"Упрямец"
|
|
Многоликий | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:00 | Сообщение # 526 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Многообещающее вступление, - пробормотал Адам, ероша темно-рыжие волосы. Отливающие при некотором освещении зеленцой глаза сверкнули любопытством: - Нервы у меня крепкие, историю знаю неплохо, а после команды А... Андреаса меня чем-то удивить довольно проблематично.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:12 | Сообщение # 527 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Тогда, милости прошу, - Сайенн толкнул дверь и пропустил Адама вперед.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:20 | Сообщение # 528 |
 Коренной Морулиец
| Адам фыркнул и вошел. Огляделся и рефлекторно шагнул назад. - Хаугфт, - тихонько пробормотал он, глядя на помесь птицы и ящирицы с кошкой - коричнего дракончика размером с жеребенка, свернувшегося клубком и спрятавшего голову под крыло. Правда, врач быстро поборол себя, присел на корточки рядом - голова "ящерицы" выглянула из-под крыла и уставилась на вошедших - и протянул руку к перевязанному хвосту. - Это чем?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:22 | Сообщение # 529 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Бутылкой, - недовольно сообщил капитан, подходя к окну. - Я обработал и перевязал, но оставлять этакое чудо одно, как вы понимаете, нельзя. А меня ждут на палубе.
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:29 | Сообщение # 530 |
 Коренной Морулиец
| - "Чудо", - Адам рассмеялся и положил руку на хвост рядом с повязкой: - Эй, чудо, чудо-юдо, сударь Челло, хвост ваш посмотреть можно? Ящер дернул кончиком хвоста и окончательно высунул голову из-под крыла. Хвост посмотреть было можно, а вот трогать не надо.
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:36 | Сообщение # 531 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Это затруднительно, - сообщил Сайенн. Он с трудом представлял, что ему делать с маленьким драконенком, и это раздражало. - Любопытно, эльфский князь Сиенн так же возился с Сано?
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:43 | Сообщение # 532 |
 Коренной Морулиец
| - С Саниоке? - Адам на секунду отвлекся от драконёнка и обернулся. - Не знаю. Мне казалось, тот дракон был достаточно взрослым и самостоятельным. В ответ Адам получил тихое шипение от того, кто себя тоже считал вполне "взрослым и самостоятельным".
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:46 | Сообщение # 533 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Значит, ему повезло куда больше, - сделал Сайенн вывод. - Куда прикажете прятать эту ящерку? Он хоть летать может? Тогда, можно использовать для устрашения вражеских судов.
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:55 | Сообщение # 534 |
 Коренной Морулиец
| Адам бесцеремонно ухватил "ящерицу" за крыло в месте сгиба, где располагался нарост, на который опирался дракон при ходьбе, и потянул крыло на себя. Голова дракона стремительно юркнула к руке с явным намерением укусить, но в последний момент хозяина вылез из рукава защищать Миг, и дракончик поумерил пыл, зауважав Мыша. Послушно развернул крыло. - По размеру судя - сможешь, - пообещал Адам. - Но крылья у тебя совершенно не разработаны. Слабые. Я одно время птицами увлекался, а у драконов, наверное, всё примерно так же при полете.
|
|
| |
Многоликий | Дата: Пятница, 09-Сентября-2011, 23:56 | Сообщение # 535 |
 Коренной Морулиец
| Адам бесцеремонно ухватил "ящерицу" за крыло в месте сгиба, где располагался нарост, на который опирался дракон при ходьбе, и потянул крыло на себя. Голова дракона стремительно юркнула к руке с явным намерением укусить, но в последний момент хозяина вылез из рукава защищать Миг, и дракончик поумерил пыл, зауважав Мыша. Послушно развернул крыло. - По размеру судя - сможешь, - пообещал Адам. - Но крылья у тебя совершенно не разработаны. Слабые. Я одно время птицами увлекался, а у драконов, наверное, всё примерно так же при полете.
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 10-Сентября-2011, 00:00 | Сообщение # 536 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Это что, мне его и летать учить? - ужаснулся Сайенн. - У меня нет подхода к детям...
|
|
| |
Многоликий | Дата: Суббота, 10-Сентября-2011, 00:04 | Сообщение # 537 |
 Коренной Морулиец
| Дракончик сердито выдернул крыло из рук Адама и ушел "прятаться" за капитана. - Ничего, когда появятся у вас дети - вы ему спасибо скажете. За моральную подготовку, - Адам подмигнул драконёнку, но тот был обижен.
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 10-Сентября-2011, 00:05 | Сообщение # 538 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Теперь поостерегусь заводить детей, - фыркнул Сайенн. - Да, если и будут - не в море же мне с ними нянчится.
|
|
| |
Многоликий | Дата: Суббота, 10-Сентября-2011, 10:04 | Сообщение # 539 |
 Коренной Морулиец
| - Ну почему же... - Адам представил ораву маленьких Сайеннов и заулыбался. - Дети - цветы жизни. Либо в землю, либо в воду...
|
|
| |
Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 10-Сентября-2011, 12:34 | Сообщение # 540 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Вы мне предлагаете их сразу утопить, либо закопать живьем? - поперхнулся капитан. - Не ожидал от вас такой жестокости, доктор...
|
|
| |