|
Афоризмятник
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 19-Марта-2009, 18:46 | Сообщение # 61 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| Одрин_Мадре, Шикарно! Интересно, а если какая-нибудь ачаравательная бландинка стукнет мне, мне кем назваться?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Одрин_Мадре | Дата: Четверг, 19-Марта-2009, 19:26 | Сообщение # 62 |
|
Коренной Морулиец
| Так и скажешь: "Разрешите представиться, я гэльвин..." И выдаешь имя. Думаю, этого будет достаточно... Хотя, какой смысл пугать ачаравательных бландинак?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 19-Марта-2009, 20:02 | Сообщение # 63 |
 Коренной Морулиец
| Quote (Одрин_Мадре) Хотя, какой смысл пугать ачаравательных бландинак? Чтоб не лезли...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 19-Марта-2009, 22:00 | Сообщение # 64 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Не, доном Реасой назовись....
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 19-Марта-2009, 23:17 | Сообщение # 65 |
 Коренной Морулиец
| Что, неужели он тоже потихоньку получается? Прям польщен...
|
| |
|
|
| SinDorei | Дата: Суббота, 21-Марта-2009, 20:56 | Сообщение # 66 |
|
В Морулии, сколько себя помню
| Тут в камеру заглянул очередной посыльный: -Отец Ларс, Вас там... - начал он. - Меня там, а я тут. Иди. - оборвал отец Ларс. В камеру ещё раз заглянул посыльный: - Но, отец Ларс, там всё-таки... - А я здесь. -вновь отрезал отец Ларс. - Как забавно. Твой отец, выходит, мевретт? - отец Ларс заинтересовался и лишь отмахнулся от в третий раз появившегося посыльного. Добавлено (21-Март-2009, 20:56) --------------------------------------------- [20:53:23] Тео Давен говорит: Я тучка, тучка, тучка [20:53:27] Реван говорит: Я вовсе не дракон...
- минус на минус даёт плюс. поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это... (с)
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 21-Марта-2009, 21:09 | Сообщение # 67 |
 Коренной Морулиец
| Quote (SinDorei) Тут в камеру заглянул очередной посыльный: -Отец Ларс, Вас там... - начал он. - Меня там, а я тут. Иди. - оборвал отец Ларс. В камеру ещё раз заглянул посыльный: - Но, отец Ларс, там всё-таки... - А я здесь. -вновь отрезал отец Ларс. - Как забавно. Твой отец, выходит, мевретт? - отец Ларс заинтересовался и лишь отмахнулся от в третий раз появившегося посыльного. Знать бы ещё, зачем он ко мне лезет...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 22-Марта-2009, 00:23 | Сообщение # 68 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Свиньи вы,а не эльфы...Сострадания - ноль с рыбьим паштетом,ананасами и горелой яишнецой (с) Реван
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 23-Марта-2009, 20:37 | Сообщение # 69 |
 Коренной Морулиец
| - Тогда намагичте нам целую тюрьму, - раздраженно дернул плечом отец Якуб, - Куда я должен сажать заключенных? Можно, конечно, разбить палаточный легерь на площади и взять с них слово, что они не убегут... (Эндра)
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 24-Марта-2009, 11:37 | Сообщение # 70 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Виллит - глухо сказал Одрин - принесите олли. Желательно, если вместе с кувшином будут кружки. Хотя, я уже не настаиваю...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 24-Марта-2009, 11:48 | Сообщение # 71 |
 Коренной Морулиец
| - Да точно говорю - дон Торус. А ты, дуреха, ничего не понимаешь. - Сама ты ничего не понимаешь. Забыла, как вечером, когда из "Зуба Дракона" возвращались, ты своего жениха с ослом перепутала и целоваться полезла? - Сама дура. - А у тебя астры никто не покупает. - А у тебя чепчик криво заштопан... (Эндра)
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 24-Марта-2009, 13:46 | Сообщение # 72 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Доверуетесь вы у меня,еретики... (с)Син
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 27-Марта-2009, 17:10 | Сообщение # 73 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Померли бы с голоду Вы без меня, так ни разу рубашку не постирав... Зато, не иначе, создали бы что-нибудь гениальное... (с) Киллит
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Пятница, 27-Марта-2009, 17:57 | Сообщение # 74 |
 Коренной Морулиец
| - Ну, Вам-то форму поддерживать полезно - сказал Салзар - а вот мне висение оравы ребятишек на спине, боюсь, кроме забот ничего не принесет...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 28-Марта-2009, 00:35 | Сообщение # 75 |
 Коренной Морулиец
| Телепадла... Я только пожалел, что с телефона это не выложишь...
|
| |
|
|