал Вас. Он хотел, чтобы Вы меньше скакали со своей раной - вот и всё. Сами же помните, что только что случилось. Нужно, чтобы кто-то тебе помог. Поэтому он взял Дориана. Как помощника - но помощника тебе.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:24 | Сообщение # 239 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Естественно, - кивнул Сайенн. - Поэтому я здесь. Это же не какая-нибудь там посудина, а "Упрямец". Слушай, ты читал книгу? - Дориан сказал, что он теперь старший помощник, - тряхнула головой девушка. -Ну и пускай... Пойду в матросы...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 19:37 | Сообщение # 240 |
 Коренной Морулиец
| - Дориан сам разберётся, кто, что и где. Парень он головастый, - отмахнулся Адам. - А пока Вы ни в какие матросы не пойдёте. Конкретно сейчас вы будете спокойно отдыхать. Голос его был категоричным. И спорить он не предлагал. - Какую книгу? - драконёнок прищурил и открытый глаза, но так было несподручно разглядывать Сайенна. - А, ту книгу... где тридцать страниц... прочитал...
|
| |
|
|