|
Таверна "Остроухий менестрель"
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:25 | Сообщение # 46 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Не притворяюсь, - совершенно серьезно успокоил молодой человек. - С такой мигренью притворяться просто невозможно.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Вот, потому и видно, что не мутный. Знатный - нет, пока сказать не могу. Но не мутный.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:31 | Сообщение # 48 |
 Коренной Морулиец
| - И на том спасибо, - кивнул Теаса. - Вам ещё заказать чего? Может, и я за компанию попробую что-нибудь попробовать...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Gondr_ | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:41 | Сообщение # 49 |
 Путник
| -Смотри,что не было как в прошлый раз... - Изрёк Человек в копюшёне,добродушно посматривая на парочку.Он отпил глоток местного напитка и медленно,блаженно закрыл глаза.
|
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:50 | Сообщение # 50 |
 Давно в Морулии
| Девушка подняла глаза, услышав еще один незнакомый голос, оглядела мужчину...Ннуу...можно конечно попробовать и за его счетпоужинать, но неизвестно, получится ли...Тут наверно надо маме подключаться...Девушка стрельнула глазами своей матери, женщина взгляд не поняла и довольно громко поинтересовалась: - Что-то не так? У меня прическа ррастрепалась?..
как бы ни долог был наш путь через снега и ветра вой, пусть только б ждал нас кто-нибудь, когда вернемся мы домой...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:51 | Сообщение # 51 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну... не... я все, - скромно потупилось дитя, но тут же спросило: - А тут пирожки с капустой бывают? И оно покосилось на капюшен.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:54 | Сообщение # 52 |
 Коренной Морулиец
| - Ну, это надо спрашивать у хозяина... - молодой человек вновь заулыбался. Хоть о сидящем перед ним дитя он не знал ничего, оно почему-то поднимало ему настроение.
|
| |
|
|
| Gondr_ | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 22:57 | Сообщение # 53 |
 Путник
| Незнакомец сделал вид,что его дырка в стене. -Оно ещё и говорить умеет...Не хило.
|
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:04 | Сообщение # 54 |
 Давно в Морулии
| - Да с прической все нормально! Ты прям как всегда, мама! - Девушка сморщила носик и стала сильно похожа на женщину, что сидела перед ней. - Я тебе не об этом...Ладно, забудь... Дита тем временем, в полуха слушая дочь рассматривала человека в капюшоне, потом сделав видимо какие-то выводы, доброжелательно улыбнулась и обратилась к Капюшону: - Доброго Вам вечера! Не желаете присоединиться? Девушка покачала головой, мол, неправильно,это он должен приглашать...Потом мученически возвела очи к потолку(подивилась чистотой этого самого потолка), посмотрела на человека и тоже улыбнулась.
как бы ни долог был наш путь через снега и ветра вой, пусть только б ждал нас кто-нибудь, когда вернемся мы домой...
|
| |
|
|
| Gondr_ | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:12 | Сообщение # 55 |
 Путник
| В ответ он пожал плечами и направился к их столу. -Желаю, - и сев за стол, тут же улыбнулся.Смерил девушку взглядом,хмыкнул и уткнулся в кружку с олли.Затем резко повернул голову на право и застрекотал.
Сообщение отредактировал Gondr_ - Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:15 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:17 | Сообщение # 56 |
 Коренной Морулиец
| От громкого разговора за столом, где сидели "фри", как их определило Дитя, головная боль вновь напомнила о себе. Увы, мысль "попробовать что-нибудь попробовать" более не казалась такой осуществимой. Лучше бы ему сейчас подняться наверх, но... Там его опять заедят скука да тоска, так что уж лучше здесь, пока можно терпеть. В конце концов, он привык уже... Офф: увы, я уже спать...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:18 | Сообщение # 57 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ой, мутно тебе, дядька, - посочувствовало дитя. - Ты бы того... Ну, там, лечиться надо.
|
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:22 | Сообщение # 58 |
 Давно в Морулии
| - Могу ли я узнать Ваше имя? - Дита несколько удивленно смотрела на мужчину, но в удивлении не было хоть сколько-нибудь агрессии. Чего нельзя было сказать о ее дочери...Весь ее вид говорил, что "НУ НЕПРАВИЛЬНО ВСЕ!" - А так же увидеть лицо...В приличном обществе принято снимать...хм...головные уборы...- Девушка видимо решила показать свои знания этикета. В то, что она принадлежит именно приличному обществу верилось с трудом... Офф:Ешек, темной ночи)))сладких снов
Сообщение отредактировал Ивди - Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:23 |
| |
|
|
| Gondr_ | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:24 | Сообщение # 59 |
 Путник
| -Нет,нельзя, - с улыбкой ответил он,попивая олли, - И зачем вам моё лицо... - Он всё продолжал смотреть в сторону. Офф:Ёж,спокойной..
Сообщение отредактировал Gondr_ - Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:25 |
| |
|
|
| Ивди | Дата: Воскресенье, 12-Июля-2009, 23:28 | Сообщение # 60 |
 Давно в Морулии
| - Хотя бы знать, с кем общаюсь, - ответила женщина, - Да и как к вам обращаться тогда, если имя называть нельзя?
|
| |
|
|