|
Зелёная Ящерица
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 02:41 | Сообщение # 691 |
 Коренной Морулиец
Статус: В отъезде
| Лента вдруг растерянно опустила глаза, словно эти слова могли быть адресованы и ей. Но мундира под рукой не было, и разобраться в себе было слишком тяжело. - Финн, - вдруг спросила она, - а что мне теперь делать? Ведь я уже не попаду в Иртен вовремя. А значит - и гвардейство моё в лучшем случае откладывается...
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
Дигори Дорен (Шпажист), Улкиан (Вулкан), Джеральд...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 02:44 | Сообщение # 692 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - И тебе от этого не по себе? - прищурился первый помощник адмирала военного флота истинных лодра-гордров и командир отряда медных ястребов. - По-моему, все идет прекрасно. Кстати, интересно, почему с Финном Альбакандом ты куда более откровенна и куда менее сердита, чем с Преподобным Фредериком?
~ Капитан Альер де Сайенн ~ ~ Энн Веретено (Рыжая) ~ ~ Дерр ~
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 09:43 | Сообщение # 693 |
 Коренной Морулиец
| - Чистая психология. Помощник первого адмирала медных ястребов одним своим видом не напоминает про ленты, мундир, палаш и прочие события насыщенного сегодняшнего дня, - с вызовом улыбнулась Лента. - Он будто бы и не при чем. А что до откровенности... От Фредерика я тоже ничего не скрывала. Или со стороны это выглядет иначе? Про свое гвардейство она ничего не сказала, хотя на язык просилось многое. Но, похоже, этот... лодра-гордр имеет свои, особые представления насчет того, что делать, если занятие всей твоей жизни может внезапно исчезнуть.
Иосиф Александр Мадис - Челло Адам Руэстро Виолента (Валент) Ревал - Лента Теаса де Хлар Мигель де Руэстро - Мыш Ровве - Чадо
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 11:04 | Сообщение # 694 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Помощник адмирала военного флота, - поправил Финн. - И командир ястребов. Впрочем, это сейчас не так существенно. Хорошо, если мне в следующий раз нужно будет от тебя что-то узнать и не будет времени слушать твои пререкания - явлюсь в истинном облике. Только, если нас увидят - мне может сильно влететь от капитана.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 11:56 | Сообщение # 695 |
 Коренной Морулиец
| - Щепитильны вы насчет наименований, - ухмыльнулась Лента, но внезапно посерьезнела: - Знаете, а вы ведь ничего и не спросили. Ну, кроме нескольких вопросов капитана - хотя, вроде как, я тут для того, чтобы на вопросы ваши отвечать. В чем же дело? Не удосужились, - на губах снова появилась улыбка, - список вопросов составить заранее?
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 12:08 | Сообщение # 696 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Вопросы появятся по ходу действия. Да и кое-что мы и сами знаем. А кое-что придется выяснить. В частности, например, сколько лодра-гордров живут здесь со времени Завета, и кто именно.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 15:09 | Сообщение # 697 |
 Коренной Морулиец
| - Да-а, - протянула Лента, - отличный вопрос. Это вам в наш семейный архив надо, а не ко мне. После Ордена, понимаете ли, лодра-гордры смешались с обычными людьми, так что теперь куда ни плюнь - всюду чья-нибудь родня окажется. Только... подобные "родственники" вас, наверное, не интересуют. Так что только если смотреть, что было во время Ордена...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 15:34 | Сообщение # 698 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Нас не интересуют потомки современников Завета, а те, кто присутствовал, - пояснил Финн.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Понедельник, 01-Августа-2011, 17:10 | Сообщение # 699 |
 Коренной Морулиец
| - Ну, это точно в архив. Я оттуда почти ничего не помню, - развела руками Лента и присела на сундук, искоса поглядывая на Финна. Всё-таки, непривычно было видеть... его, а не привычного уже Фредерика. - В голову сейчас только род Саруге приходит. Ну, военного командира. Правда, я не поручусь, что он при Завете был. А так... откуда люди-то могут знать? Наша жизнь вашей сильно короче...
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 00:50 | Сообщение # 700 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Я знаю, - спокойно кивнул Финн Альбаканд. - Саруге-Шалары, говоришь. Гм... Он задумался, чуть опустив веки и чему-то улыбаясь.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 01:19 | Сообщение # 701 |
 Коренной Морулиец
| - А вы, значит, всё же интересовались историей, - сделала вывод Лента, рассеянно теребя кончик одной из кос, и пояснила: - Я же только вашу, лодра-гордорскую фамилию назвала, про туадэанских Шаларов не уточняя. И всё-таки она прибеднялась. Хорошо она помнила записи "прапра".
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 01:22 | Сообщение # 702 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| - Вы, видимо, тоже ей интересовались, - заметил каштановый. - Забавно было бы взглянуть на эти ваши архивы.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 01:27 | Сообщение # 703 |
 Коренной Морулиец
| - Вам? - Лента на миг задумалась и расхохоталась, по-мальчишески громко. Благонравной девицы из нее не выходило - вкусив мальчишеской "вольницы", Лента не собиралась расставаться с "вредными" привычками оного пола и стеснительно и тихо держать "глазки долу".
|
| |
|
|
| Веретено_и_Сайенн | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 01:29 | Сообщение # 704 |
 ~ Рыжая - это диагноз ~
| Финн поднялся и подошел к кормовому окну, на смех Ленты никак не реагируя - он думал о чем-то своем.
|
| |
|
|
| Многоликий | Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 01:37 | Сообщение # 705 |
 Коренной Морулиец
| Отсмеявшись, Лента глубоко вздохнула, успокаивая дыхание. - Да... Забавно было бы Давнему заглянуть в записи Инквизитора, что по Давним специализировался. Прапра в гробу заворочается, проснется и вылезет ругаться.
|
| |
|
|