|
"Изабелла"
|
|
| Странник | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
 Живет уже некоторое время
Статус: В отъезде
| - Андреас Алехандро Хорхе Абелардо,- невозмутимо ответил капитан " Изабеллы", а это был именно он. И обнял Адама.
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 20-Декабря-2009, 22:56 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 22:34 | Сообщение # 17 |
 Коренной Морулиец
| - О-о... - простонал Адам. - Авторитетно тебе заявляю, друг мой испанец, многим покажется, что с количеством имён ты переборщил... Он ещё раз внимательно оглядел Андреаса Алехандро Хорхе и уточнил на всякий случай: - Ты не собираешься в качестве приветствия отправить нас за борт? Или там... не знаю... вызвать на дуэль? Как в старые добрые времена? Челло так зыркнул на двух друзей, что было ясно: он всеми силами не допустит такого обращения с Сайенном. Правда о том, что его сил на это хватит, сложно было догадаться. - Кстати, это капитан де Сайенн, у которого твой Дориан устроился помощником, а я корабельным врачом. Рядом с ним Челло, его... друг. А это - Энд... Энн. Моя родственница, как недавно выяснилось - представил он.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 22:42 | Сообщение # 18 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Веретено я, - уведомила Рыжая. Сайенн поклонился. - К вашим услугам, - сказал он. - Замечательное судно.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
 Коренной Морулиец
| - У него всегда замечательное судно, - добродушно усмехнулся Адам.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Воскресенье, 20-Декабря-2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
| Капитан еле заметно дрогнул при словах об Энн, но тут же взял её руку и поцеловал. - И я к вашим,- улыбнулся Андрес капитану,- Уж не ваша ли пасудина тот фрегат,- он указал на "Упрямца",- если да, то отвечаю вам тем же. Он подашёл к Челло и пожал ему руку. - Очень приятно,- и подмигнув, добавил,- Можешь не отвечать.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 08:44 | Сообщение # 21 |
 Коренной Морулиец
| Челло и не ответил. - Ты не ревнуешь, - на всякий случай уточнил Адам у друга, - что я останусь на корабле капитана Сайенна в качестве врача, а не с тобой отправлюсь совершать подвиги во имя победы над скукой?
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 20:17 | Сообщение # 22 |
| После двухсекундных размышлений Андреас ответил: - Я ещё подумаю об этом.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 21:07 | Сообщение # 23 |
 Коренной Морулиец
| Адам хохотнул: - Ну думай, думай. А я пока своего решения менять и не вздумаю...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:13 | Сообщение # 24 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Посудина моя, - согласился Сайенн. - Благодарю. Надеюсь, вы не в обиде, что я отваживаю у вас моряков? - он качну головой в сторону Дориана. Энн беззастенчиво разглядывала капитана "Изабеллы".
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:21 | Сообщение # 25 |
| - Да нет, что вы,- ответствовал капитан Абелардо, улыбнувшись,- особенно если учесть, что я сам отправил его в вольное плавание.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Он не уплыл далеко, - ехидно ввернула Энн, все еще страшно обиженная, что оказалась не единственным помощником на "Упрямце".
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:28 | Сообщение # 27 |
| - Ну чтож, это указывает на его быстроту и находчивость,- продолжая улабаться ответил Абелардо.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:29 | Сообщение # 28 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Энн фыркнула и показала Абелардо язык.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
| Андреас громко рассмеялся и ответил ей тем же.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:32 | Сообщение # 30 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Энн вспыхнула, видимо, обиделась и спряталась за спину Адама.
|
| |
|
|