|
Таверна "Остроухий менестрель"
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
 Давно в Морулии
Статус: В отъезде
| Дверь таверны распахнулась и на пороге возникли - девушка бандитской наружности и женщина, явно непривыкшая к подобным заведениям. Женщина брезгливо сморщила носик, но подталкиваемая в спину девушкой все же вошла в зал... - Ну ты чего? Ну посмотри, - девушка громким шепотом убеждала женщину в прелестях таверны, - здеь чисто, уютно...В конце-концов здесь и богатые отдыхают,- она заговорщически подмигнула. Женщина снова поморщилась и устроилась за центральным столом, словно королева...
как бы ни долог был наш путь через снега и ветра вой, пусть только б ждал нас кто-нибудь, когда вернемся мы домой...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 20:42 | Сообщение # 32 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Дитя, осмотрев вновь вошедших, захихикало. Видимо, ее позабавило брезгливое поведение дамы.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:41 | Сообщение # 33 |
 Коренной Морулиец
| Юноша тоже с интересом поглядел на вошедших, но выражать своих эмоций не стал. - Ладно, коли это секрет, что такого в моем имени, так и молчите, - грустно протянул он.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:44 | Сообщение # 34 |
 Давно в Морулии
| Женщина еще раз сморщила носик, отчего аристократичные черты лица стали казаться более мягкими, и спросила у девушки: - А зачем мне богатые?..Я и... Дама не успела договорить, девушка слегка подтолкнула ее, призывая понизить голос и шепотом пояснила - Как зачем? Просто...Ведь можно просто...отдохнуть и не платить за обед...или ужин..Ну, мааа-аам, ну неужели ты не понимаешь? Женщина оскорбилась и резко шикнув "Не называй меня мамой на людях" потребовала вина..Самого лучшего, что способны здесь предоставить.
как бы ни долог был наш путь через снега и ветра вой, пусть только б ждал нас кто-нибудь, когда вернемся мы домой...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:44 | Сообщение # 35 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Имя у тя мутное, вот чего, - предупредило дитя. - Шибко мутное, значит.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:51 | Сообщение # 36 |
 Коренной Морулиец
| - Это ещё отчего? - обиделся Теаса. - Чем Вам не угодило моё имя?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:53 | Сообщение # 37 |
 Давно в Морулии
| Девушка устроилась напротив дамы, расслабленно откинулась на спинку, огляделась, заметила светловолосого юношу. "Блондин..не в моем вкусе...Но, как я вижу...состоятельный мальчик..." Девушка улыбнулась той улыбкой, от которой сходят с ума и мужчины - от восхищения - , и женщины - от ревности...
Сообщение отредактировал Ивди - Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:54 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:57 | Сообщение # 38 |
 Коренной Морулиец
| Молодой человек скользнул по девушки, пришедшей с женщиной, равнодушным взглядом, просто от любопытства, и вновь начал разминать пальцем переносицу. В таверне становилось шумновато, и это не могло не сказаться на мигрени.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 21:59 | Сообщение # 39 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - А так, - уклончиво ответило дитя и подмигнуло юноше. - Видал, какие фри пришли...
|
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:06 | Сообщение # 40 |
 Давно в Морулии
| Девушка явно расстроилась, но не подала виду... "До настоящего мужчины ему далеко...а мальчиков видимо я не интересую. Ладно, поищеем кого повзрослее" Женщина окнула царственным взглядом зал, здержала взгляд на ребенке, сидящем рядом со светловолосым юношей, качнула головой, отметив про себя, что дитя напоминает ей ее же дочь в детстве и еще раз громко потребовала принести вина. Буквально через несколько секунд на столе стояла быль с олли...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
 Коренной Морулиец
| - Хм... А я, с Вашей точки зрения, не такой? - поинтересовался Теаса у дитя с некоторым подобием улыбки. Голова ни на шутку восставала против пронзительных голосов.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:14 | Сообщение # 42 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ты - не фря, - определило дитя, хихикнув. - И ты не мутный. Ты - наш человек. А вот, эта фря компотная, - оно ткнуло пальцем в ту из женщин, что была постарше, - мутная шибко. По ней видать.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:17 | Сообщение # 43 |
 Коренной Морулиец
| Уже усвоив разграничение всего в мире на мутное и нет, Теаса изобразил, что черезвычайно польщен. - Хотя мое имя Вы определили, как мутное, - уточнил он.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:19 | Сообщение # 44 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Так то имя. - отмахнулось дитя. - А сам ты не мутный, видать. Ну, если не прикидываешься.
|
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:24 | Сообщение # 45 |
 Давно в Морулии
| Девушка незаметно дл себя, да и для других тоже начала прислушиваться к разговорам за соседними столами... "Мутно, мутно, знатно...где-то я кажется такое слышала...или мне только кажется.." мелькнуло в ее мыслях. Девушка сама разлила по боклам олли, пригубила и на секунду прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом...такого вкусного вина она еще нигде не пробовала, хоть и бывала в самых разных концах света... - Маа-аа...Ой...Дитааа...попробуй? Так вкусно... - девушка вдруг резко изменилась, слетела напускная презрительность.. Видно было, что вино она привыкла пить намного крепче и не такой вкусный...
|
| |
|
|