|
Зелёная Ящерица
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 22:58 | Сообщение # 526 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| Мужчина расхохотался: - Пешком, - сквозь смех проговорил он. - На берег. Вы серьезно? Зачем мне на берег, коли я отнюдь не с этого берега? Впрочем, что касается "пешком" - я и так пешком сюда прибыл... Он взял себя в руки, но губы продолжали изгибаться в улыбке.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:01 | Сообщение # 527 |
 Коренной Морулиец
| ... - Вот мы стоим тут. Я молчу. Вы тоже молчите. Интересно, а какой смысл в том, что и я, и Вы тут стоите? - вдруг проговорила Лента, не поворачивая головы к Фредерику.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:08 | Сообщение # 528 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Пешком? - шкипер усмехнулся. - А я полагал, с помощью иного средства передвижения. - Ну... Можете сесть, - пожал плечами Фредерик. - Или лечь, если хотите. Или у вас есть другие предложения?
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:14 | Сообщение # 529 |
 Коренной Морулиец
| - Иным не располагаю. Времени жалко, - отмахнулся мужчина. - Ну так что? Лента изучающее поглядела на Фредерика. Она должна быть сильной, напомнила она себе. Она гвардеец. Однажды избрав себе участь юноши, она неизбежно распрощалась с девичьей застенчивостью. - Я вернусь в каюту, - неожиданно предложила она. - Альтернативное решение предложенным Вами.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:18 | Сообщение # 530 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Ну, садись, - через некоторе время дозволил шкипер. - Ладно уж. - Вернитесь, - согласился Преподобный. - Только не задудьте, что, когда стемнеет, вам крайне желательно ее не покидать.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:21 | Сообщение # 531 |
 Коренной Морулиец
| - Всё же почему? - Лента не сдавалась. Быть может, на какой-нибудь раз она получит ответ. Мужчина сел и закинул ногу на ногу. - Ну? - спросил он. - Я весь во внимании.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:30 | Сообщение # 532 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Просто не делайте этого, и все. Нипочему, - ответил Преподобный вдруг как-то резко. Шкипер откинулся на спинку своего кресла. - Я тоже, - сказал оню
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:33 | Сообщение # 533 |
 Коренной Морулиец
| - Так это же я при... шел к Вам, а не Вы ко мне. Вам и рассказывать, - откликнулся мужчина, щурясь. Лента сникла и медленно спустилась вниз, направилась к каюте. За неё всё решают. Как за маленькую девочку.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:36 | Сообщение # 534 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Фредерик проводил ее взглядом и вздохнул. - А я не собираюсь выдавать свои секреты кому попало, - откликнулся шкипер. - Я ж не знаю, кто вы.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:39 | Сообщение # 535 |
 Коренной Морулиец
| - Как не знаете? - изумился мужчина. - Право, я же назвал своего ближайшего известного Вам родственника! Лента остановилась на пороге каюты и обернулась в сторону Фредерика. Опять сидеть в каюте. Опять ничего не делать...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:50 | Сообщение # 536 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Шкипер помолчал. Потом залез в стол, дастал лист бумагт и перекинул его незнакомцу. Если бы здесь был Челло, он бы мог узнать ту самую бумагу, которую через него передала рыжая. - Погодите, - сказал вдруг Фредерик.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:53 | Сообщение # 537 |
 Коренной Морулиец
| - Что? - Лента замерла на пороге. - Что такое? ... А если бы шкипер чуть задумался, он без труда признал бы, что мужчина на Челло был похож. Точнее, Челло на него. Так, как молодой дубок, только-только проклюнувшийся из земли, похож на большой взрослый дуб.
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:56 | Сообщение # 538 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Вот, - сказал шкипер. - Если вы, конечно, понимаете, о чем речь. А если нет - то вам и не нужно этого знать. - Вы играете в шахматы? - как ни в чем не бывало, поинтересовался Преподобный.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Суббота, 05-Декабря-2009, 23:59 | Сообщение # 539 |
 Коренной Морулиец
| - Не помню правил, - качнула головой Лента. - В Училище мы вечно сочиняли свои. Мужчина кивнул и спрятал бумагу за пазуху. - Благодарю. Желаете, чтобы я отправился немедленно?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Воскресенье, 06-Декабря-2009, 00:07 | Сообщение # 540 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Как вам будет угодно, - ответил шкипер. - Если он ждет вас срочно, то отправляйтесь. - Жаль, - склонил голову на бок Фредерик.
|
| |
|
|