|
Афоризмятник
|
|
| Флора_Льювилла_де_Кролл | Дата: Воскресенье, 11-Января-2009, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
Очень давно в Морулии
Статус: В отъезде
| В общем, все выдающиеся фразы героев - сюда )))
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Воскресенье, 11-Января-2009, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Очень давно в Морулии
| ФЛОРА: - И не смейте думать о смерти, господин менестрель! Если Вы только попробуете умереть, то я больше НИКОГДА не буду с Вами разговаривать, вот! -
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Воскресенье, 11-Января-2009, 23:50 | Сообщение # 3 |
 Очень давно в Морулии
| По лестнице кубарем скатилась Флора, засунула нос на кухню, но увидав там только алчно медитирующего над куском мяса Сано, пожала плечами, схватила полотенце и обернула ручку котелка с горячей водой
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Воскресенье, 11-Января-2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Очень давно в Морулии
| САНО: - Эх, господа, а мне за вами ухаживать, да? - ухмыльнулся гэльвин, распаковывая свёртки с едой и расставляя снедь на скатерти. - Фигушки!
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 11-Января-2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
 Коренной Морулиец
| Офф: Ы! Как обо мне отозвались-то верно
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Воскресенье, 11-Января-2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Очень давно в Морулии
| "- Травоядные барды, - прокомментировал сын дракона, в свою очередь вытаскивая из одного из свёртков кусок копчёного мяса и впиваясь в него зубами. Потом поднял глаза на остальных, виновато улыбнулся, откусил небольшой кусок, дожевал и объяснил: - Прошу прощенья. К мясу я всегда был неравнодушен... "
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 11-Января-2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Коренной Морулиец
| Офф: вот леший! Я с телефона - не могу чужое процитировать могу только покраснеть...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Флора_Льювилла_де_Кролл | Дата: Понедельник, 12-Января-2009, 00:38 | Сообщение # 8 |
|
Очень давно в Морулии
| Сиенн: - Понял. Законы физики на вас, видимо, не действуют...Добавлено (12-Январь-2009, 00:32) --------------------------------------------- Гондр: Гондр пнул Сиенна в живот,затем как тот нагнулся сделал аперкот,взял за шиворот и бросил к стене,кинул в него кинжал,который воткнулся в стену рядом с ним,подошёл,попытался порезать руку,но по пьяне промахнулся Добавлено (12-Январь-2009, 00:32) --------------------------------------------- Он же: Сделав пару неаккуратных движений в сторону стражи,пьяный и весёлый,потёр за щеку главу стражи,потом растолкав всех медленным шагом пошёл на улицу,сел на коня и распевая во всю глотку песни ездил вокруг таверны. Добавлено (12-Январь-2009, 00:35) --------------------------------------------- Белег: - Можно... - согласился Белег. - Правда обычно кому-нибудь из нас приходится спасать прихорошеньких девушек, дабы они из благодарности пустили нас переночевать... Добавлено (12-Январь-2009, 00:36) --------------------------------------------- Седрик: Кучер взял Торгварда со всеми доспехами, мечом и кувшином олли (была бы тут лошадь, он прихватил бы с лошадью) под локоток, а точнее, себе на плечи и отнес все богатство наверх. Потом удалился по своим кучерским делам. Седрик наблюдал за всем этим с философским выражением лица. Добавлено (12-Январь-2009, 00:38) --------------------------------------------- Угарь: Камрад! попрошу вернуть допрашиваемого, или я имею полное право усадить вас за решетку! на вас летит уже третья статья за помеху в политическом расследовании! -
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Понедельник, 12-Января-2009, 11:33 | Сообщение # 9 |
 Очень давно в Морулии
| ТЕО: Дверь открыл невыспавшийся дворецкий. Он был мрачен, суров и слегка скособочен. Глаза его, упершись в Сиенна, неожиданно стали круглыми-прекруглыми, он судорожно пробормотал что-то на латыни и быстро захлопнул дверь перед носом менестреля.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 12-Января-2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
 Коренной Морулиец
| Так, вот и я могу чуть-чуть. Алиелор: - Слышали? - спросил Сиенн, делая выпад, - У вас появился защитник... "Заржавленные латы готовы развалиться. Изъедены до дырок стальные сапоги. Дорог не выбирая, блуждает пьяный рыцарь И конь, и конь, хромой на три ноги." - тихонько напел он, умудряясь не сбивать дыхание и заменив "сонный" на "пьяный".
|
| |
|
|
| Флора_Льювилла_де_Кролл | Дата: Понедельник, 12-Января-2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
Очень давно в Морулии
| Ага, тоже песенка... Седрик порсмотрел в потолок и напел: - Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам... Ухо тут же исчезло.Добавлено (12-Январь-2009, 21:14) --------------------------------------------- Ну, и еще одна: Извольте посмотреть? - Салзар прищурившись, отогнул один листочек и начал читать вслух: - Зеленою весной под старою сосной...ммм... Да, это пожалуй, явно не для дамских ушей...
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Понедельник, 12-Января-2009, 21:33 | Сообщение # 12 |
 Очень давно в Морулии
| "Кухонная дверь тихонько заскрипела и на пороге показалась притихшая Гертруда. Она бочком подошла к Сиенну и молча протянула ему шапку. Потом вздохнула и сказала: - Извините меня за мою бурную реакцию, господин Сиенн... просто я очень испугалась, у меня вообще эта...как ее по ученому-то называют? Вспомнила - эльфофобия! В общем, я Вас боюся... "
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Вторник, 13-Января-2009, 10:44 | Сообщение # 13 |
 Очень давно в Морулии
| СИЕНН: Сиенн задумался. Но у него фамилия Кролл почему-то рифомвалась только со словом "рассол", а это было не очень поэтично. Поэтому он только многозначительно пожал плечами. ФЛОРА: Офф: Ах так, да? Ах во-от ты как! А у меня... а у меня вообще с именем Алиелор рифмуется только "забор"!!!
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 13-Января-2009, 11:25 | Сообщение # 14 |
 Коренной Морулиец
| Офф: а вам не кажется, что Алиелор и де Кролл сами по себе рифмуются?
|
| |
|
|
| Алиелор_Сиенн | Дата: Вторник, 13-Января-2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
 Очень давно в Морулии
| ОФФ: Ну, в общем... Да....
|
| |
|
|