|
"Изабелла"
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:34 | Сообщение # 31 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Андреас, - укоризненно произнес Адам, - не дразни мою ба... родственницу.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:42 | Сообщение # 32 |
 Живет уже некоторое время
| Андреас рассмеялся ещё громче, но тут же встал на одно колено и возвышенно произнёс: - Прошу простить меня за мою за мою детскую выходку, сударыня.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:44 | Сообщение # 33 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Рыжая несильно двинула Адама в бок - он знал, за что. Но при словал капитана "Изабеллы" удивленно распахнула глаза. - Прощаю, - великодушно ответила она. - Так и быть.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 22:45 | Сообщение # 34 |
 Коренной Морулиец
| - Вот так-то лучше, - смилостивился Адам и взглянул на Энн: - Неужто прощаешь этого... испанца? Челло тем временем разглядывал команду - конечно же, только изредка скользя по ней взглядом, куда же ему десять от собственной привычки смотреть куда угодно, но только не туда, куда надо! Заодно вместе с командой он разглядывал, как себя ведет Дориан в привычной обстановке.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Сообщение отредактировал Многоликий - Понедельник, 21-Декабря-2009, 23:04 |
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 23:05 | Сообщение # 35 |
 Коренной Морулиец
| Офф: есть тут кто? А то если никого не будет в течение ближайшей четверти часа, я наверняка себя не победю и задрыхну...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 23:15 | Сообщение # 36 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Испанца, - Энн оглядела капитана "Изабеллы", - да ладно! Прощаю! Сайенн, усмехаясь чуть, наблюдал за ними.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 23:16 | Сообщение # 37 |
 Коренной Морулиец
| - Испанца, - подтвердил Адам и уточнил: - На данный момент - испанца.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 23:18 | Сообщение # 38 |
| - О, благодарю,- и Андреас поднялся.- Но что привело вас всех ко мне на корабль?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 23:19 | Сообщение # 39 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Дориан, - сказала Эндра. - Любопытство, - сказал Сайенн.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 21-Декабря-2009, 23:19 | Сообщение # 40 |
 Коренной Морулиец
| - Желание воочию тебя узреть и убедиться, что ты не выдумка, - ответил Адам, смеясь. Челло не счел нужным отвечать вовсе: и так ясно, что он с Сайенном.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Четверг, 24-Декабря-2009, 22:38 | Сообщение # 41 |
| - Ну что ж, и какого же рода любопытство?- обратился капитпн Андрес к капитану Сайенну, смеясь ответу старого друга.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 24-Декабря-2009, 23:11 | Сообщение # 42 |
 Коренной Морулиец
| Челло даже удостоил взглядом Андреаса - чтобы удостовериться, что смеётся тот исключительно над Руэстро. Вроде как - да... Адам отсмеялся и вздохнул: - Ты неизменен в своей подозрительности.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 24-Декабря-2009, 23:30 | Сообщение # 43 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Самых разнообразных родов, - улыбнулся Сайенн. - Во-первых, хотелось побывать на еще одном хорошем судке, каким является "Изабелла". А, кроме того, выяснить некоторые подробности касательно моего нового помощника. - Он кивнул на Дориана.
|
| |
|
|
| Странник | Дата: Пятница, 25-Декабря-2009, 20:50 | Сообщение # 44 |
| Андрес улыбнулся Адаму, проследил за кивком Сайенна, но Дориана там уже не было. Он вероятно ушёл за своими вещами. - Ну, в таком случае я в вашем распоряжении,- ответил капитан капитану.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Пятница, 25-Декабря-2009, 20:58 | Сообщение # 45 |
 Коренной Морулиец
| Адам покачал головой и ещё раз оглядел команду "Изабеллы". - Слушай, пока ты играешь в любезности, я поброжу по кораблю, хорошо? Мне ужасно интересно, что за посудина тебе досталась на этот раз, - предложил он и подмигнул Энн: мол, выбирай сама, можешь и дальше слушать эти любезности, а можешь отправиться гулять по кораблю со мной. - Ах, да. Ещё будет очень любезно с твоей стороны, Андреас, - Адама явно забавляло использовать это испанское имя при обращении, - коли ты дашь мне кого-нибудь в сопровождающие. Ты же знаешь, корабельному врачу ничего не стоит заблудиться на чужом судне!
|
| |
|
|