|
"Упрямец"
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 02:27 | Сообщение # 451 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| - Так смертельных на корабле нет, чего мне вслушиваться в каждый шорох? - резонно возразил Адам. С этим, видимо, и механические ответы были связаны.
Расстроенный драконёнок не сдержался и открыл один большой и печальный глаз. Некоторое время он проникновенно глядел на капитана, а затем снова закрылся. Хвост подкрадывался к Сайенну с тыла.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 02:29 | Сообщение # 452 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - На корабле всякое может случиться, - обиделась Эндра и приложила палец к губам: - Слышите, поют... - сказал она шепотом, хотя никакого пения слышно не было - только скрипел такелаж и рангоут, хлопали паруса, да кто-то отдал команду.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 02:36 | Сообщение # 453 |
 Коренной Морулиец
| Адам не слышал. Для него это просто был привычный шум, безо всякой романтики. - Иди спать, - посоветовал он. - Не можешь заснуть - у изголовья стоит пузырек. Три капли и, при желании, запить. Ну, - он оглядел Эндру повнимательней, - лучше четыре.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 02:39 | Сообщение # 454 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Не буду я снотворное пить, - насупилась эльфка. - Я, что, вам мешаю? Вы можете спать себе спокойно, я вас будить не собираюсь. Я просто здесь посижу.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 08:44 | Сообщение # 455 |
 Коренной Морулиец
| - И что подумает команда? - сонно поинтересовался Адам. - Пришла ночью, к мужчине... Вот кто, глядя на нас, поверит, что ты - моя бабушка?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 12:01 | Сообщение # 456 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Эндра слегка покраснела, но не впечатлилась: - Я вообще одна на восемьдесят человек команды и никому из них и в голову не приходит что-то такое думать. А, вообще, действия первого помощника не обсуждаются, и они это знают.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 17:26 | Сообщение # 457 |
 Коренной Морулиец
| - А вот действия корабельного врача, тем паче нового, - очень даже, - зевнул Адам, закрывая глаза. - Эндра, ну что случилось? Никогда бы не подумал, что ты темноты, там, или спать одна боишься.
Хвост драконёнка тем временем подобрался к самой спине Сайенна и принялся её щекать. Такие мелкие движения, конечно, требовали полной сосредоточенности, но ящер умудрялся при этом вполне правдоподобно сопеть.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 18:53 | Сообщение # 458 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ничего я не боюсь! - подскочила эльфка. - Ясно вам! Я просто... просто... Мне просто не спится, вот и все. К тому же, я уже в вашей каюте, так что терять вам нечего. Она насупилась и соизволила пояснить: - Они поют там, наверху. Да еще и так громко. Я никогда не слышала, чтобы так пели. Ни разу. Энн кивнула куда-то наверх, на палубу, хотя оттуда по-прежнему, никакого пения не было слышно.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 19:55 | Сообщение # 459 |
 Коренной Морулиец
| Офф: а капитан что?
- И кто же эти "они"? - Адам приоткрыл один глаз, поглядел на Веретено к снова глаз закрыл. Спать хотелось больше, чем чесать языком.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 21:45 | Сообщение # 460 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: Соберусь с мыслями - и отвечу, что он.
- Не знаю, - сказала Эндра. - Кто на палубе... Вы так хотите спать? В полутьме казалось, что глаза эльфки светятся зеленоватым светом. А, может, они и вправду светились, как у кошки.
- А хвост почему не спит? - спросил Сайенн.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 22:40 | Сообщение # 461 |
 Коренной Морулиец
| - Я так хочу спать, что никаких песен не слышу, - уведомил Адам, потом смилостивился и добавил: - Да ладно, раз пришла - сиди, не гоню. Но спать бывает крайне полезно. Особенно по ночам.
Если бы хвост мог - он бы пожал плечами, а так он просто подобрался к руке Сайена и обхватил его плотным кольцом. Во время этого сложного маневра даже сопение стало подозрительно несонным и напряженным.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 03-Августа-2011, 00:48 | Сообщение # 462 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Мне не спится. Я и так уже отоспалась - вы, что, забыли, что эльфы спят куда меньше людей? - Эндра насторожилась: - Что, правда не слышите? Совсем? Они же громко поют?
- Ты спать собираешься? - устало спросил Сайенн, но руки не отнял. - Хотя, я тебя предупредил, остальное - твои трудности, но поднимешься ты аккурат на заре. Раз ты был представлен, как юнга - вот и займешься своими обязанностями. Нечего сидеть на судне без дела. Ясно?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Среда, 03-Августа-2011, 23:52 | Сообщение # 463 |
 Коренной Морулиец
| - Не слышу, - подтвердил Адам. - И хоть я и лодра-гордр частью, сплю я вполне по-человечески, чего и тебе желаю...
Хвост шевельнулся, почти разжал кольцо... но передумал и потянул руку капитана к животу дракончика. Он был очень неугомонным и упрямым, этот хвост. Если бы не он - ящерёнок, может, уже спал бы.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Среда, 03-Августа-2011, 23:57 | Сообщение # 464 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Хватит, хватит, - Сайенн вытянул руку из плена и вздохнул.
- Вы ничего не понимаете, - рассердилась Эндра. - Вы, что, не слышите, поют на эльфийском! Она почему-то раскраснелась, щеки к нее залились румянцем, а глаза блестели.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 04-Августа-2011, 00:03 | Сообщение # 465 |
 Коренной Морулиец
| Драконёнок печально перевернулся и свернулся обиженным клубком, накрыв крылом голову. Хвост некоторое время беспокойно подергивался, потом ящер отдернул его от Сайенна и убрал под лапы.
Адам, правда, не видел румянца, но сел в кровати и взглянул на Энн внимательнее. - И о чем же они поют?
|
| |
|
|