|
"Упрямец"
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Четверг, 18-Августа-2011, 23:07 | Сообщение # 481 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
Статус: В отъезде
| Эндра обиделась совсем, и на Адама, и на мыша, и хмуро уселась в прежнюю позу. Том для порядка порычал немного, но получил щелчок по носу и затих.
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Четверг, 18-Августа-2011, 23:11 | Сообщение # 482 |
 Коренной Морулиец
| В каюте наконец-то наступила тишина.Даже Миг, повозившись немного, улёгся набок и закрыл глаза, решив, что Рыжие не такие уж и опасные, когда ты под рукой Руэстро-старшего, да и вообще может быть заснут.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 19-Августа-2011, 23:33 | Сообщение # 483 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Утро застало героев там же. Эндра сидела в обнимку с Томом, Сайенн стоял за штурвалом судна. Рулевого он отправил отдыхать - у бедняги началась простуда.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 20-Августа-2011, 11:48 | Сообщение # 484 |
 Коренной Морулиец
| Адам заворочался и лениво продрал глаза. Уставился на Энн и вывел обречённо: - Ты всё-таки не приснилась... - потом подумал и поинтересовался, садясь на кровати: - А спала хоть?
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 20-Августа-2011, 12:58 | Сообщение # 485 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Конечно, - сумрачно отозвалась Рыжая. - Уснешь тут. У вас что, нервы железные? Или вы глухой?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 20-Августа-2011, 15:34 | Сообщение # 486 |
 Коренной Морулиец
| - Видимо, второе, - предположил Адам. - А вообще, Энн, я же говорил тебе про лекарство твоей матушки.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 21-Августа-2011, 11:43 | Сообщение # 487 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Зачем мне снотворное? - Энн досадливо дернула плечом. - Если бы у меня не орали над головой, я бы прекрасно выспалась. И, вообще, я вчера выспалась, мне пока больше не хочется. Она соскочила на пол, скинув с колен рыжего зверя, который недовольно заворчал.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 21-Августа-2011, 14:39 | Сообщение # 488 |
 Коренной Морулиец
| - Лекарство это помогает, даже если орут на ухо, а над головой кто-то лихо отплясывает так, что каюта ходуном ходит. Проверено, - уведомил Адам. - Ладно, Энн, иди, мне, э-э... привести себя в порядок надо. офф: а вообще мы вышли в море... тему надыть перенести с Рейда, не?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 21-Августа-2011, 15:55 | Сообщение # 489 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну и приводите, я что, мешаю, - буркнула Эндра и выглянула в кормовое окно. - Что вы, как девица...
ОФФ: А не запутаемся?
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Воскресенье, 21-Августа-2011, 20:35 | Сообщение # 490 |
 Коренной Морулиец
| офф: а чего путаться? Ты тему просто перенеси...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 22-Августа-2011, 10:05 | Сообщение # 491 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| ОФФ: Готово, отвечай ужо. И Гильдию ты забыла.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 22-Августа-2011, 17:55 | Сообщение # 492 |
 Коренной Морулиец
| - Энн, выйди, пожалуйста. Я очень, - выделил это слово голосом Адам, - не люблю начинать день не в одиночестве. Хотя бы на пару минут. офф: а капитан уже забыл, что Челло грозился разбудить рано утром?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Пятница, 26-Августа-2011, 11:44 | Сообщение # 493 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Энн непонимающе фыркнула и вышла, как и была, в одной рубашке и с растрепанными волосами. Том выскочил следом. Чуть ранее, дверь в капитанскую каюту отворилась, и над сладко посапывающим Челло нависла угрожающая фигура. - Подъем! = сурово рявкнула она так, что полупустая бутылка на столе подпрыгнула.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 30-Августа-2011, 13:23 | Сообщение # 494 |
 Коренной Морулиец
| Адам проводил Энн задумчивым взглядом, встал, потянулся, принял упор лёжа и начал зарядку. Он и сам не мог объяснить, почему не переносит, когда кто-то смотрит на него в это время... Когда тело налилось упругой усталостью, чуть ноющей силой, Адам поднялся и довольно начал одеваться. Утро началось хорошо... Адама слегка беспокоила Энн, но пока он старался поменьше думать об этом, дел и без того невпроворот - надо освоиться на новом месте, разобрать вещи, разложить их по местам... Челло разлепил глаза и сонно уставился на капитана. Хотел задать сакраментальный вопрос: "А? Что?", но не вспомнил ни одного слова, ни единой буквы.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 30-Августа-2011, 14:41 | Сообщение # 495 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Я велел не только проснуться, но и встать, - Стальные пальцы непримиримо сомкнулись на вороте курточки. - Юнга, называется.
|
| |
|
|