|
"Изабелла"
|
|
| Странник | Дата: Суббота, 26-Декабря-2009, 00:27 | Сообщение # 46 |
 Живет уже некоторое время
Статус: В отъезде
| Казалось улыбаться шире уже некуда, но Андрес смог. -Особенно такой как ты. Эй, Эдвард,- обратился он к мальчонке, болтавшемся на вантах,- проводи господина Руэстро куда он захочет. В этот момент из люка в палубе слегка высунулся Дориан и, незаметно для остальных, поманил Челло.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 26-Декабря-2009, 09:09 | Сообщение # 47 |
 Коренной Морулиец
| Челло поглядел на Сайенна, потом решил, что спрашивать разрешения лично он ни у кого не намерен, даже у Сайенна. И быстро подошел к Дориану. - Ага, проводи, - согласился Адам. - Куда-нибудь. Где поинтереснее.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 26-Декабря-2009, 17:22 | Сообщение # 48 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Энн подошла поближе к Адаму и взяла его под руку. Вроде бы просто так, обычная любезность, но на самом деле, ее просто шатало. Сайенн тем временем развивал светскую беседу. - Мне бы хотелось, - сказал он, - услышать от вас подробнее о Дориане. Я знаю его не очень хорошо, но впечатление он производит благоприятное. А вот подробности не помешают.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Суббота, 26-Декабря-2009, 18:31 | Сообщение # 49 |
| - Ну что ж, предлагаю пройти в мою каюту,- сказал Андрес указавая на кормовую надстройкую - А куда-б вам хотелось?- спросил мальчонка, поправляя рубашку которая была ему явно велика.Спохвотившись добавил: - Сэр. Дориан спустился по трапу,поджидая Челло.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 26-Декабря-2009, 18:48 | Сообщение # 50 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Сайенн, который отметил, что все его люди нашли себе занятие, кивнул капитану.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 26-Декабря-2009, 20:47 | Сообщение # 51 |
 Коренной Морулиец
| - Куда угодно. На твоё усмотрение, - усмехнулся Адам. - Где интересно, на твой взгляд. Челло проворно спустился к Дориану, огибая его взглядом по своей привычке.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Суббота, 26-Декабря-2009, 23:24 | Сообщение # 52 |
| Капитан Андрес прошёл в свою каюту. Она была не особо большая, но и не маленькая. Основное пространство знимали стол, с кучей наваленных бумаг, и шкаф. - Итак, что вам угодна знать? - Знамо где - в кубрике, но туда все равно Дед Рамжан не пустит,- ответил мальчишка.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 27-Декабря-2009, 11:51 | Сообщение # 53 |
 Коренной Морулиец
| - Это ещё почему не пустит? - возмутился Адам. - Пустит. Меня наверняка пустит. Челло ждал от Дориана объяснений, скрестив руки на груди.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 27-Декабря-2009, 15:43 | Сообщение # 54 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Подробно сти, касательно Дориана. Кто он, откуда и тому подобное, - махнул рукой Сайенн. - Я могу сесть. - Меня тоже, - ввернула Энн. - Пусть только попробует не пустить.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Воскресенье, 27-Декабря-2009, 16:06 | Сообщение # 55 |
| -Итак, давайте по порядку. Спрашивайте, - кивнул Андреас. Дориан после короткого молчания наконец выпалил: - Ты же дракон, да?! А... а ... а как же ты... человек?! Мальчик безнадёжно вздохнул: - Не-е, не пустит. Но уж если вы так хотите... - и он быстро зашагал по направлению к кубрику.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 27-Декабря-2009, 16:08 | Сообщение # 56 |
 Коренной Морулиец
| Челло пожал плечами, разглядывая потолок. Ну что он мог молча ответить? "Да, дракон, да, человек, да, обращаюсь то так, то сяк..."? Адам подмигнул Энн и пошёл за провожатым.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 29-Декабря-2009, 21:15 | Сообщение # 57 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Сайенн сел и озвучил, что его интересовало: - Кто он, откуда, как давно плавает, каков его опыт и прочее? Энн ухватилась за руку Адама и двинулась за ним, отставать не собираясь.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Воскресенье, 10-Января-2010, 17:08 | Сообщение # 58 |
| Дориана удивило молчание Челло - на "Упрямце" дракончик вроде бы был таким разговорчивым... - Так... как? - не сдался он. Андреас Алехандро Хорхе принялся рассказывать: - Ну... плавает уже порядочно - довольно долго. Морское образование имеет. Сухопутное, впрочем, тоже. Начинал юнгой... теперь... теперь может быть и капитаном, если очень захочет. Собственно, всё.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 10-Января-2010, 21:07 | Сообщение # 59 |
 Коренной Морулиец
| Челло сердито запыхтел. Его начало раздражать, что он не мог вот так просто ответить. И, как назло, в кармане ни клочка бумаги... Интересно, а как объяснить, что ему нужна бумага? Тоже интересный вопрос...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 10-Января-2010, 22:28 | Сообщение # 60 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Сайенн рассмеялся: - Из вас, я глажу, лишнего слова не вытенешь. Ну, что же, и на том спасибо. Мало информации лучше, чем совершенное ее отсутствие. Энн осторожно потянула Адама за рукав и деликатно сообщила: - Господин Руэстро, какое-то чувство мне подсказывает, что я сейчас упаду...
|
| |
|
|