|
"Упрямец"
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 23:02 | Сообщение # 316 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Значит, доберёмся до Америки, - пожал плечами Адам. - Времени у нас в навал. - Так я заперт или с вами иду? - не понял дракон. Всё-таки он был драконом, и думал по-драконьи. А это бывает сложно.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 14-Ноября-2009, 23:04 | Сообщение # 317 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Заперт, конечно. Ровно до тех пор, пока не вылезешь из каюты, - отозвался Сайенн. - Ну, да, - согласилась Энн.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 16:12 | Сообщение # 318 |
 Коренной Морулиец
| Довольная драконья морда снова показалась в дверях. - Ура, - сообщила она, и за дверь постепенно стало выползать остальное туловище дракона. Он даже успел совершенно отпутаться от своего хвоста. - Вот. И торопиться мы не будем. Мы будем искать спокойно. К тому же пока что у меня есть задача поважнее: поставить тебя на ноги.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 17:36 | Сообщение # 319 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - А я и так на ногах! - возмутилась Энн. - Хотите, встану? - Ты... обратиться не желаешь? - поинтересовался Сайенн.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 21:50 | Сообщение # 320 |
 Коренной Морулиец
| - Нет уж, вставать нельзя, - возмутился Адам. - Лежи. А то опять будешь зеленой. - Зачем? - недоуменно спросил дракончик. - Мне и так хорошо... Офф: хорошо, однако... Даже не сипая, вроде бы... Только не знаю, буду ли я в сети дома...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 15-Ноября-2009, 23:33 | Сообщение # 321 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - А я люблю зеленый, - сказала Энн, тем не менее, снова устраиваясь уютным калачиком и уткнувшись головой в колено Адама. - Тебе хорошо, а мне нет, - отрезал Сайенн. - Ты перепугаешь всю команду. ОФФ: Ну, ты молоток. 
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 10:56 | Сообщение # 322 |
 Коренной Морулиец
| - Но не такой зелёный, - строго заметил Адам, потом рассмеялся, глядя на Энн сверху вниз. - Перепуга-аю... - огорчился драконёнок. - Ну во-от... Он некоторое время сидел неподвижно, пытаясь сообразить, как обратно стать человеком.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 12:07 | Сообщение # 323 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Чего? - насторожилась Энн. - Вы чего это смеетесь? Сайенн терпеливо ждал, когда драконенку это удастся.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 12:39 | Сообщение # 324 |
 Коренной Морулиец
| Офф: извини, на программировании вздумалось программировать... (смайл) - Просто я вдруг подумал, что когда мы разыщем Астара, я попрошу усы... удочерить тебя. У твоего собственного отца... - Адам вновь рассмеялся. - А... А как это? - вдруг спросил ящерёнок у Сайенна: вдруг тот знает.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 13:34 | Сообщение # 325 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Интересно, он согласится? - задумалась Эндра. - А то, вот, толкьо мы встретимся, и я его сразу так огорчу... Расстроится, навреное. - А ты представь, что ты человек. Во всей красе, - подумав, посоветовал Сайенн.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 13:54 | Сообщение # 326 |
 Коренной Морулиец
| Дракончик склонил голову на бок и стал представлять. Представлял он долго и неудачно. И вдруг на его месте с пола поднялся взлохмаченный мальчишка с косичкой тёмных волос. - Не, - мотнул он головой, - не представлять надо, а просто... Ну... - он замялся, подбирая слова. - в общем, нужно просто... Обернуться. И он искоса глянул на Дориана, который ещё к дракону никак не привык, и на губах заплясала озорная улыбка. - Ладно... Думаю, просто стоит найти Астара. А там видно будет, - решил Адам.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 15:11 | Сообщение # 327 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: Чего, Астар решил сам себя искать? =))))))) - Вот и умница, - кивнул Сайенн. - Так бы сразу. - Ага,- согласилась Энн. -А у вас... у вас детей нет? А жена?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 15:43 | Сообщение # 328 |
 Коренной Морулиец
| Офф: ну, перепутала... Мало ли... Бывает... После программирования, к тому же. Челло надул губы. "Так бы сразу"... Он что, не понимает, что это невероятно сложно?! Что Челло сам уже запутался, дракон он или человек! И не понимает поэтому, кем ему быть! ... В человеческом теле мысли стали в разы сложнее. Правильно ли он поступил, позволив дракону взять верх? Кто он после этого? Ящер? Человек?.. - Нету, - качнул головой Адам. - Я в Порт-Аруа не так уж и долго, а до этого даже старался не предполагать, сорвусь ли, уйду ли куда или останусь...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 16:56 | Сообщение # 329 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Сайенн вдруг улыбнулся и обнял одной рукой Челло за плечи. - Понятно, - Энн кивнула, помолчала и спросила: - А чем вы занимались до того, как стать учителем фехтования? Я же знаю, вы не просто какой-нибудь там мирный доктор.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 16-Ноября-2009, 17:59 | Сообщение # 330 |
 Коренной Морулиец
| - Я? - Адам задумался. - Ну, отец у меня был доктором, поэтому какое-то время после окончания Университета я продолжал его дело... Потом мне это наскучило, и я стал корабельным врачом. Потом я мотался по свету, меня корабли и капитанов, то застревая надолго, то исчезая в первом же порту... - он вздохнул, вспоминая, сколько всего с ним случалось. Челло дёрнул было головой, но за плечи обнять себя позволил.
|
| |
|
|